Просмотр полной версии : TLC Launcher коллеги HELP
в общем полез разбиратся куда место на С:\ пропало долго искал в итоге нашол папочку The Learning Company весит ≈2 гига удалится недаётся видать чтото её пользует но вот что… sysinspector (eset -овский) молчит
стаял атрибут только для чтения, я его снял. но что самое поразительное в нутри лежит только одна папка TLC Launcher и она уже весит 0байт и открыватся нехотит типа у вас нет прав (а я то думал у меня все админские права на моём компе :( ). скрытые и системные файлы и папки у меня показываются.
зы кто непомнит у меня хрюша сп2
AntiDuck
18.08.2009, 03:46
в общем полез разбиратся куда место на С:\ пропало долго искал в итоге нашол папочку The Learning Company весит ≈2 гига удалится недаётся видать чтото её пользует но вот что… sysinspector (eset -овский) молчит
стаял атрибут только для чтения, я его снял. но что самое поразительное в нутри лежит только одна папка TLC Launcher и она уже весит 0байт и открыватся нехотит типа у вас нет прав (а я то думал у меня все админские права на моём компе :( ). скрытые и системные файлы и папки у меня показываются.
зы кто непомнит у меня хрюша сп2
Во всем дети виноваты и жены. Хопа и у Вас нету места не винте ...
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Learning_Company
Во всем дети виноваты и жены. Хопа и у Вас нету места не винте ...
прикинь я холост и дитё неимею :004:
AntiDuck
18.08.2009, 03:54
прикинь я холост и дитё неимею :004:
А откуда у Вас игруля детская развивающая?
А откуда у Вас игруля детская развивающая?
дык вот и мне интерестно, мне она не к чему и к компу никого неподпускаю
я конечно понимаю что вы не телепаты от куда она взялась, но мне эт неважно. мне бы слить её
AntiDuck
18.08.2009, 04:04
дык вот и мне интерестно, мне она не к чему и к компу никого неподпускаю
я конечно понимаю что вы не телепаты от куда она взялась, но мне эт неважно. мне бы слить её
readme найдите хоть какой, или еще они любят .gif / .jpg класть в корень, или .avi - из которого ролик вначале крутится.
Я бы аккуратно сделал
cmd
rd /s /q "The Learning Company"
Но аккуратно - лучше по короткому имени, чтобы случайно что другое не зацепить.
Чекдискаем системный раздел и проверяем права NTFS на эту папочку.
AntiDuck
18.08.2009, 18:19
Чекдискаем системный раздел и проверяем права NTFS на эту папочку.
Ага, точно, с чекдиска стоит начать ... но как-то странно учить ТАКОГО человека ТАКИМ вещам.
Ага, точно, с чекдиска стоит начать ... но как-то странно учить ТАКОГО человека ТАКИМ вещам.
хи хи так этоих папок вообще невидно, былоб всё так просто я бы не спрашивал. вообщем мне мозгов уже нехватает, может коллективный разум что то придумает
ФАР поставь, он все видит...
ФАР поставь, он все видит...
far видит всё как 0б и удалить так же недаёт
far видит всё как 0б и удалить так же недаёт
Что говорит ЛайвЦэДэ?
Сделать себя владельцем папки и всех подпапок и выставить себе слетевшие права - это-то получилось?
Что говорит ЛайвЦэДэ?
говорит что он крутой куль хацкер.
короч победил я её
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.