Просмотр полной версии : Ну вот и мы пошли в сад
Сегодня мой сын, 2,5 года, первый раз пошел в садик. Пошел нормально, без слез, но что будет завтра не знаю. Забираю его сегодня в 10 часов. В группе, когда его привела было человек 7 детей, никто не плакал. 2 воспитателя, 1 няня. Завтра и послезавтра я понимаю самые сложные дни. Подержите кулачки за нас. Как все пройдет напишу позднее.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29478757&posted=1 -присоединяйтесь к нам сюда
Ammasha, а в какой садик пошли?
@@@@@@@@@@@@@@@Вам, пусть адаптация пройдет быстро и легко, сами идем с сентября, боюсь:)
zmirenkova
18.08.2009, 15:55
Дай Бог, чтобы хорошо все пошло! Первые дни может быть не очень просто, держитесь:)
bonne chance
18.08.2009, 20:00
удачи вам!!!! мы тоже 1 сентября пойдем
Ну вот и второй день. Деть вчера так и не слез с рук воспитателя, все время твердя, что он ничего не хочет, потому как хочет плакать, но не плакал. Сегодня унесли с истерикой. Тяжело. Грустно. Но выбора нет, скоро на работу выходить.
конечно это очень тяжело,когда малыш цепляется ручками за мамочку и не хочет отпускать, наберитесь терпения потом наоборот будет просить подождать немного, ведь надо с детками погулять еще. Мы только на след.год пойдем, а я уже переживаю, на работу ухожу он в истерике, для меня енто как то в голове не укладывается, т.к. старший ребенок ни разу в садике не плакал и уходила со спокойной душой. Все будет хорошо, удачи!!!!!
Мама Гугушат
19.08.2009, 13:39
не переживайте, привыкнет. Обычно дети адаптируются от 3 дней до 2хнедель в среднем. Надеюсь и ваш малыш будет с радостью бегать в садик,а Вы будете думать как его увести домой.
Yulenysh_77
19.08.2009, 13:45
А мы сегодня тоже пошли первый раз в 33 садик :) Ammasha, привет :)
На мой вопрос, почему плакала - дочь ответила что все плакали и она тоже решила поплакать,:014::014: но завтра в садик собирается :support::support:
А мы сегодня тоже пошли первый раз в 33 садик :) Ammasha, привет :)
На мой вопрос, почему плакала - дочь ответила что все плакали и она тоже решила поплакать,:014::014: но завтра в садик собирается :support::support:
Господи, как Вам повезло!!!:support:
Хоть бы и у нас так получилось:091::091::091:
Мама Арсения
19.08.2009, 14:52
всем привет!
а мы первый день в садике плакали от того, что не хотели уходить:065:
потом спустя месяц , водила с истериками, мол не хочу в садик и всё...(наверное кто-то обидел).
Через 5 минут прибывания в саду слёз и плохого настроения как не бывало!!!:)
через какое-то время всё наладилось... так что и такое бывает!
удачи !!!!:flower:
наденька
19.08.2009, 15:16
Девочки, а мы тоже идем в 33 сад, но нам сказали приводить 1 сентября. Вы специально договаривались чтобы пораньше?
Мама Хихикалки
19.08.2009, 15:53
И мы уже 3 день ходим. первый день пошел без проблем, я даже не успела попрощаться, второй день водил папа - сказали немного похныкал сразу и все нормально. А сегодня ужасс - водила я, цеплялся за меня - уходила ревел. Пришла через полтора часа - играет - но хнычет. Воспитатель сказала, что так все время. Завтра папа поведет. помоему у нас чем дальше, тем хуже.
* Маскарадная *
19.08.2009, 16:57
И мы уже 3 день ходим. первый день пошел без проблем, я даже не успела попрощаться, второй день водил папа - сказали немного похныкал сразу и все нормально. А сегодня ужасс - водила я, цеплялся за меня - уходила ревел. Пришла через полтора часа - играет - но хнычет. Воспитатель сказала, что так все время. Завтра папа поведет. помоему у нас чем дальше, тем хуже.
Вот и того же боюсь, что будет хныкать, по мне это еще хуже чем просто прореветься, так поплакал и отошел вроде, а вот когда хнычет:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.