Вход

Просмотр полной версии : Детские вожжи в ЗМ

Унесенные морем
18.08.2009, 09:32
Девочки, видела темку, где ищут такие вожжи, поэтому хочу предупредить. Я купила сыну такие вожжи (с мягкой грудкой, специально искала), и на первой же прогулке два ремешка одновременно вырвались, и ребенок упал. Хорошо, что на бочок и не сильно ударился, но очень расстроился и после этого долго еще не хотел ходить. Так что осторожнее!!!

FRUttik
18.08.2009, 09:37
А вы не помните, кто производитель?

А вообще-то, заграницей , за такое , наверняка можно было бы в суд подать на производителя....

Унесенные морем
18.08.2009, 20:25
Нет, я только помню, что какая-то небольшая компания, не фирменные. Да, у меня тоже руки чесались дойти до магазина и просто пожаловаться, чтобы больше не закупали такое. Дойду обязательно, но сначала вас предупреждаю.

Tomcat
18.08.2009, 21:14
:008::008:Пршу прощения за неосведомлённость:008::008: А что это за вожжи, что они из себя представляют, назначение???

Унесенные морем
18.08.2009, 22:02
Они ходить учат :) Это как если шарфик под грудку подложить и за его концы детенка держать :)

Пакет
19.08.2009, 00:45
Девочки, видела темку, где ищут такие вожжи, поэтому хочу предупредить. Я купила сыну такие вожжи (с мягкой грудкой, специально искала), и на первой же прогулке два ремешка одновременно вырвались, и ребенок упал. Хорошо, что на бочок и не сильно ударился, но очень расстроился и после этого долго еще не хотел ходить. Так что осторожнее!!!

Надо на ребенка смотреть,а не ворон по сотовому ловить.:015:

Унесенные морем
19.08.2009, 00:51
Эээээ... Надеюсь, это Вы не про меня :wife:

xedos
19.08.2009, 01:49

... и своим орлиным взглядом уберечь его от падения!!! :)) :)) :))
Правильно я поняла? :))

Пакет
19.08.2009, 01:57
... и своим орлиным взглядом уберечь его от падения!!! :)) :)) :))
Правильно я поняла? :))

Не взглядом , а руками.

xedos
19.08.2009, 02:25
Не взглядом , а руками.

Вы знаете что такое вожжи?
В них ребенка держат за тесемки! Если они (тесемки) порвались, то руками делу уже не поможешь :(
А в данном случае, как я поняла, они не порвались, а просто были не закреплены надлежащим образом и вожжи "разобрались"
И причем здесь сотовый? Странные Вы советы даете, однако!

Унесенные морем
19.08.2009, 10:29
Вы знаете что такое вожжи?
В них ребенка держат за тесемки! Если они (тесемки) порвались, то руками делу уже не поможешь :(
А в данном случае, как я поняла, они не порвались, а просто были не закреплены надлежащим образом и вожжи "разобрались"
И причем здесь сотовый? Странные Вы советы даете, однако!
Я, наверное, плохо объяснила, но тесемки именно оторвались от мягкой грудки.

Виртуальность
19.08.2009, 11:00
кошмарики какие......
У нас были точно такие же вожжи из ЗМ, но все было в порядке.
Не повезло вам....

Пакет
19.08.2009, 20:00
Возьмите и сшейте сами вожжи из сыромятной кожи...

daru
19.08.2009, 20:07

:046::046::046:
Некоторые мужчины такие удивительные!!! Как не с этой планеты
Сейчас девушка сгоняет, найдет в тридесятом царстве сыромятную кожу... и за ночь-другую вручную сварганит...
И ничего, что у нее ребенок малюсенький, за которым глаз да глаз...

Naslund
19.08.2009, 20:32
А сами не хотите попробовать?:))

Пакет
19.08.2009, 20:49
А сами не хотите попробовать?:))

Что попробывать? Сварганить? Или сгонять в тридесятое царство ?

Унесенные морем
19.08.2009, 23:29
Мне Ваши ответы напоминают "если в этом магазине обвешивают, просто не ходите туда". Я немножко не о том. Ребенок уже пошел и ничего шить, тем более из сыромятной кожи, я не собираюсь. Просто не хочется, чтобы еще кто-то полетел из-за халявности некоторых отечественных производителей.
А фарс устраивайте, пожалуйста, на какую-нибудь другую тему.

Бессмертный пони
19.08.2009, 23:40
а вожжи вообще популярностью пользуются? я в ОЗ видела фирменные вожжи - чикко и еще какие-то...

Пакет
20.08.2009, 02:04
Мне Ваши ответы напоминают "если в этом магазине обвешивают, просто не ходите туда". Я немножко не о том. Ребенок уже пошел и ничего шить, тем более из сыромятной кожи, я не собираюсь. Просто не хочется, чтобы еще кто-то полетел из-за халявности некоторых отечественных производителей.
А фарс устраивайте, пожалуйста, на какую-нибудь другую тему.

Да , я вас полностью поддерживаю.:support:

Бессмертный пони
20.08.2009, 02:20
Сейчас девушка сгоняет, найдет в тридесятом царстве сыромятную кожу... и за ночь-другую вручную сварганит...

если верить профилю, этот мужчина делает ножи... а значит ему найти сыромятную кожу и сварганить - как нам с вами грудью покормить примерно :))

daru
20.08.2009, 03:29
если верить профилю, этот мужчина делает ножи... а значит ему найти сыромятную кожу и сварганить - как нам с вами грудью покормить примерно :))

Я прям таки представила эту сцену: Мужчина сидит с годовалым ребенком в обнимку и свободной рукой нож точит и сыромятную кожу на лету режет ..., а потом сажая ребенка на голову, сшивает....ловко так, еще и умудряется обед состряпать левой ногой, полы помыть, за продуктами сходить, двадцать пять раз переодеть ребенка...и т.д. и т.п. :046::046::046:

Виннипух
20.08.2009, 16:22

Оттарабанили бедного Пакета,по самое не хочу.:015::004:

Виннипух
20.08.2009, 16:23
Я прям таки представила эту сцену: Мужчина сидит с годовалым ребенком в обнимку и свободной рукой нож точит и сыромятную кожу на лету режет ..., а потом сажая ребенка на голову, сшивает....ловко так, еще и умудряется обед состряпать левой ногой, полы помыть, за продуктами сходить, двадцать пять раз переодеть ребенка...и т.д. и т.п. :046::046::046:

А вы случаем не мать одиночка ,а ?

Мне бы в Ехо
21.08.2009, 17:33

гы. развеселила:004: