Просмотр полной версии : Что можно капать в глаза при аллергии?
Помогите советом,пожалуйста.
У сестры сезонная аллергия,с чиханием,насморком и слезящимися глазами.Аллерголог сказал "терпите",терпеть невозможно..
какие капли в глаза можно беременным в таких случаях?чтобы хоть чуть-чуть облегчить состояние.Срок 20 недель.
Помогите советом,пожалуйста.
У сестры сезонная аллергия,с чиханием,насморком и слезящимися глазами.Аллерголог сказал "терпите",терпеть невозможно..
какие капли в глаза можно беременным в таких случаях?чтобы хоть чуть-чуть облегчить состояние.Срок 20 недель.
Я капаю и прикладываю примочки крепкого чая. Сама аллергик со стажем. Если уж совсем тяжко, могу пару капелек Визина (но в исключительно случае) или капли, что для линз (у мамы стреляю). Но чай все-таки самый лучший вариант. При чихании умываюсь холодной водой, иногда лед прикладываю, но ненадолго и ближе к кончику носа, чтоб отек снять.
мне альбуцит разрешили, кажется не ошибаюсь в названии - это дешёвые капли в пластиковой белой маленькой баночке
а почему "Кларитин" не выпить? Я за всю Б. 4 таблетки выпила - нмичего страшного не случилось. Мне на 30-х неделях вообще супрастин на ночь разрешали, правда я не пила.:001:
Лентяйка
18.08.2009, 13:24
Эриус - есть таблетки и сироп
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.