Просмотр полной версии : Интернет
Всё к лучшему
18.08.2009, 11:15
а какой у вас интернет провайдер? переезжаем на новую квартиру, Авангард не хочу....
Что подключить? Хочу локальную сеть!!!!!!:support:
Sky net, все работает без проблемм и нарицаний, кстати у них счас акция 2 мес б/пл при подключении, а так я плачу безлимитку 450р/мес. Скорость вполне.
Хорошая девочка
18.08.2009, 11:22
Невалинк у меня был, когда жила на Просвещения. Вери гуд.
Snegnaja
Ниеншанц
Всё к лучшему
а локальная есть?????
Всё к лучшему
18.08.2009, 11:23
Ниеншанц
там его нет...к сожалению:(
он вообще мало где есть.
Snegnaja
18.08.2009, 11:24
там его нет...к сожалению:(
он вообще мало где есть.
значит у нас практически эксклюзив:))
Всё к лучшему
18.08.2009, 11:25
значит у нас практически эксклюзив:))
ну да, в московском районе по непонятным причинам нет вообще.
У нас Матрикс, пока все нравится, локалка есть, там много всего интересного :))
До этого был ВэбПлас - дорого, а качество хромает.
А Вы в какой район переезжаете? Здесь смотрели список провайдеров по району? http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
тоже Невалинк у меня
Всё к лучшему
18.08.2009, 11:56
У нас Матрикс, пока все нравится, локалка есть, там много всего интересного :))
До этого был ВэбПлас - дорого, а качество хромает.
А Вы в какой район переезжаете? Здесь смотрели список провайдеров по району? http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
спасибо за ссылку! в невский!
Лентяйка
18.08.2009, 12:04
Интерзет. Меня устраивает.
Всё к лучшему
18.08.2009, 12:07
я прямо по вашим постам обзваниваю...
Дело плохо)))
Невалинк- отказать, нету.
сай нет тоже нету
Баба-робот
18.08.2009, 12:10
а почему не хотите Авангард? он плох?
Если нужен честный провайдер -- корбина. Хотя если только по форумам лазать, то подойдёт любой.
Всё к лучшему
18.08.2009, 12:11
Девочки и мальчики! пишите сразу про локальную сеть!!!!
Всё к лучшему
18.08.2009, 12:12
а почему не хотите Авангард? он плох?
я хочу локальную сеть....:080:
Если нужен честный провайдер -- корбина. Хотя если только по форумам лазать, то подойдёт любой.
UPD: Локальная сеть по всему городу. Масса дополнительных сервисов.
YuliaSDS
18.08.2009, 12:14
я хочу локальную сеть....:080:
А в какой район переезжаете?
Snegnaja
18.08.2009, 12:18
спасибо за ссылку! в невский!
а какой берег?
михрютка
18.08.2009, 12:19
webplus
Всё к лучшему
18.08.2009, 12:19
А в какой район переезжаете?
в невский
михрютка
18.08.2009, 12:20
webplus
я в невском живу :073:
+100
Всё к лучшему
18.08.2009, 12:21
webplus
работает, но только через телефонную сеть
well-com, локальная сесть в виде ftp и DC++ (пиринг с некоторыми другими провайдерами Питера)
Всё к лучшему
18.08.2009, 12:34
корбина - понравилось! решается вопрос о подключении нашего нового дома, решение будет 28 августа. Пока, видимо, придется ждать.
электрон-телеком, живу в невском, правый берег.
_катяSF_
18.08.2009, 12:49
Скай-нет. Довольны! Локалка есть. Переключаться точно никуда не будем.
Всё к лучшему
18.08.2009, 12:52
Скай-нет. Довольны! Локалка есть. Переключаться точно никуда не будем.
нету его....:(
Твой интернет. После Авангарда - просто сказка! 350 р в месяц. Скорость не помню, но выше, чем у Авангарда было.
Кари-шка
18.08.2009, 13:05
Интерзет понравился. Сейчас спб-интернет, вроде нормальный, но перебои случаются.
Всё к лучшему
18.08.2009, 13:15
Твой интернет. После Авангарда - просто сказка! 350 р в месяц. Скорость не помню, но выше, чем у Авангарда было.
вой инет есть в нашем доме. А локальная сеть естьу них?
Шило на мыло... Когда-то регулярно читал их форум. Никому бы не советовал подключаться. Хотя есть особенность, многим их клиентам они нравится. Видимо, люди к ним подключаются без претензий... ;-}
UPD: Да, точно, при подключении к твой-интернет не требуется быть владельцем, как, например, при подключении к авангарду и в+.
Интернет по антенному кабелю. По сути это тот же адсл (авангард/в+).
Авангард не хочу....
Зря.
Зря.
Хочется с локалкой. В авангарде она есть? Вопрос, конечно, риторический, т.к. и быть не может...
Хочется с локалкой.
Это понятно.
В авангарде она есть? Вопрос, конечно, риторический, т.к. и быть не может...
Можно сказать, что нет.
Я-то своей в первый год наигрался... и бросил...
АЛЁНКА-3
18.08.2009, 13:31
Был скай-нет, теперь Ниеншанс. И тем, и другим очень довольны. Скай-нет чуток подороже. Локальная сеть есть и там, и там. Обслуживание хорошее.:)
Ой, сорри, посмотрела, автору не подходят:008:
Всё к лучшему
18.08.2009, 13:44
Интернет по антенному кабелю. По сути это тот же адсл (авангард/в+).
вот-вот
Хочется с локалкой. В авангарде она есть? Вопрос, конечно, риторический, т.к. и быть не может...
у нас уже 5 лет авангард...:(
У нас Твой интернет от твое ТВ - не жалуюсь... теперь уже... поначалу были сбои - но теперь все ОК :)
Natasha21
18.08.2009, 13:55
Интерзет. Меня устраивает.
у меня тоже интерзет, только не устраивает
постоянные перебои
ТатианаВ
18.08.2009, 13:59
У нас Твой интернет от твое ТВ - не жалуюсь... теперь уже... поначалу были сбои - но теперь все ОК :)
ТВ нет, а твой интернет давно пользуемся. Сначала было плохо, а теперь вообще нет нареканий. Все супер. А вот на авангард все знакомые жалуются.
корбина - понравилось! решается вопрос о подключении нашего нового дома, решение будет 28 августа. Пока, видимо, придется ждать.
была у нас корбина, надоели с отключениями. то у них что-то ломается, то своровали, то еще какая-нибудь фиХня, по 2-3 недели не было интернета. вернулись на авангард.
это красносельский, может, в невском у них не так - не знаю.
Меня этот вопрос никогда не занимал:005:. Не знаю. Наверное есть. Мне просто локалка что мертвому припарки - никакой надобности нет. И вообще, какой в локалке смысл? Фильмы качать? У меня на это нет времени, к тому же те фильмы, которые мне были бы интересны - там наверняка "днем с огнем"... :009:
Видимо, люди к ним подключаются без претензий... ;-}
.
В чем "претензии"? Не понял....
была у нас корбина, надоели с отключениями. то у них что-то ломается, то своровали, то еще какая-нибудь фиХня, по 2-3 недели не было интернета. вернулись на авангард.
это красносельский, может, в невском у них не так - не знаю.
За Красносельский не скажу... В Невском, говорят, воруют много. У меня за два года срезали кабель два раза. А ремонтируют действительно медленно. Это по сути единственный недостаток. Зато деньгами возмещают вдвойне, хотя кому они нужны, эти возмещения.
Electron Telecom. Нареканий нет
Всё к лучшему
18.08.2009, 14:51
настолько разные мнения.....по 2-3 недели без инета я не могу никак, работа частично связана с этим.
Лентяйка
18.08.2009, 14:59
у меня тоже интерзет, только не устраивает
постоянные перебои
не, у меня перебоев нет тттчнс
настолько разные мнения.....по 2-3 недели без инета я не могу никак, работа частично связана с этим.
В таком случае Вам надо к двум провайдера подключаться, плюс к этому скайлинк.
к тому же те фильмы, которые мне были бы интересны - там наверняка "днем с огнем"...
Собственно, они там те же самые, что и на любом трекере:)
В чем "претензии"? Не понял....
Для хождения по сайтам подойдёт любой провайдер.
Не совсем. В локалках по большей части мейнстрим и зачастую в плохом качестве. Последнее связано с тем, что непонятно качество материала, пока не скачаешь...
Всё к лучшему
18.08.2009, 16:03
Меня этот вопрос никогда не занимал:005:. Не знаю. Наверное есть. Мне просто локалка что мертвому припарки - никакой надобности нет. И вообще, какой в локалке смысл? Фильмы качать? У меня на это нет времени, к тому же те фильмы, которые мне были бы интересны - там наверняка "днем с огнем"... :009:
ну так а меня именно этот вопрос и занимает, время есть)))
В таком случае Вам надо к двум провайдера подключаться, плюс к этому скайлинк.
хочу один, но чтобы всё и сразу:))
а вообще я тут подумала, что авангард за 5 лет пользования прерывал только 2 раза- на три дня. А так- ттт.
Хто это?:065:
Всё к лучшему
18.08.2009, 16:04
и еще вопрос: а чем выделенная линия лучше обычной? у меня через телефон подключение и ничего.... То есть телефон работает- сижу я в инете или нет, так какая разница?
Хто это?
тут (http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D1%82%D0% BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%82%D1%80%D0%B 5%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2)
Добрый день!
Помогите чайнику советом, плиз!!! У меня родители живут в пригороде (50км от СПБ). Хотят чтобы у них дома был интернет. Я что-то слышала о скайлинке и мегафоне, но как это работает не знаю. Проконсультируйте меня, плиз. И подскажите может есть какой другой вариант подключений. И сколько это примерно стоит. Спасибо.
Всё к лучшему
27.08.2009, 15:56
Ну раз уж подняли мою тему, расскажу...подключили твой интернет и твоё тв (тв- это для мужа, он завсегда, 70 каналов теперь будет, дела встанут чуЙствую), довольно недорого все получается. Подключат тока завтра, поэтому о качестве пока сказать не могу.
Корбину наш дом не захотел.
Всё к лучшему
27.08.2009, 15:57
тут (http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D1%82%D0% BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%82%D1%80%D0%B 5%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2)
спасибо.
живу в несвком у нас ниеншанц
Иришечка
27.08.2009, 16:14
Очень нужный топик...
Сестра приехала...хочет подключить инет,но в этом доме..есть только ЛенСпецСмушный инет (название не помню) и Авангард.... ЛССМУ...ругают...Авангард тоже..что выбрать?Вроде говорят,что сейчас авангард нормальный....что делать?Девочка студентка...инет нужен.Может кто из соседей есть? (Гражданский 36)
У меня Простор телеком (Квантум) ...я живу в соседнем доме....если бы они там были,то с удовольствием подключили бы т.к. за много лет...никаких нареканий нет.
ну да, в московском районе по непонятным причинам нет вообще.
а Вы в Московский переезжаете?
У нас WEBA НЕ жалуемся :flower:
Всё к лучшему
27.08.2009, 16:26
Очень нужный топик...
Сестра приехала...хочет подключить инет,но в этом доме..есть только ЛенСпецСмушный инет (название не помню) и Авангард.... ЛССМУ...ругают...Авангард тоже..что выбрать?Вроде говорят,что сейчас авангард нормальный....что делать?Девочка студентка...инет нужен.Может кто из соседей есть? (Гражданский 36)
У меня Простор телеком (Квантум) ...я живу в соседнем доме....если бы они там были,то с удовольствием подключили бы т.к. за много лет...никаких нареканий нет.
у нас аванград 5 лет, один раз не было 3 дня. и один раз прервался- всё! работает отлично.
Всё к лучшему
27.08.2009, 16:26
а Вы в Московский переезжаете?
У нас WEBA НЕ жалуемся :flower:
из московского;)
У Корбины хорошая локалка.
Иришечка
27.08.2009, 16:31
у нас аванград 5 лет, один раз не было 3 дня. и один раз прервался- всё! работает отлично.
Обнадеживает:)) тем более...они сейчас оптику проводят....сказали,что будет не просто Авангард,а СУПЕР Авангард:001:
Уже больше года Твой интернет - ни разу никаких проблем не было. И полгода Твоё ТВ повышенной четкости - для ЖК и плазмы вещь необходимая!
у нас сильвернет, локалка есть, мы хоть и с черной речки но сидим на купчинском хабе
:(:(:( а мне кто-нить ответит
Мадам Загадка
27.08.2009, 16:46
тиера
+1, довольна.
КСЮСИНДА
27.08.2009, 17:07
Ниеншанц
Ну так можно долго инет обсуждать, но они ж не все обслуживают...
Есть сайт grinkod.spb.ru, там интернет-провайдеры разнесены по районам, которые они обслуживают:)
Все зависит от района.
В каждом свой провайдер, и не по одному.
У нас локальная сеть.UNIS.
Кроме него, у нас помоему и нет ничего.
Всё к лучшему
27.08.2009, 18:35
Уже больше года Твой интернет - ни разу никаких проблем не было. И полгода Твоё ТВ повышенной четкости - для ЖК и плазмы вещь необходимая!
а меня вот это обнадеживает!:080:
:(:(:( а мне кто-нить ответит
а я не знаю, к сожалению.... у Зеленого спросите, может, он знает...
а у нас интернет новейшего поколения 4G (Mobile WiMAX) от Yota:))
мы даже киношки онлайн смотрим - без тормозов!
посмотрите у них на карте (http://www.yota.ru/ru/coverage/), есть ли у вас в районе покрытие и будет вам щастье!
зы может мне в рекламщики податься? :)):))
Корбина выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому, кодирует и декодирует...
не советую, часто воруют оборудование, чинят медленно.
Добрый день!
Помогите чайнику советом, плиз!!! У меня родители живут в пригороде (50км от СПБ). Хотят чтобы у них дома был интернет. Я что-то слышала о скайлинке и мегафоне, но как это работает не знаю. Проконсультируйте меня, плиз. И подскажите может есть какой другой вариант подключений. И сколько это примерно стоит. Спасибо.
У нас дача в 30 км.от города.Есть Скайлинк - намучилась по-полной + дорого!
Теперь купили Билайн (695р в месяц-безлимит) - всё отлично!!!!!!
Мегафон наверное тоже нормально будет!?
Порось Домашний
27.08.2009, 19:26
Лентел в конце Московского. Ничего так.
Настурция Petro
27.08.2009, 19:28
Твой Интернет. В этом году добавили к пакету еще и Твое ТВ (правда, я его не смотрю:)) ребенку только Детский мир включаю, а муж постоянно смотрит Охоту и рыбалку). Проблем не было ни разу за 1.5 года. Интернет вместе с ТВ стоит 550 в месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.