Просмотр полной версии : А для 3-леток есть занятия в музеях???
Интересует Этнографический,Русский,Эрмитаж.Очень хочется дочку поводить,для 3 лет очень развита,любознательная.Видела,что в Этнографическом есть занятия для малышей 3-6 лет,а группа есть здесь на ЛВ?
Есть группы в Русском музее для деток 3-4 лет - мы ходили в такую, слышала про Этнографический музей - тоже очень хотим попасть, а вот в Эрмитаж я звонила буквально несколько дней назад, - мне сказали, что туда деток набирают от 5 лет... Мы пока маловаты...)
А с чего начать,может вместе попробуем?И сколько это стоит примерно?
Mama detok
18.08.2009, 13:38
А с чего начать,может вместе попробуем?И сколько это стоит примерно?
ДЕВОЧКИ, здесь много топиков рядом с уже набранными группами в РМ. Мы опять не успели...может свою группу организуем? Мы очень хотим в РМ!
mushinka
18.08.2009, 14:23
И МЫ хотим
Возьмите нас пожалуста
Нас тоже организуйте, пожалуйста.
я очень хочу, присоединяюсь
Марусина мама
18.08.2009, 17:25
И мы хотим:support:
И мы хотим! Возьмите нас собой :)
мы тоже хотели бы....если по выходным.....
завтра попробую позвонить узнать что к чему....
нас уже набралось желающих 10 человечков(я 11)....надо и организовываться.....
главное что мы хотим учить и выводить наших деток в свет....
Tanushechka
18.08.2009, 22:12
И нас возьмите, пожалуйста!Как раз 3 года парню.
Кузькина мама
18.08.2009, 22:58
И мы присоединяемя, сыну 3 года!!!
Я тоже с удовольствием присоединилась бы!
Еще предлагаю не останавливаться на Этнограф и РМ....можно также пробовать и другие интересные места....вместе ж веселее)))))))
взяла из одного местного топика Жаворонков:
* Музей связи - 24 января 2009
* Студия игровых программ для детей "Анфиса", Приютино, "А мы масленицу дожидали" - 22 февраля 2009
* Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи - 28 февраля, 1 марта 2009
* Мир воды (Водоканал), "Кто в башне живет" - 14 марта 2009
* Музей истории религии, "Победить дракона" - 28 марта 2009
* Музей космонавтики и ракетной техники (Петропавловка) - 11 апреля 2009
* Музей ж/д транспорта - 19 апреля 2009
* Экскурсия на кондитерское производство - 2 мая 2009
* Полигон МЧС - 7 августа 2009
* Военно-морской музей - 15 августа 2009
Есть желание посетить:
* Музей хлеба
* Пожарная часть
* Кунсткамера
* Этнографический музей
* Русский музей
* Эрмитаж
* Ледокол "Красин" (весна)
* Крейсер "Аврора"
* Подводная лодка "Народоволец"
* "Улица времени" в Петропавловской крепости
* Трамвайное депо
* Елагинский дворец
* Музей кукол
* Музей игрушек
* Планетарий
* Музей гигиены
* Зоологический музей
* Фрегат "Штандарт" (весна)
* Музей Арктики и Антарктики
* Музей "Разночинный Петергбург"
* Музей Кирова
* Музей политической истории
Предлагаю объединиться и начинать действовать......
Счастье есть, знаю
19.08.2009, 00:09
И нас тоже возьмите, дочурке 3 года и1 мес.
Андромеда
19.08.2009, 00:18
Таня, про нас не забудь! :))
Про артиллерийский могу узнать завтра у свекрови как говориться из первых рук!!
мы тоже с удовольствием присоединимся!!!сынульке 3 года 2 месяца
можно ориентироваться и на этот список
http://www.spb-rf.ru/museums_child.htm
http://udmir.ru/?cat=3
(http://udmir.ru/?p=820)
Марусина мама
19.08.2009, 11:35
Девочки, так кто организатором будет?
девочки, и мы бы к вам присоединились! :)) Нам 3 г.
Mama detok
19.08.2009, 12:29
1.joker
2.Mama detok
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
9.Марусина мама
10.nochka
11.ЕЖЖА
Вот первый списочек, кто готов быть организатором?
О,как я к месту)))Организатором у меня не получится,я в этом совсем ничего не понимаю.Что делать то надо?В музеи звонить и говорить о желании???Или как?
LEV'sMAMA
19.08.2009, 12:37
И нам три. Мы уже не новички в музее, но в группе не ходили. Возьмите нас с собой! В музее политистории тоже набирают для занятий по программе " Крошка-историк".
Или просто заказывать экскурсии на группу детишек?
Mama detok
19.08.2009, 12:51
Или просто заказывать экскурсии на группу детишек?
Думаю, именно так. По-моему, девочки, которые организуют экскурсии, звонят в музей и спрашивают что да как, и можно ли зарегистрировать группу.
Думаю, именно так. По-моему, девочки, которые организуют экскурсии, звонят в музей и спрашивают что да как, и можно ли зарегистрировать группу.
Наверно, можно спросить у них. Или думаете не выдадут явки-пароли?
пытаюсь найти хоть какой тел.Эрмитажа-вообще тишина((( или обращаться сюда http://udmir.ru/?p=820
можно ориентироваться и на этот список
http://udmir.ru/?cat=3
(http://udmir.ru/?p=820)
мы с девочками-мамочками-подружками сюда записались уже ( занятия в эрмитаже) и сходили на пробное занятие. понравилось. еще были с ними в петропавловке и пожарной части. а 29 пойдем в музей кошки. у них , кстати, для 3 леток разных вариантов больше, чем на сайте. а для групп- скидки. организаторам- рекомендую позвонить. мы сталкнулись с тем, что многие музеи не пускают группы не колективные( не садиковские). пришли сюда на лв. :support:
ну что звоню тогда в УДМИР????
Позвоните, расскажите о результатах
Mama detok
19.08.2009, 13:22
Может сначала попробовать в РМ? Или вы хотите только Ӕрмитаж, мне кажется таким малышам Ӕрмитаж еще сложновато, да и народу там очень много, а в РМ как-то камернее.
Может сначала попробовать в РМ? Или вы хотите только Ӕрмитаж, мне кажется таким малышам Ӕрмитаж еще сложновато, да и народу там очень много, а в РМ как-то камернее.
Можно попробывать и в Эрмитаж и в РМ. Просто не факт, что попадем хоть куда-то :005:
итак....
экскурсий там много...
Эта контора сотрудничает со многими музеями...
1.Эрмитаж. группа 4ребеночка...в сентябре пробное занятие....если экскурсовод подходит,то берем абонемент на год 6 занятий(раз в месяц)...стоимость 2000 с чел-ка...начало занятий с октября
2.РМ...для таких малышей абонементов нет...но есть одноразовые тематические экскурсии...те мы можем договариваться на каждую конкретную экскурсию
3. Этнографич.музей http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/2759/4438.htm
группы выходного дня уже набраны,но пообещали втиснуть нас(тк у нас набирается целая группа уже),но это НЕ ФАКТ....ну или как вариант в будни..это когда угодно...занятия 2раза в месяц(может и садик можно будет подвинуть 2 раза в месяц???)200рэ/за занятие
Это информация по основным музеям..............
Далее куча оооочень интересных предложений таких как музей сказки,музей кошки,страусиная ферма, пожарная часть(с возможностью посидеть в настоящих пожарных машинах),полигон МЧС(тоже посидеть в машинах,самолетах,лодках).........короче для наших малышей куча всяких интересностей)))))))
и мне предложили такую схему начинаний наших походов:
1.начать с простеньких экскурсий...ферма,полигоны,что бы познакомится,определиться и тыпы
2.брать абонемент в Эрмитаж(тк именно сейчас еще можем выбирать время и день)
ну как вам??????
и еще мне вышлют на почту более подробную инф-цию обо всем с ценами и кол-вом чел-к....
Я хотела бы в Эрмитаж (в идеале в выходные). Да и все остальные экскурсии тоже интересны :)
Марусина мама
19.08.2009, 14:27
Предлагаю сначала определиться с Эрмитажем или РМ, а дальше на свободные выходные заказывать уже другие экскурсии.
группы выходного дня уже набраны,но пообещали втиснуть нас(тк у нас набирается целая группа уже),но это НЕ ФАКТ....ну или как вариант в будни..это когда угодно...занятия 2раза в месяц(может и садик можно будет подвинуть 2 раза в месяц???)200рэ/за занятие
ЭКСКУРСИИ тока с 5-ти лет
Mama detok
19.08.2009, 14:35
Предлагаю сначала определиться с Эрмитажем или РМ, а дальше на свободные выходные заказывать уже другие экскурсии.
Да, верная мысль:016:
Я хотела бы в Эрмитаж (в идеале в выходные). Да и все остальные экскурсии тоже интересны :)
+1
ЭКСКУРСИИ тока с 5-ти лет
Садик-то подвинуть - это мы с удовольствием, а вот работу не подвинешь :(
Mama detok
19.08.2009, 14:39
итак....
экскурсий там много...
Эта контора сотрудничает со многими музеями...
1.Эрмитаж. группа 4ребеночка...в сентябре пробное занятие....если экскурсовод подходит,то берем абонемент на год 6 занятий(раз в месяц)...стоимость 2000 с чел-ка...начало занятий с октября
2.РМ...для таких малышей абонементов нет...но есть одноразовые тематические экскурсии...те мы можем договариваться на каждую конкретную экскурсию
Это информация по основным музеям..............
Далее куча оооочень интересных предложений таких как музей сказки,музей кошки,страусиная ферма, пожарная часть(с возможностью посидеть в настоящих пожарных машинах),полигон МЧС(тоже посидеть в машинах,самолетах,лодках).........короче для наших малышей куча всяких интересностей)))))))
и мне предложили такую схему начинаний наших походов:
1.начать с простеньких экскурсий...ферма,полигоны,что бы познакомится,определиться и тыпы
2.брать абонемент в Эрмитаж(тк именно сейчас еще можем выбирать время и день)
ну как вам??????
и еще мне вышлют на почту более подробную инф-цию обо всем с ценами и кол-вом чел-к....
Вообще, про РМ странная инфа, в "Организованном досуге" есть достаточно топиков с детишками от 3-х лет, и люди организуют группы выходного дня.
Мне кажется, что раз есть сейчас возможность выбрать день и время в Эрмитаже, то нужно этим воспользоваться.
Марусина мама
19.08.2009, 14:43
Мне кажется, что раз есть сейчас возможность выбрать день и время в Эрмитаже, то нужно этим воспользоваться.
давайте высказывать свои пожелания относительно дня и времени:
1. только выходной (предпочтительно воскресенье)
2. утро 10-11 час.
давайте высказывать свои пожелания относительно дня и времени:
1. только выходной (предпочтительно воскресенье)
2. утро 10-11 час.
Согласна по обоим пунктам :)
Про РМ ...позвонила туда...мне дали телефон 89013026833 или 3153565 Вероника...запись после 25-го числа+вся инф-ция тогда же.....так что кто в РМ хочет пробуйте звонить(мне и Эрмитажа хватит...мы еще не такие интеллектуалы)
а в Эрмитаж надо записаться на пробное занятие в сентябре например 12.09(суббота) и забронировать уже сейчас конкретное время...все равно нас желающих больше 10-ти чел...это аж 3 группы уже
кста вконтакте УДМИР http://vkontakte.ru/club7127465
Мне обещали телефон вечером,попозже выложу что узнаю,очень советовали музей сказки-попробую узнать.
А список поместить еще одного ребенка?
Про РМ ...позвонила туда...мне дали телефон 89013026833 или 3153565 Вероника...запись после 25-го числа+вся инф-ция тогда же.....так что кто в РМ хочет пробуйте звонить(мне и Эрмитажа хватит...мы еще не такие интеллектуалы)
а в Эрмитаж надо записаться на пробное занятие в сентябре например 12.09(суббота) и забронировать уже сейчас конкретное время...все равно нас желающих больше 10-ти чел...это аж 3 группы уже
Если не сложно, то только не 12, а то у нас день рождение :008:
Mama detok
19.08.2009, 15:22
Хорошо, отдаюсь в ваши руки!:flower:
Предлагаю в список написать сколько лет детишкам.
1.joker
2.Mama detok, Степан 3.10
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
9.Марусина мама
10.nochka
11.ЕЖЖА
И нас возьмите, пожалуйста, и в Эрмитаж, и на экскурсии.
Дочери 3,2 года.
орошо, отдаюсь в ваши руки!:flower:
Предлагаю в список написать сколько лет детишкам.
1.joker
2.Mama detok, Степан 3.10
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
9.Марусина мама
10.nochka
11.ЕЖЖА
12. matina, Соня 3,2
ВОТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ КТО ОТОЗВАЛСЯ.....мы можем до бесконечности этот список расширять....но надо остановится и работать только с этими товарисчами....и то нас УЖе очень много.....могут понадобится еще организаторы....
1.joker
2.Mama detok,Степан 3.10
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
9.Марусина мама
10.nochka
11.ЕЖЖА,Артемий 3,3
12.LEV'sMAMA
13.Karolll
14.Tanushechka
15.Кузькина мама
16.Леди
17.Лиза
18.Шуршик
19.s.fox
20.Андромеда
21.Bolya
22.Манасик
23.Кумико
24.tabolsh
25.matina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49713),Соня 3,2
с вашего позволения открою тогда уже конкретно нашу темку....может будем "Солнышко"????
1.оповещу каждого из участников
2.напишу список наших мероприятий и основную собранную информацию...
Народ,поддержите мои идеи,а то инициатива наказуема(знаю по своему горькому опыту)))))))я уже разогналась...мне приостанавливаться????))))))
Народ,поддержите мои идеи,а то инициатива наказуема(знаю по своему горькому опыту)))))))я уже разогналась...мне приостанавливаться????))))))
Лично я вас очень поддерживаю! И мы готовы учавствовать в культуной программе :)
1.joker
2.Mama detok,Степан 3.10
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
9.Марусина мама
10.nochka, Евгения 2.11
11.ЕЖЖА,Артемий 3,3
12.LEV'sMAMA
13.Karolll
14.Tanushechka
15.Кузькина мама
16.Леди
17.Лиза
18.Шуршик
19.s.fox
20.Андромеда
21.Bolya
22.Манасик
23.Кумико
24.tabolsh
25.matina,Соня 3,2
Лично я вас очень поддерживаю! И мы готовы учавствовать в культуной программе :)
спасибо)))
кста,показала ребеночку своему фотки из экскурсии в пожарную часть...он в восторге...там даже тушат пожар)))))) так что мой всеми руками и ногами за такие мероприятия....
Марусина мама
19.08.2009, 15:57
1.joker
2.Mama detok,Степан 3.10
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
9.Марусина мама, Маруся 3,1
10.nochka, Евгения 2.11
11.ЕЖЖА,Артемий 3,3
12.LEV'sMAMA
13.Karolll
14.Tanushechka
15.Кузькина мама
16.Леди
17.Лиза
18.Шуршик
19.s.fox
20.Андромеда
21.Bolya
22.Манасик
23.Кумико
24.tabolsh
25.matina,Соня 3,2
Все хорошо,мы с вами!!!!Поддерживаем!!!!
1.joker+Вика 3 года
2.Mama detok,Степан 3.10
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
10.nochka, Евгения 2.11
11.ЕЖЖА,Артемий 3,3
12.LEV'sMAMA
13.Karolll
14.Tanushechka
15.Кузькина мама
16.Леди
17.Лиза
18.Шуршик
19.s.fox
20.Андромеда+Ксения 3 года
21.Bolya
22.Манасик
23.Кумико
24.tabolsh
25.matina,Соня 3,2
1.joker+Вика 3 года
2.Mama detok,Степан 3.10
3.Гаврики
4.Miola
5.Мамуль
6.mushinka
7.Luci
8.Jonett
10.nochka, Евгения 2.11
11.ЕЖЖА,Артемий 3,3
12.LEV'sMAMA
13.Karolll
14.Tanushechka
15.Кузькина мама
16.Леди 3,2
17.Лиза
18.Шуршик
19.s.fox
20.Андромеда+Ксения 3 года
21.Bolya
22.Манасик
23.Кумико
24.tabolsh
25.matina,Соня 3,2
Спасибо за Вашу инициативу! Мы Вас очень поддерживаем!!!
С вашего позволения....создана вот такая темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29548200#post29548200
теперь мы лучики))))))
Mama detok
19.08.2009, 16:23
:flower: все замечательно!!!
СПАСИБО!
не могу найти группу лучики
не могу найти группу лучики
И я ,а ссылка выше не открывается мне:(Что случилось?
Вот это да?! А я то все перерыла - искала наш топик:001:
Была группа с подгруппами
Masharia
30.08.2009, 14:12
Хочу напомнить всем собравшимся п. 2.11 правил форума:
"Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума."
Этот пункт приносит 5 штрафных баллов, что означает бан на две недели. Ежжа не забанена и прекрасно может решить вопрос в личке, если она настроена его решать и приводить топик в соответствие с правилами, а не ругаться.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.