Просмотр полной версии : Санация родовых путей
xryst2005
18.08.2009, 11:41
Девочки, что вам назначали перед родами??
Мне только генферон. Правда у меня мазок нормальный был, но дискомфорта хоть отбавляй. До сих пор все признаки молочницы. Врачихе уже даже говорить ни чего не хочу. У нее два средства -Пимафуцин или Гнеферон, а мне не легче ни от того, ни от другого.
И, как я понимаю, контрольный мазок уже тоже ни кто делать не будет?
Pintusha
18.08.2009, 12:11
Девочки, что вам назначали перед родами??
Мне только генферон. Правда у меня мазок нормальный был, но дискомфорта хоть отбавляй. До сих пор все признаки молочницы. Врачихе уже даже говорить ни чего не хочу. У нее два средства -Пимафуцин или Гнеферон, а мне не легче ни от того, ни от другого.
И, как я понимаю, контрольный мазок уже тоже ни кто делать не будет?
Тержинан_мне его перед орацией назначали,вроде перед родами(в инструкции написано) тоже назначают.
Ничего не назначали. Но у меня и проблем никаких не было (молочницы и т.д.)
Джонни Инглиш
18.08.2009, 12:15
У меня тоже не было молочница, но назначали МАКМИРОР,
Пимафуцин, на мой ответ, что он мне как мертвому припарки, врач сказала, чтоб все равно свечки повставляла перед самыми родами.
Филадельфия
18.08.2009, 12:46
Тержинан
Тержинан_мне его перед орацией назначали,вроде перед родами(в инструкции написано) тоже назначают.
+1 за неделю до ПДР вставляла по рекомендации врача Тержинан, либо полижинакс. В р/д когда на дородовое легла сказали правильно так и надо.
Девчонистая
18.08.2009, 13:23
Мне тоже ничего от молочницы не помогает... Тержинан, пимафуцин не помогли. Сейчас ставлю свечи гино-певарил... Не знаю помогут ли.
marfusha5
19.08.2009, 00:18
Ничего не назначали.
R. едкая
19.08.2009, 00:21
Ничего.
Головокружение
19.08.2009, 00:32
В прошлый раз ничего не назначали... А надо?
Аляша-Аляша
19.08.2009, 01:41
Тержинан
xryst2005
19.08.2009, 11:31
В прошлый раз ничего не назначали... А надо?
Ну вот судя по ответам многим назначают. Видать все зависит от врача.
T@BLETK@
19.08.2009, 12:17
Полиженакс - 6 дней!
Costa Del'
19.08.2009, 12:20
Тержинан где-то в середине Б.
А прямо перед родами 1 свечку Гексикона.
Tanya_new life
19.08.2009, 12:20
Мне пообещали Тежинан назначить, но я пролечила молочницу Ливаролом месяц назад и пока ничего не беспокоит, так что не знаю буду его применять или нет, там в инструкции как-то плохо написано про прием при беременности
Марьюшка
22.08.2009, 13:08
А если мазки всю беременность хорошие-всё равно надо готовить?
Мне врач назначила тержинан и только после моего вопроса.Так бы и не говорила ничего.
А если мазки всю беременность хорошие-всё равно надо готовить?
Мне врач назначила тержинан и только после моего вопроса.Так бы и не говорила ничего.
Мария, даже если мазки хорошие, все равно лучше сделать санацию.
В Радуге нам советовали делать ее за 2 недели до ПДР одним из следующих препаратов:
- винилин (на кусок бинта нанести винилин и ввести во влагалище)
- крем Малафтилин
- хлоргексидин биглюконат (на мой взгляд неоправданное средство, потому что убивает все наповал, в итоге молочница гарантирована, или надо сразу параллельно ставить свечи с бифидобактериями)
- бальзам Витаон
- Эпиген Интим (я его предпочитаю, потому что он является противовирусным средством, иммуномоделирующим, одновременно подавляет рост патогенной флоры и нормализует флору, а также снимает зуд и воспаление, я его и после родов использовала, потому что из-за лохий, во влагалище вместо кислотной щелочная среда становится, а на этом фоне начинает размножаться условно-патогенная флора, в том числе и кандида, в простонародье молочница)
Тержинан среди этих препаратов тоже рекомендовали, но у меня на него аллергия, по крайней мере первые три дня приема зуд страшный:005:
Cветка Букина
22.08.2009, 15:07
Эпиген хорошая штука...для профилактики
А мне неопенотран назначали, но я не успела его поставить так как родила за две недели до предполагаемой даты родов. А в роддоме предупредила, что не успела, и мазки не очень хорошие. На что мне ответили, теперь поздно ирожаем так. Я думаю, все к лучшему получилось. А после родов генферон ставила, потому как было небольшое воспаление.
девочки, а кому-нибудь санировали бурой с глицерином?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.