Вход

Просмотр полной версии : Полинявшая вещь испортила отреставрированную ванну - чем можно оттереть?

Осенняя***
18.08.2009, 11:47
Недавно отреставрировали ванну (наливной стакрил), повесила над ней намыленную шапочку для бассейна (намылила ее мылом антипятин, т.к. красная часть шапочки полиняла на белую). Через час обнаружила под шапочкой красную полосу на ванной. ПРобовала отмыть стиральным порошком, мылом, фэйри. Бесполезно. Я в шоке полном. Средства типа "адрилан" пока использовать боюсь да и не знаю - можно ли? Подскажите, может кто сталкивался, чем это можно отмыть? Вообще не думала никогда, что от полинявшей вещи может остаться такой след на ванной!

Что вообще можно из сильнодействующих средств?

ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.08.2009, 16:07
Если и мыть ванну, то специальным средством для акрила. Если не поможет, то попробуйте полировальной машинкой, мы грязь после ремонта с ванны только так убрали ( шпатлевку, краску и т.д.)

ГЕЙША
18.08.2009, 16:22
Было такое пару раз, оставались следы посли черных и фиолетовых вещей. Пробовала Саноксом (та еще едкая бяка) - не помогло. Через несколько недель пятна прошли, то ли, пардон, попой отполировали:)), то ли постоянное использование чистящих - моющих средств дало результат. Теперь ванна опять снежно-белая. Вообщем не расстраивайтесь, думаю постепенно пятно пропадет.

Осенняя***
18.08.2009, 22:38
Спасибо! Будем ждать, пока пятно само пропадет...