Просмотр полной версии : Где в Невском р-не, Купчино можно купить крема Мирра-люкс?
Ольга-alenuSka
18.08.2009, 12:11
Прямо сегодня надо:)). Одно время видела их в небольших торговых центрах. Но когда все закончилось разом, и прилавки опустели. Хотя знаю что это в основном сетевой маркетинг. Больно крема у них хорошие:008:
Они такие с темно-зелеными крышками? Точно есть в "Южном полюсе" на Пражской - на первом этаже посередине стоят мини-магазины открытые, этот будет ближе к "Мехх", там с одной стороны для волос косметика, а с другой целая витрина с Миррой. В Купчино, где Кронверк синема поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж и сразу направо витрина с Миррой, ориентир магазин Оggi.
Ольга-alenuSka
18.08.2009, 17:24
Они такие с темно-зелеными крышками? Точно есть в "Южном полюсе" на Пражской - на первом этаже посередине стоят мини-магазины открытые, этот будет ближе к "Мехх", там с одной стороны для волос косметика, а с другой целая витрина с Миррой. В Купчино, где Кронверк синема поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж и сразу направо витрина с Миррой, ориентир магазин Оggi.
Да, белые флакончики, и зеленые колпачки!
В Полюсе никогда не видела, каждый день захаживаю:)). Спасибо за информацию БОЛЬШОЕ, сегодня буду искать тщательно и кропотливо:flower:
Ко тенок
20.08.2009, 18:28
Да, белые флакончики, и зеленые колпачки!
В Полюсе никогда не видела, каждый день захаживаю:)). Спасибо за информацию БОЛЬШОЕ, сегодня буду искать тщательно и кропотливо:flower:
А не пробовали поменять Мирру на Фаберлик? Решите попробовать звоните:8905 270-40-43
На Тельмана-стрит открыли новую ярмарку между Большевиков и Искровским. На первом этаже справа в отделе косметики было.
Ольга-alenuSka
21.08.2009, 23:44
Деовчки, спасибо всем! Я нашла и уже затарилась:flower:
по опыту через дистрибьюторов покупать дешевле, чем в точках:)
Раньше был в "Заневском" 1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.