Просмотр полной версии : РОНО Красносельского района
Подскажите телефоны, пожалуйста! Хотим на 2011 год записаться - нам будет 3 года. Правда хотим в Талант или Росток - а это вроде садики Кировского района, а сами живем в Красносельском. Слышала, что вроде не важно -должны записать, так?
катёночка
18.08.2009, 12:33
Талант и Росток садики Красносельского района
А контакты не подскажете РОНО? И как вообще там запись в этом году?
Недавно записывались...народу не много:). Принимают только по четвергам:ded: (вроде бы)
Из документов нужно св-во о рождении+паспорт родителя+конверт:019:
т. 735-98-62
А как вы дозванивались? Вообще трубку не берут...
Дозвонилась и попала в квартиру - неправильный телефон:-(
Новый контакт 576 14 70, запись в детский сад по четвергам с 9 до 18 обед с 13 до 14 каб 289
спасибо за информацию! крайне актуально...начала озадачиваться этим вопросом, а тут ваша тема, как раз в тему... :)
Рыська :)
18.08.2009, 18:14
спасибо за информацию! крайне актуально...начала озадачиваться этим вопросом, а тут ваша тема, как раз в тему... :)
Это точно! Сама хотела создать темку, а то уже месяц не могу дозвониться:(
Автору спасибо:flower:
А записывают в этом году только на 2010 или на 2011 год тоже запись уже есть?
snatacha
18.08.2009, 19:17
А записывают в этом году только на 2010 или на 2011 год тоже запись уже есть?
я записалась на 2011 год.
А кто-нибудь оформлял недавно "Детскую" карту в Красносельском РОНО? Сколько времени вы провели в очереди? И во сколько нужно туда придти, чтобы попасть?
Рыська :)
26.08.2009, 17:08
А кто-нибудь оформлял недавно "Детскую" карту в Красносельском РОНО? Сколько времени вы провели в очереди? И во сколько нужно туда придти, чтобы попасть?
Карту оформляют в СОБЕСе, но они в одном здании:))
Я оформляла в начале августа, пришла в 8-45, в очереди была вторая, но когда вышла из кабинета уже сидело человек 12:(
Карту оформляют в СОБЕСе, но они в одном здании:))
Я оформляла в начале августа, пришла в 8-45, в очереди была вторая, но когда вышла из кабинета уже сидело человек 12:(
Знаю, что в одном здании :)) За информацию спасибо. :)Сегодгя не попали - полное убийство в коридорах и + еще ремонт повсюду! :001:
Девочки, подскажите, мы младшего записывали в садик на 2011 год в июне 2008 года, т.е. ему было 3 месяца. Сейчас многие говорят, что правила изменились, и надо заново идти и переписываться, так ли это??? :091::091::091:
Они ничего не присылали, не звонили. Никто из знакомых с нашего района тоже не в курсе этих изменений. Стоит ли нам заново туда ехать???:091::091::091:
Девочки, подскажите, пожалуйста кто был недавно в РОНО Красносельского р-на, как там с очередями? Очень много времени нужно провести, чтобы записаться в садик? Во сколько нужно прийти, чтобы не оченьдолго было?Спасибо!
Юля Jshev
17.11.2009, 02:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735876
тема как раз про собес и роно красносельского. добро пожаловать )))
марина-09
17.11.2009, 20:40
девочки подскажите,хотим встать на очередь в садик,мы прописаны в красносельском районе,а живем не по прописке,надо вставатьв садик по прописке или нет,какие сейчас правили?
Амаранта
17.11.2009, 21:14
девочки подскажите,хотим встать на очередь в садик,мы прописаны в красносельском районе,а живем не по прописке,надо вставатьв садик по прописке или нет,какие сейчас правили?
В любой район можете записаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.