Просмотр полной версии : Деньги через платежный терминал не дошли, чека не дали
Лариса Тонких
18.08.2009, 12:56
В поликлинике через терминал положила деньги на телефон, чека так и не дождалась. Какие организации проверяют работу этих терминалов?
А через какой терминал платили? Я как-то через КИВИ платила, 2 суток платеж шел. Я позвонила им, сказали, что терминал неисправен был.
На самом терминале должена висеть наклейка с названием организации и контакным телефоном, вот туда и нужно позвонить. У меня раз терминал деньги съел и завис, чека естественно не дал .... позвонила по указанному телефону, в итоге через сутки деньги упали на счет ....
Ну без чека вы врятли чего сделаете...
Магадиша
18.08.2009, 14:25
У меня так банкомат деньги сожрал... В итоге вернули после того, как провели проверку остатка наличности в банкомате. Не тяните, звоните в обслуживающую организацию!
У меня так банкомат деньги сожрал...!
Задумалсо...:005:
Я никогда не проверяю банкоматы..:009:
Даже в голову не приходило... А что, правда- они могут не додать?:001:
Магадиша
18.08.2009, 15:54
Могут все, что угодно. Даже читала о случае, когда перепутали купюры в ячейках банкомата, и вместо 1000 бумажек выдалось столько же, но 100 рублевых.
У меня была ситуация, когда банкомат денег вообще не дал, а со счета списал. Хорошо был интернет-клиент: случайно полезла и обнаружила.
У меня муж связан с этими платежными терминалами, такие ситуации бывают, что чек застрял, достаточно просто позвонить по тел тех поддержки, сказать свой номер тел, они там проверят по базе, прошел ли этот платеж или нет. А может действительно платеж подвис, тогда они его вручную перепроведут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.