PDA

Просмотр полной версии : Период жадности или пожизненная невоспитанность?

kosmostars
18.08.2009, 13:03
Мы не часто бываем на площадках(что меня радует),но когда бываем,встречаю обязательно одного ребенка который у всех все отбирает,у него уже валится все из рук,а он все хапает...ну ладны бы не давал свое-такой период у детей бывает,это понятно,но вырывать чужое...мамаша его сидит покуривает на лавочке лясы точит.
Вот и озадачилась я,ведь эт оне период у ребенка,это ведь вседозволенность,хамство,невоспитанность.
Как вы общаетесьс такими товарищами? Я не нашла ничего лучше как самой делать замечания и забирать наше добро,потому как мой ребенок не приучен хватать чужое и не понимает почему мальчик ему не отдает когда он у него просит

Mamyr
18.08.2009, 13:07
Степень воспитанности чужих детей меня абсолютно не волнует. Это дело их родителей. При общении с детьми на площадке, я смотрю чтобы не были ущемлены интересы моего ребенку. Это основной принцип построения отношений с окружающими.

kosmostars
18.08.2009, 13:11
Степень воспитанности чужих детей меня абсолютно не волнует. Это дело их родителей. При общении с детьми на площадке, я смотрю чтобы не были ущемлены интересы моего ребенку. Это основной принцип построения отношений с окружающими.

Хороший принцип:flower:
Меня волнует,потмоу как с этими детьми будет учиться мой ребенок,с этими родителями я буду встречаться на род. собраниях...в общем думаю уже глобально

Mamyr
18.08.2009, 13:12
Хороший принцип:flower:
Меня волнует,потмоу как с этими детьми будет учиться мой ребенок,с этими родителями я буду встречаться на род. собраниях...в общем думаю уже глобально
А как потом он в жизни будет с разными людьми общаться? У нас в обществе, по-моему, далеко не все белые и пушистые. Вы же как-то живете. И справляетесь. И он также будет.

KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:53

СУПЕР!!!!!!!!
Отличый принцип и хорошо сформулирован.

ЗЫ. Я также