Просмотр полной версии : Какие анализы можно сдать перед визитом к гинекологу-эндокринологу?
Собственно сабж.
Записалась к доктору на 11 сентября.
Хотелось бы идти к ней уже с какими-то результатами анализов.
У меня налицо проблемы с гормонами на фоне долгого приема ОК (вес скакнул, вены полезли, либидо упало и общее состояние тоже не фонтан, частенько мучают головные боли).
Лентяйка
18.08.2009, 13:20
Врачи обычно не любят, когда пациенты проявляют излишнюю самостоятельность :) ИМХО
vrednost
18.08.2009, 13:37
Даже если вы сдадите анализы сейчас, скорее всего вам нужно будет их пересдать по рекомендации врача в той лаборатории, которой он доверяет!!!
Тогда не буду заморачиваться. Сколько людей столько мнений.
Ходила весной к урологу, он спросил нет ли у меня каких-нибудь анализов с собой, а у меня не оказалось, он назначил свои, но сказал, что могу сдавать их где хочу.
Настенька
18.08.2009, 14:11
И потом у каждого доктора свои "фишки"))
Я больше люблю сама обследовать, часто приходится гнать пациенток на дообследование(то какой-нить гормон не на тот день цикла сдадут, то не все, что нужно принесут).....
Ну щитовидку-то проверить можно, и с циклом гормоны не связаны.
Lovely Lady
18.08.2009, 21:58
Собственно сабж.
Записалась к доктору на 11 сентября.
Хотелось бы идти к ней уже с какими-то результатами анализов.
У меня налицо проблемы с гормонами на фоне долгого приема ОК (вес скакнул, вены полезли, либидо упало и общее состояние тоже не фонтан, частенько мучают головные боли).
Если вены полезли и головные боли - это признак тромбофлебии (склонность к тромбозам, закупорке сосудов, варикозу, инсульту и пр.) хотя и не 100%, понятно... еслии еще принимаете ок и ничего не изменилось, сделайте хотя бы коагулограмму - проверку на свертываемость крови...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.