Просмотр полной версии : Поликлиника/мед.центр?
ребёнок стоит на учёте у кардиолога (возрастные шумы). Раз в полгода ходим слушать. Сейчас номерок никак не взять. Ну не могу я прийти к 6 утра и топтаться у входа. Платно доктор не принимает принципиально. Хочу пройти кардиолога в платном мед.центре. Должны ли принять в садике справку из мед. центра? Или будут настаивать на осмотре у поликлинического врача?
Rosmerta
18.08.2009, 14:08
А на Дундича не хотите попробовать записаться в КДЦ? Только нужно направление из районной поликлинники.
А на Дундича не хотите попробовать записаться в КДЦ? Только нужно направление из районной поликлинники.
Нет. На Дундича мне ооочень не понравилось. Так что туда я не поеду.
Тем более у нас в поликлинике дают туда направление, когда серьёзные случаи, либо когда доктор сам разобраться не может. А просто так не направляют.
ребёнок стоит на учёте у кардиолога (возрастные шумы). Раз в полгода ходим слушать. Сейчас номерок никак не взять. Ну не могу я прийти к 6 утра и топтаться у входа. Платно доктор не принимает принципиально. Хочу пройти кардиолога в платном мед.центре. Должны ли принять в садике справку из мед. центра? Или будут настаивать на осмотре у поликлинического врача?
Мне кажется, что должны принять справку из мед центра.
В садике, я думаю, берут справки все, у нас смотрели зрение и написали показания к школе, хотя еще долго, я отнесла в сад, медсестра взяла без вопросов...
marchello
19.08.2009, 11:03
мы обследуемся только по ДМС, всегда все справки принимали в саду, так же как и больниные на работе
lush@nik
19.08.2009, 11:27
Стоит купить ДМС очень выгодно...
Стоит купить ДМС очень выгодно...
Я думала, что ДМС выгоден при частых посещениях врача. А мы в поликлинике два раза в год бываем (ттт). Я не права?
Я думала, что ДМС выгоден при частых посещениях врача. А мы в поликлинике два раза в год бываем (ттт). Я не права?
Правы. Мы ходили в детский медцентр. В прошлом году у нас полуилось 3000-5000р.(с анализами и вызовом врача на дом, когда заболели). Плюс вакцины в ЕЦВ. Все равно получается дешевле. ;)
Когда мне срочно понадобилось сделать ЭКГ ребенку, а номерок я не могла достать - позвонила в свою страховую компанию. Там мне сказали если мне не даст номерок зав поликлиникой, они найдут мне врача в другом месте (бесплатно).
Попробуйте. Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.