PDA

Просмотр полной версии : Какое автокресло группы 2-3 (15-36) самое широкое и удобное?

Anastassia_S
18.08.2009, 13:53
Ситуация следующая: сейчас имеем Romer King Plus (9-18 кг) и ребенка крупного 1,8 (точно измерять себя не дает, но, полагаю, что мы уже больше 16 кг и 93-94 см). В кресло пока влезаем, но в зимнем комбезе уже не поместимся.
Планировала менять на Romer Kid plus (15-36), но продавец в Юниоре, которые больше не торгуют Romer сказал мне, что Kid Plus неширокое и по ширине примерно такое же, как аналогичное Chicco, стоявшее рядом. Из более широких посоветовал Bebe Comfort, но группы (1-2-3),т.е. от 9 до 36 кг.
Теперь думаю, так ли узок Romer Kid Plus (совсем не помню его габаритов), Chicco мне не понравилось. Bebe Comfort, вроде бы, реально шире, но нам нужно кресло от 18, а не от 9 кг.
Посоветуйте, плз, действительно широкое, удобное и безопасное (из дорогих). Варианты с изофикс не рассматриваем, т.к. у мужа в машине его сделать сложно, а кресло мы иногда переставляем из моей машины в машину мужа.
Спасибо заранее.

Проня Павлова
18.08.2009, 14:05
обратитесь в топик про автокресла ЦПК (прикреплен в Тратим деньги) - там подскажут

Anastassia_S
18.08.2009, 14:29
В том-то и дело, что я хочу объективных отзывов пользователей, а не субъективных продавцов. Как только Юниор прекратил торговать Ромерами, тут же стали нахваливать Бэбэ Комфорт (самое дорогое у них по цене).

NiTra
18.08.2009, 16:22
Обращалась в ЦПК (На Казакова, если не ошибаюсь), у нас обратный вопрос - ребенок худой и в креслах большой категории он болтается. Я не говорила ценовую категорию, просто попросила показать, что они могут предложить. Рассказали плюсы и минусы каждого кресла. Сами настояли, чтобы мы пришли с ребенком и сажали в каждое кресло. Спросили в каких машинах будет кресло стоять. Объяснили тем, что разные особенности ремней и сидений. Мы ставим в 3 машины, действительно по-разному в каждом стоит.
Так что мне понравился их подход и я поеду туда за креслом через пару недель.

Попробуйте спросить у них, Вы ничего не потеряете, максимум время.

И еще, на форуме мне такой подробной информации не дали, даже не упоминали некоторые модели. Тоже было и с колясками, так что консультанты в магазинах больше знают.