Просмотр полной версии : Дочка 14 лет просится в клуб Революция.Отпустить?
Говорит,что просто потанцевать.Но что-то мне стрёмно.Он в Апрашке находится? Что там плохого? Грит,что с 17 до 21 часа. Не хочу отпускать.Кто что про этот клуб знает?
lvenochek
18.08.2009, 15:09
если с 17 до 21, тоничего страшного. в это время постарше туда не пойдут. Как-то странно все же...клубы обычно с 9 только открываются
Свет-Света
18.08.2009, 15:10
Я сама там скакала в молодости)))))))))))). нормально всё было.
Пару раз ходили с подружками-все нормально, в 21.30 уже дома. Там дискотеки для страшеклассников, кажется по воскресеньям. С 22.00 -другая публика.
А что там плохого? :001:14 лет - не рано?:)
Моя с 14 л. ходила в Просвет..но они толпой ходили.... эксцессов не было
Svetla4onok
18.08.2009, 16:58
это дискотека как раз для школьников...14 лет-в самый раз ))
Ушла. Сижу,переживаю. Всё-таки первый раз...Отпишусь,как придет.
Не волнуйтесь,все будет хорошо:))) Моя (14 лет) весной ходила на подобные танцульники в Сан-Франциско на Пионерской.. тоже для старшеклассников... и еще на всякие пати для анимэшников. довольна как слон!!. это ж их среда!!. Там кстати д.б. обязательно охрана и всякий там фэйс контроль.
Ну как дела?? Отпишитесь, у самой дочь 13 лет уже удочки закидывает про клубы:015:
Пускают с 14 лет.Пришла - особого восторга нет,но пришла вовремя.Я так поняла,поплясали на славу.Дома была вовремя.Проносить с собой ничего не дают.Даже воду.Внутри всё дорого.Нужно мне туда зайти,проверить.
mamaolya
20.08.2009, 09:57
На самом деле проверять нечего - наверняка все так, как девочка сказала. И потом - несолидно в "детское время" по клубам ходить!:) Идти, так уж попозже. Заодно и развлечься...
Свет-Света
20.08.2009, 16:44
Доверяйте своей дочке. Дети это ценят.
ШоKоладка
20.08.2009, 17:00
В революции может и неплохо, но ввот крайне не рекомендую участвовать в конкурсах местных. Такие пошлые:001:
Я сама ходила в этом возрасте и в Революцию и в Триумф))) В Триумфе было неспокойно, а вот в Революции тишь-гладь))) Лишь бы компания была побольше и про алкоголь надо основательно предупреждать, а так, там очень сильно "пасут" им тоже неприятности не нужны(хозяевам в смысле))).
Пускают с 14 лет.Пришла - особого восторга нет,но пришла вовремя.Я так поняла,поплясали на славу.Дома была вовремя.Проносить с собой ничего не дают.Даже воду.Внутри всё дорого.Нужно мне туда зайти,проверить.
Да правду, она говорит, правду))))) Сами подумайте, чего будет с клубом(а он специализируется, например, на профессиональных танцах, там студии и пр. ), если их застукают за продажей несовершеннолетним, да еще и на детской дискотеке, т.е. когда очевидно что это несовершеннолетние... Нам с собой даже фотики и жвачку не давали пронести)) Все сдавалось на входе, а потом сиди как идиот ищи свой Орбит в общей коробке)))))) Во время вечерних дискотек старшие туда не допукаются, такой своеобразный фейс-контроль наоборот))))
С 14 говорите:073:... Моей 12 было, когда она пшла в этот клуб:010:.. правда в тайне от меня... за что получила :015:по шее по жопе:wife: и была наказана:ded:... щаз тоже собиралась в субботу в эту Революцию... запретила:065:... сказала, что рано...:008:
Ходила в революцию лет 7 назад,ужасный клуб,в 14 лет там точно делать нечего.
Моя тоже в 14 там была (2 года назад). Контроль в клубе строжайший. В принципе нормально. Просто музыку такую как там была она не очень любит. На сколько я знаю, это один из немногих клубов, где делают дискотеки именно для детей.
Понаехала
24.08.2009, 12:12
Не пустила бы (ребенку 13 скоро будет).
Сама стала рано по клубам ходить и ничего хорошего в этом нет. Любой поход в клуб сопровождался алкоголем и сигаретами.
П прошлом году первый раз отпустила на школьную дискотеку ну и сама пошла с ней.
Ничего хорошего там нет, распитие водки с соком 7-11 классниками и беганье 5-6 классников.
Ануксунамун
24.08.2009, 14:16
ой,я туда хожу,так у меня и сейчас паспорт проверяют)))
на детских дисктеках не была,а ночью там прилично,только накурено ооочень((
Сама стала рано по клубам ходить и ничего хорошего в этом нет.
В 15 тоже так считали? :))
Понаехала
24.08.2009, 16:51
В 15 тоже так считали? :))
Нет конечно:) По дискотекам стала ходить лет с 12.
Понимание пришло гораздо позднее.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.