Просмотр полной версии : Нужен совет, срочно!
lilikiss
18.08.2009, 14:09
Уже даже не знаю что и делать. Малому сейчас три с половиной месяца, до недавнего времени он отлично гулил и улыбался, а сейчас мы только скрипим и всё время канючим. Положу на живот плачит, на руки, плачет. Спит днём по десять минут, про прогулки боюсь даже думать, ор и крики. Девочки! может кто что посоветует?
Может зубки? Десны не припухли?
Ребенок наедается? Стул нормальный?
А со стулом у малыша как?
Juliya-Sofiya
18.08.2009, 14:14
Сделайте УЗИ головного мозга
lilikiss
18.08.2009, 14:15
[QUOTE=Юлия-Julia;29496602]Может зубки? Десны не припухли?[/QUOTE
Пока зубки не намечаются, но мы были у врача, она сказала, что открываются слюнные каналы, но это не болезненно.
может из-за перемены погоды?
lilikiss
18.08.2009, 14:17
Стул тоже нормальный, регулярный. Да и узи уже делали.Всё ОК.
lilikiss
18.08.2009, 14:19
Уже даже и незнаю, буквально месяц назад при такой погоде он спал и ничего его не беспокоило.
Natusik:)
18.08.2009, 14:24
А врач-то что по этому поводу говорит?
littleanna
18.08.2009, 14:27
с погодой раз на раз не приходится, у нас днем спит по 10-15 мин и так уже с 2-х мес
lilikiss
18.08.2009, 14:28
А врач-то что по этому поводу говорит?
Говорит, что нормальный ребь. Он ещё маленький, формируется.
Насколько кординальные изменения?
Может быть Вы преувеличиваете, я сама беспокойная мамаша с психологией: если чихну - то это признак пневмании!
lilikiss
18.08.2009, 14:47
Насколько кординальные изменения?
Может быть Вы преувеличиваете, я сама беспокойная мамаша с психологией: если чихну - то это признак пневмании!
Я из разряда пофигистичных мам, но тут уже начинаю переживать. Был жизнерадостный малыш, а сейчас отвлечь его от плача может только телевизор и то минут на десять.
veronika-s
18.08.2009, 15:09
У нас похожая ситуация! Были у невропотолога,делали УЗИ ГМ,шеи .Говорит ребенок здоров ттт.А про сон 30-40 мин. сказала что если ночью хорошо спит то все нормуль т.к. у детишек глубокий сон и они реально высыпаются за это время.А про капризы сказала может и зубы,сейчас дети развиты не погодам.У нас слюни текут рекой уже больше двух недель и кулак во рту.Зубки начинают движение от самой челюсти поэтому могут доставлять неудобства за долго до прорезывания(((
Мне бы в Ехо
18.08.2009, 15:25
сколько ребенку? может колики?
Абрикосик
18.08.2009, 16:00
Уже даже не знаю что и делать. Малому сейчас три с половиной месяца, до недавнего времени он отлично гулил и улыбался, а сейчас мы только скрипим и всё время канючим. Положу на живот плачит, на руки, плачет. Спит днём по десять минут, про прогулки боюсь даже думать, ор и крики. Девочки! может кто что посоветует?
а что изменилось в ВАШЕЙ жизни? питание? режим? может быть стрессы (как положительные, так и отрицательные)
переезды?
малышу делали недавно прививки?
lilikiss
18.08.2009, 16:23
а что изменилось в ВАШЕЙ жизни? питание? режим? может быть стрессы (как положительные, так и отрицательные)
переезды?
малышу делали недавно прививки?
Всё как обычно, ничего не менялось. Прививки делались в два с половиной. Тогда только поднялась температура, а он скакал радостный как конь..
Нужно, конечно же, показаться врачу.
Но может быть очень много причин: как кормитесь, как носите малыша, где спит, сколько ест, режутся зубы, проверить диету мамы (огурцы и зеленые яблоки, ржаной хлеб исключить - дают сильное газообразование). На живот в момент плача - теплую пеленку, держать животом вниз.
Или на папин живот положить - очень помогает :)
Главное самой не нервничать малыши это чувствуют всё будет хорошо
lilikiss
19.08.2009, 14:31
Девочки! Большое всем спасибо за советы, вот только тут поплакалась про свою горюшку, так уже сегодня с утра проснулась от хохота моего малясика. Он лежал, ковырял маме глазик и заливисто смеялся, такого уже давно не было.))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.