Просмотр полной версии : гв и похудение
$ Чика $
18.08.2009, 14:35
Если вы на гв .
То и на диете при гв, похуделось ??
Похуделось - это не то слово. Отощалось. Излишним весом никогда не страдала, на ГВ к 7 ребенкиным месяцам имела -10 кг к добеременному весу.
одна моя приятельница комила до года
Так вот питалась она гречей и отварной говядиной,яблоками, хлебом с овсяными хлопьями,отварными овощами
Но это железной воли человек...у нее фигура стала лучше,чем была до родов и кормлений
DocLesik
18.08.2009, 14:44
Не придерживаясь никаких диет, к году ребенкиному вес -3кг к добеременному. Если бы не ела сладкого по вечерам, наверное, совсем отощала бы:)
Еще бывают просто такие люди...как это...не в коня корм
А кого-то на дрожжах несет:(
KnoPolino4kka
18.08.2009, 14:49
Ой, мне худелось, как никогда.
Особо строгой диет ыне было
$ Чика $
18.08.2009, 15:01
так приятно обнадеживает.
Tirami Su
18.08.2009, 15:06
подпорчу общую картину - но худелось никак! только набиралось. Cейчас ушла с ГВ - диетически голодаю,вес ох как медленно , ну очень медленно ползёт вниз. ( но поесть то я люблю, до родов весила 55,при выписки из роддома под 70, а щаз 66)
Мне бы в Ехо
18.08.2009, 15:07
:001:Я до беременности весила 62 кг . Сейчас ребятенку 4 месяца и мой вес 61 . (при том, что не голодаю).
Интересно, чтоь дальше будет??
Туманова
18.08.2009, 15:07
так приятно обнадеживает.
Сейчас я вас немножко расстрою. Кормила дочку до полутора лет, не могла похудеть никакими усилиями, от диет просто падала в обморок, а вес не уходил, от физ. упражнений пропадало молоко и я ими не стала увлекаться. Начала худеть только после прихода критических дней (в дочкин год) и уже более заметно - после окончания ГВ, причем, без всяких усилий. Сейчас с младшим ситуация повторяется. 10 лишних кг и похудеть не могу. Так что это все очень индивидуально, кто-то худеет, а кому-то никак.
$ Чика $
18.08.2009, 15:09
подпорчу общую картину - но худелось никак! только набиралось. Cейчас ушла с ГВ - диетически голодаю,вес ох как медленно , ну очень медленно ползёт вниз. ( но поесть то я люблю, до родов весила 55,при выписки из роддома под 70, а щаз 66)
ну вот всю малину того ... ;)
Tirami Su
18.08.2009, 15:24
ну вот всю малину того ... ;)
Не,не! Не падать духом! Я знаю - если себя заставить правильно питаться, в течение месяца сброшу кг этак 10, ну а потом, к новому году иль к лету - ещё десяток!
Похуделось - это не то слово. Отощалось. Излишним весом никогда не страдала, на ГВ к 7 ребенкиным месяцам имела -10 кг к добеременному весу.
точняк! штаны уже висят все ..а это только начало...:010:
Похудеть можно , не лопая все подряд))), как говорится:"хочешь похудеть-закрой рот"... Но по большому счету, если сидеть на правильной диете кормящей (полезной для ребенка и мамы.. овощи, парное, немучное), то похудеешь, у меня так не получается)),когда понимаю, что ребенок нормально реагирует на пироженное, конфеты, булочку...все... понеслась!! меня не остановить... отсюда вес бежит вперед.... Если бы сидела на диете к кормящей, то была бы меньше по весу,чем добеременная на кг 5, а так....увы.... НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛИ!!!
я с вами попорчу картину! Правда я еще не сворачивала ГВ. Вес стоит на месте:010:
вообще не вижу зависимости:005:
после родов - добеременный вес + 2 кг, но это я на сиськи грешу, молока много, каждая по кг :))
Мне бы в Ехо
18.08.2009, 15:48
после родов - добеременный вес + 2 кг, но это я на сиськи грешу, молока много, каждая по кг :))
ага , сиськи. точно
Tirami Su
18.08.2009, 15:49
Гы! А у меня после ГВ грудь стремится к лопаткам! :010:А был хороший третий......:083:
Marmeladka*
18.08.2009, 16:17
диеты особо не соблюдаю:028:,за 3месяца ушло 20 кг;)остались только 2,5 лишних кг,то это видимо грудь:004:
Саша Орлова
18.08.2009, 17:04
Сижу на диете из-за ребенкиной аллергии. Уже минус 8 кило от добеременного веса:080:
Одно плохо - постоянно хочется ЖРААААТЬ :073:
СаМшил_а
18.08.2009, 17:21
Вот точно! Это все они, ага :)) Значит у меня по 5 каждая :)):))
По теме - после первой беременности очень быстро пришла в форму и примерно за 4-5 месяцев на ГВ имела уже -2 кг к добеременному весу. После рождения второго ребенка МРАК! :001: 10!!! кг лишних и никак не уходят :wife: Хотя забот вдвое больше и движения хоть отбавляй что дома, что на улице (один на руках, второй скачет по горкам, лестницам, качелям и я следом). :005:
Стройнею:)! Но тут открыла для себя зефир и мармелад.. Вот отожрусь-то:)!
Хотя от углеводов пучит...говорят много нельзя! Но мне арбуз разрешили кусочек в день!!! Для лактации:).
Emeraldie
18.08.2009, 17:59
на ГВ уже третий год:) без всяких диет, на второй месяц была в добеременной форме. Сейчас примерно также, может, чуть меньше (а если бы плюшек меньше ела, может, и лучше был бы результат:)
tatakomlik
18.08.2009, 18:21
ребенку 2 мес. я месяц как в добеременном весе - 48 кг...
мне каежтся, надо просто не есть того, чего нельзя - и похудеется....
Моментально похудела в 2 неполных реб.месяца была как до беременности)))Набрано было 16-18 кг...
Худею не по дням, а по часам. Добременности весила 60кг, сейчас ре. 6 мес, вешу 55 кг. На диете не сижу и ем все "подряд":)
эх, везука ... ниче не жру ососбо, овощи ем, кормлю, а не худею... конечно до доБ веса мне 3 кг... но от веса на момент родов ушло всего 3 кг... а ваще лишних 15
я немного набрала, потому что хоть и не ем лишнего, но при этом и двигаться стала намного меньше, чем до рождения сына, до рождения сына очень много занималась спортом, а сейчас бока отлеживаю, жду, когда сынок подрастет немного и снова займусь спортом :)
marishik-b
18.08.2009, 20:43
За беременность набрала 21 кг, за 2 мес после родов скинула 14 кг, месяц назад закончила кормить - -6 кг от добеременного веса, на диете сидела только до 2 реб месяцев
Набрала за беременность 22 кг. Весила 80 кг при выписке.. До 8 ребенкиных месяца вес держался на 76, потом цикл восстановился и вес пошел вниз на фоне умеренного питания. Сейчас ре 11 мес, вешу 65, забеременела весила 63
За Б набрала 8 кг. Через 2 недели после родов оставался 1 лишний кг. А сейчас вроде бы набирать стала. Весы правда не показывают, но по штанам чувствуется. Но я в последние месяцы Б и сейчас на сладкое налегаюhttp://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif (http://smajliki.ru/smilie-323064519.html), хотя до Б вообще не ела, не любила. А сейчас ужас, каждый раз говорю себе что вот доем это всё и баста. А потом иду в магазин и опять набираю булочек и шоколадокhttp://s.rimg.info/5c3d553e2f986941e88119099522cdb9.gif (http://smajliki.ru/smilie-32943303.html)
Птица перелетная
20.08.2009, 00:16
А у меня вес стоит на месте, что ем, что не ем :) +4 кг к добеременному (хотя если отменить булочки, сладости вес наверное бы пошел вниз):073: А все из-за того, что я поняла что у моего мальчика нет аллергии ни на что:080:
adria-julia@mail.ru
20.08.2009, 00:25
Я и спервой худела, а сейчас так вообще:001:, 49 кг, но я придерживаюсь диеты.
Бoрисoвна
20.08.2009, 00:35
уже писала в аналогичной теме, все индивидуально...
те кто не страдает лишним весом, колебаниями веса, проблемами с гормонами и обменом, те и на ГВ прекрасно без диеты похудеют или будут как всегда стройны и прекрасны...
а у кого что то из вышеперечисленного есть, то увы...могут быть варианты...
я например не похудела, а поправилась...это за почти год сплошного ГВ (первые 5 мес на диете)...
- 2 кг от добеременного веса
RozeMarine
20.08.2009, 14:22
До беременности весила 55кг.За беременность набрала 18 кг.после выписки из Рд -10 кг.Сейчас вешу 52 кг.И худеть не прекращается.Хотя ем все подряд.На диете не сижу.
За месяц после родов весь беременный вес скинула а вот потом стала набирать, кушать нормально не всегда получается спасает перекус печеньки с маслом с сыром ит.д. надо отказаться но как.так иногда хочется вкусненького
До беременности весила 49 кг, рост 174 см. В беременность ни в чем себе не отказывала, в итоге -73 кг. На второй день после родов встала на весы - 62 кг. Так вот с этими лишними 13 кг и бегаю по дому с дочкой на руках. Дочке только месяц, прочитала выше, что к году многие худеют, так что надеюсь!
Душенька
20.08.2009, 16:46
Хех, больная темка :073:
Первую дечку кормила грудью 15 месяцев. Только поправлялась всё это время. Зато после прекращения ГВ за 3 месяца минус 10 кг. Но лишние всё равно остались. Только пошла на спорт - опять беременность. Сейчас история повторяется :005: Вес растет, жрать хочу постоянно! Причем даже не есть, а именно жрать - ужас како-то! Вот даже еду есть правильную, чай-то с чем пить? Раньше у меня к чаю были чернослив, курага и грецкие орешки изредка. А сейчас-то какие могут быть сухофрукты, когда ребенок и так водой какает??? Приходится кушать печенюшки... Да и вобще, для поднятия настроенья хочется сладенького. Вот и позволяю себе хоть изредка зефирину или мармеладку, хотя раньше их терпеть не могла :008:
А вес всё растет...:065:
У меня лишних 5 кг. :( Похудеть хочу, но не могу, заметила закономерность, если голодная ложусь спать, то ночью нет молока. :010: Следовательно, перекусываю на ночь, а так похудеть не реально. :ded: Надеюсь, к следующему лету стать снова красоткой. :fifa:
Я-Матильда
20.08.2009, 18:02
Я похудела на 15 килограмм за 15 дней после родов, ела по списку то что можно было при кормлении, не голодала, но очень нервничала т.к. дочка плохо спала первый месяц и много плакала. Остальные 3 кило набранный во время беременности ушли за месяц где-то, как кормить перестала худеть вообще прекратила
К 1мес. была как до родов,к 4мес отощала-кости,кожа,да грудь:)И так до 1.5 лет,а потом начала набирать(я до 2 кормила) потому что затраты на молоко уже маленькие были,а ела как привыкла-всё и неограниченно:001:Хорошо,что рано опомнилась:016:
Mashenkap
20.08.2009, 19:49
До беременности 55, день родов весила 72 кг, сейчас малышу 4 месяца вешу 59 кг, такое впечатление что на этом процесс похудания остановился, 2 недели как 59 кг и все тут. На диетах не сижу, когда есть возможность тогда и ем.
После каждой из трех беременностей был лишний вес, но я склонна к полноте (эх, хохляцкие корни;))
Моя норма - 60 кг. После первых родов в плюсе 15 кг, худела не ев после шести (начала не есть в дочкин год). За полгода скинула до нормы.
После вторых родов - плюс 6 кг. Худела после окончания ГВ в 11 месяцев сына на диете 10х10 (в похудательном форуме была темка). За два подхода вернула нормальный вес. Но было тяжко и волосы стали выпадать :001:
После третьих (сейчас) - при выписке 9 лишних кг. Не ем после шести (см. линеечку) и уже три кг ушло. Не теряю надежды вернуть свою норму и влезть в свои добеременные вещи.:fifa:
ВаЛеночек
20.08.2009, 21:09
Не ем после шести (см. линеечку) и уже три кг ушло. Не теряю надежды вернуть свою норму и влезть в свои добеременные вещи.:fifa:
Я тоже с этого начала. Когда дочке было 5 мес. И вот также за 3 нед скинула 3 кг. Но радость моя закончилась, когда на этом всё и остановилось.
Вот только недавно (2 нед назад) ушло ещё 1,5.
Мой вес до Б. - 55 кг, рожала в 67, сейчас - 62,5.... :001::005:
Сейчас я вас немножко расстрою. Кормила дочку до полутора лет, не могла похудеть никакими усилиями, от диет просто падала в обморок, а вес не уходил, от физ. упражнений пропадало молоко и я ими не стала увлекаться. Начала худеть только после прихода критических дней (в дочкин год) и уже более заметно - после окончания ГВ, причем, без всяких усилий. Сейчас с младшим ситуация повторяется. 10 лишних кг и похудеть не могу. Так что это все очень индивидуально, кто-то худеет, а кому-то никак.
+1000 точно такая же ситуация, сейчас дочку кормлю грудью и никак не могу похудеть, надеюсь когда закончим с ГВ поллучится похудеть также как после того как бросил кормить сына.
Я вот тоже уповаю на то, что закончу кормить грудью и все нормализуется :).
Konyashka
21.08.2009, 00:51
нашла забавную статью а эту тему http://www.mama.mc21.ru/page.php?id=1388 может кому нибудь поможет
Melamori Blimm
21.08.2009, 00:58
нашла забавную статью а эту тему http://www.mama.mc21.ru/page.php?id=1388 может кому нибудь поможет
особенно меня позабавило - ешьте спокойно даже если ребенок плачет не отвлекайтесь прочувствуйте каждый кусочек и еще чтото там про 30 минут.. :010::010::010:
КАК скажите можно есть и наслаждаться когда ребенок не то что плачет а просто хнычет????? Мне это недоступно.
Вот и я похоже на ГВ не худею:( Вообще без слез на себя не смотрю:001:
До беременности весила 60-казалось толстая-все пыталась хоть еще пару кило скинуть:support: Рожать пошла 87 после родов 80-и вот уже 2 месяца так и есть.Эх похоже надо тоже после 6 не есть и хоя бы сладкого поменьше:019:
pomidor4ik
21.08.2009, 02:40
Это точно, у каждого по своему происходит! Я уже через пару дней после родов вернулась к своему добеременному весу (я набрала всего 8 кг за Б, вот все сразу и ушло), потом еще на 2 кг похудела, потом на 1 кг поправилась. Сейчас вот держусь на золотой середине 59-60 кг при росте 170см. Ем при этом абсолютно все, что хочу, даже стыдно:004:
Светослава
21.08.2009, 10:24
Я до беременности весила 60кг, сейчас мы на ГВ, вешу 55кг, хотя плюшки это мое все))) И диету не соблюдаю...
katysha2084
24.08.2009, 01:28
Вес после ролов не сместа((
Ох, страшный сон... я пока кормила прибавила 18(!!!!) кг от добеременного веса, из роддома выписывалась всего +2-3 кг к добеременному весу. Не могу сказать, что ела як слон, нормально ела, а несло меня.. мама дорогая... :( :( При росте то полтора местра с кепкой да с такой прибавкой я выглядела как смешарик :)) такая круглая-круглая весила аж 60 кг. Как только перестала кормить вес сам пополз вниз. Сейчас ура-ура вешу свои обычные 42 кг.
С4астливая
24.08.2009, 11:14
С меня уже падает вся добеременная одежда. Диета "овсянка- греча с говядиной -овсянка -гречка" видимо сказывается. Скоро ветром сдувать меня будет видимо... Не понимаю как люди полнеют на ГВ-)
Melamori Blimm
24.08.2009, 12:09
С меня уже падает вся добеременная одежда. Диета "овсянка- греча с говядиной -овсянка -гречка" видимо сказывается. Скоро ветром сдувать меня будет видимо... Не понимаю как люди полнеют на ГВ-)
ну не все едят только овсянку с гречей. Я например считаю это экстремизмом по отношению к своему организму. Мне еще нужны мои зубы волосы и кожа поэтому я ем почти все.
...я до беременности весила 42, когда родила 48, ребятенку 6 мес. и я опять 42 кг.
У меня гормональное ,когда кормлю,наоборот толстею, даже ем не много.
никтаринка
24.08.2009, 16:53
С первой дочкой тоже очень похудела, 47кг.хотя до беременности весила 51кг.(Критические дни восстановились через месяц после родов)
А вот со второй дочей,наоборот, набрала 6кг. к до беременности и ни как не могу скинуть(да критических дней нет до сих пор)
А обеих кормила и кормлю грудью
После родов скинула 4 кг за 1 неделю. И все, вес встал, а еще 5 лишних кг!!!!!! После 6-и не ем.
ka-ten-ka
10.09.2009, 16:15
За беременность набрала всего 9 кг,из них в роддоме ушло 8,и все продолжаю худеть...В день родов весила 62,сейчас 50 кг.Вся одежда болтается:(.Ем не только гречку,сейчас уже практически ни в чем себе не отказываю,но все равно худею...Хотелось бы поправиться на пару кило!Но похоже,не получится,пока кормлю.Дочка меня поедает:)).
tapagame
10.09.2009, 17:20
эх, аналогично! до беременности была 57кг, на 9-ом месяце - 62, а сейчас61,5..(((((
и не худею от ГВ, а наоборот..
мама Димочки
10.09.2009, 17:27
я до беременности была 58, сейчас 62 и вес не уходит. чего делать незнаю :(встал зараза и не ползет больше
Marija-Ilja
10.09.2009, 17:39
Эхьь та же картина-не везёт нам...:(правда я за беременность набрала что то около 18 кг :001:(обпивалась как могла) вроде визуально толще особо не стала:016:,но тонус упал и по штанам естественно чувствуется, но вот сейчас мелкому почти 4 я как вышла из РД 70 кг так и всё...стоит и двигаться не хочет,конечно не ем всё подряд:008:, но чувствую меня и с гречки и мяска отварного хорошо держит в данной весовой категории. Яблок на даче много так свекровь блин ещё и шарлотки периодически печёт (сдержаться сложно,а стоило бы) :015::015::wife::wife:
Спортом до этого 4 раза в неделю занималась :support:до Бер. вес был 61 кг. одно время пресс качала активно и приседания делала,упражнения на ноги,но побоялась что молоко уйдет...Жду полугода начну в зал ходить выбегиваться буду....(((((:091::091:
Еще бывают просто такие люди...как это...не в коня корм
:(
О это про меня мама говрит, что у меня яма желудка )))) Похудела очень сильно после родов на гв, до беременности весила 49, сейчас 45
А я раньше имела грудь размера 1,5, а сейчас полноценная 3.
Жуть как не хочется худеть, сейчас такая фигурка- заглядение, а раньше была как дрыщь- 46 кг
adria-julia@mail.ru
10.09.2009, 18:11
Худела и со старшей и сейчас с младшей....Уже 48, одежда 40 размера уже висит (росссийский)...Но придерживаюсь диеты...
Мари-Изабель
10.09.2009, 19:28
Девочки, немного не в тему, подскажите: а сколько кг вы потеряли за роды?
Lenchik-a
10.09.2009, 19:39
Худела и со старшей и сейчас с младшей....Уже 48, одежда 40 размера уже висит (росссийский)...Но придерживаюсь диеты...
Ой , расскажите как это у вас получается. До беременности весила 48,5 кг. Размер одежды 40-42. Сейчас 57 кг. Размер 44. Как вернуть что было? И вроде не много ем. и двигаюсь активно...
три. из 9 набранных :065: ребенок 3460 +воды+плацента. загадка природы.
Мари-Изабель
10.09.2009, 19:45
ААА,:001:! Я-то на 7-8 как минимум рассчитывала:(
Constantsiya
10.09.2009, 20:10
А я за беременность набрала 10 кг, родила, ушел только вес ребенка((( ну все думаю, не похудею.... Но слава богу, вес как то сам ушел!!!! До беременности был 61, рожать пошла 71, сейчас 56!!! Но вот у меня другой вопрос! Что с грудью??? Кормлю грудью уже 6.5 мес, и как будто она меньше становится...А У ВАС КАК ??? И вообще внешний вид????
Молочко то пришло. И, наверно, не мало!!!!
потеряла все что набрала :004: до беременности 79, в день родов 91, после выписки (через 7 дней) 79:support:
только сейчас набирать начала...:010:
А я за беременность набрала 10 кг, родила, ушел только вес ребенка((( ну все думаю, не похудею.... Но слава богу, вес как то сам ушел!!!! До беременности был 61, рожать пошла 71, сейчас 56!!! Но вот у меня другой вопрос! Что с грудью??? Кормлю грудью уже 6.5 мес, и как будто она меньше становится...А У ВАС КАК ??? И вообще внешний вид????
одно слово - пипец:001::001::010::010:
black mamba
10.09.2009, 20:46
Больная тема:001:До первой беременности 49кг,рожать шла 74кг:001:Потом ценой невероятных усилий похудела до 60кг,вес ну очень медленно уходил.Недавно родила второго дитятю,и шла рожать...91кг:001:
Получается,за первую беременность+25кг,за вторую+30кг:010:
Родила,из роддома выписалась,была 77кг,думала,вес начал уходить,рано радовалась,сейчас дочке пятый месяц,7кг ко мне вернулись:010:Я думала,наоборот,когда грудью кормишь,худеешь,но это,видимо,не в моём случае:(Причём я ем мало,но всё равно поправляюсь:028:Непонятно...Вещи добеременные не налезают...депрессия...
В моменты отчаяния посещают мысли о сворачивании ГВ:(
Кочевряжка
10.09.2009, 21:12
А я до беременности весила 50 кг,всю беременность ставили дефицит веса,но когда ушла в декрет,начала усиленно набирать,я все время спала и ела))) Когда родила,думала сесть на диету,но решила не упускать свой шанс и ПИТОНИТЬ все подряд пока есть возможность,решила как кормить брошу,так и похудею:004:
Кочевряжка
10.09.2009, 21:15
Я все это время следила за грудью,делала спец.упражнения,чтобы не отвисла когда молоко закончится.Я еще все время хожу в лифоне....
Constantsiya
11.09.2009, 20:17
тоже хожу в лифоне, но она какая-то не особо, и еще вид ассиметричности меня убивает( когда в одной пусто ,а в др есть...)
За время беременности набрала 8 кг, которые благополучно остались в роддоме. Сейчас уже минус 8 от доберемееноого веса. Мы на ГВ, ребенок склонен к аллергии, тек что соблюдаю диету, но не сильно строгую, хотя списки того что нельзя но очень хочется впечатляют. Наверно закончив кормление я неделю буду просто есть:008: А так хочется не останавливаться на достигнутом...
Головокружение
11.09.2009, 21:56
:053: В РД пришла с 55 кг, через 3 дня ушла с 51 кг:005:, остальной запасец, видимо, придется пустить на поддержание лактации...
до беременности весила 56. теперь - 49. с первым ребенком тоже была как узник Бухенвальда.
а грудь все больше и больше. интересно - как брошу кормить уменьшится? до 1 беременности был С, после первой стал Д, теперь кормлю стал Е. а дальше что????
:053: В РД пришла с 55 кг, через 3 дня ушла с 51 кг:005:, остальной запасец, видимо, придется пустить на поддержание лактации...
оо!!! родили!!! поздравляю!!!:080:
за 7 неполных месяца минус 28 кг..
ужасть!:wife:
на учет вставала 64 кг весила, рожать пошла 86 ...щас 58 :(
скорей бы наесть то что не хватает....а то не ахти....
Головокружение
12.09.2009, 20:24
оо!!! родили!!! поздравляю!!!:080:
Спасибо!:flower:
за 7 неполных месяца минус 28 кг..
ужасть!:wife:
:010::010::010:
myasmasha
14.09.2009, 22:23
Восхищаюсь всеми худеющими на ГВ.Я только толстею. Диету соблюдала до 3-х месяцев малыша - ни фига не сбросила. А теперь и подавно.
Похуделось еще как, стало меньше, чем в добеременном весе))) Очень стремительно - месяца за 1,5-2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.