Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!Страхование беременных выезжающих за границу
Туся-Маруся
18.08.2009, 14:48
Всем добрый день!!:flower: Подскажите к какой страховой компании можно застраховаться беременной, выезжающей за границу на отдых. Беременность 17 недель.:love:
страховка КИТ-финанса включает страховые случае по беременности до 24 недель
Katerinka i Karinka
18.08.2009, 17:12
страховка КИТ-финанса включает страховые случае по беременности до 24 недель
я бы не стала доверять этой компании, тем более она уже прогорела на одном рынке теперь пытается завоевать другой...
поддержу Кит-финанс. В свое время обзвонила многие страховые - в лучшем случае страхуют до 16 недель, а Кит до 24. Но денег мы с собой на всякий случай много взяли в отпуск все равно:)
Раньше в Ингосстрахе (3 года назад) была неплохая программа для выезжающих беременных - попробуйте, может она осталась.
я бы не стала доверять этой компании, тем более она уже прогорела на одном рынке теперь пытается завоевать другой...
а выбор небогатый :(
Росно, н-р, не предлагает таких услуг - у нас ДМС и страховка выезжающих от Росно для всей семьи, но когда летали в Турцию, то пришлось для меня брать еще Кит-финанс именно из-за беременности, на всякий пожарный
Туся-Маруся
19.08.2009, 14:10
Раньше в Ингосстрахе (3 года назад) была неплохая программа для выезжающих беременных - попробуйте, может она осталась.
Звонила в Ингосстрах, такого вида страхования они не оказывают
Кит финанс не завоевыет страховой рынок - они просто купили в свое время одного из лидеров страхового рынка СПБ - компанию Класс.
Сама пользовалась их страховкой на ранних сроках при угрозе. Только не забудьте, если срок маленький, что в большинстве стран беременность до 12ти недель сохранять не принято. Что будет то будет.....
То есть ттт в случае угрозы вам сделают только УЗИ .... сохранять не будут...
Волнушка
19.08.2009, 15:31
ААААААААААААААААА!!!
Я, балда, была уверена что меня застрахуют!
Хотели ехать на 31-32 неделе, на машинке на юг...
Ну, все...:0009::0009:
Настурция
19.08.2009, 16:29
Девочки, а чем страховка для беременных отличается от страховки для обычного человека?
Роды в любой компании не страховой случай, а если что-то к беременности не относящееся случится, то и страховка такая же как и обычно.
Волнушка
19.08.2009, 16:54
Девочки, а чем страховка для беременных отличается от страховки для обычного человека?
Роды в любой компании не страховой случай, а если что-то к беременности не относящееся случится, то и страховка такая же как и обычно.
Да, все так. Только безумцы вроде меня думали, что есть страховки для беременных - и если преждевременно что-то как-то за границей, то страховая все оплатит)))))
это расширенная страховка, включает страховые случаи по беременности. ну с которыми бы вас в России на сохранение положили - тонус, мазня , угроза ПР и т.п. и если не дай бог, ребенок умрет- то чистка входит.. лечение в стационаре..транспортировка + сопровождение и няня для ребенка опять же входит..
по обычной страховке - со всем этим только платно, а чистка только если плод погиб в результате несчастного случая, реабитализация (стационар) не входит ..
ну если в 24 недели будут ПР то это тоже страховй случай - а вот уже ребенком конечно за свой счет уже придется заниматься
на больших сроках никто не страхует вроде
kudrikus
19.08.2009, 20:05
поробуйте AIG. Они страхуют нас по работе для командировок, точно с этого года и беременных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.