Просмотр полной версии : как бороться с настойчивыми маниаками
Что делать когда тебе настойчиво предлагают секас, а ты не хочешь. Банальное твердое настойчивое "нет"не помогает. Нужно что-нибудь креативненькое.
ПыСы я не хвастаюсь и не жалуюсь и ваще мапед не мой :0097:
если женщина сказала "нет" два раза ... значит она торгуется
f r i d a
18.08.2009, 16:06
Послушаю (иногда даже отборный российский мат не останавливает :001:)
если женщина сказала "нет" два раза ... значит она торгуется
эээээ...не поняла глубины вашей мысли.
там вопрос не в материальном или моральном вознаграждении за акт..
эээээ...не поняла глубины вашей мысли.
Ну, в общем-то это цитата.;) Значок цитаты забыла поставить. :))
а что не поняли... Жаль
:flower:
Что-то пофантазировать потянуло...
Можно придумать себе некоторое отклонение, от банального "а я - лесби", до "люблю душить апртнёра в процессе" - может испугается?
Можно ещё нафантазировать какую-нибудь редкую форму фригидности, или аллергическую реакцию на секс.
Хм... так, несу бред дальше
Можно напугать материально, типа согласна, НО: люкс в Ширатон Невский Палас Отель, икра, омары и Хворостовский, исполняющий под окном серенаду.
Можно попытаться вызвать отвращение, например наменеть о несоблюдении вообще никаких норм гигиены...
А вообще - интеерсно, обычно хоть мат помогает. Послушаю что ли :)
Ну, в общем-то это цитата.;) Значок цитаты забыла поставить. :))
а что не поняли... Жаль
:flower:
про цитату я поняла, не поняла к чему она тут:009:
говорят с этим товарищем не помогает ни мат ни динамо ни еще какие-то способы....
про несоблюдение гигиены подозреваю, что товарищ не поверит он же видитобъект своей страсти и пахнет от объекта вполне так аппетитно).
А вот про икру, омары и Хворостовского мне понра...:0098:
Грубо... но наврна действенно скажите что у вас вторичный сифилис :))
Давайте сюда телефон этого сексуального манИака.... Думаю, после недели звонков с форума его сексуальный пыл поуменьшится - у нас своих манИачек много)
кстати это идея :))
отдать телефон в топике "ищу любовника"
Если чудо не с работы, то лучший способ так сказать раствориться в тумане. Рано или поздно чуду надоест.
Давайте сюда телефон этого сексуального манИака.... Думаю, после недель звонок с форума его сексуальный пыл поуменьшится - у нас своих манИачек много)
:046::046::046:
говорят с этим товарищем не помогает ни мат ни динамо ни еще какие-то способы....
про несоблюдение гигиены подозреваю, что товарищ не поверит он же видитобъект своей страсти и пахнет от объекта вполне так аппетитно).
А вот про икру, омары и Хворостовского мне понра...:0098:
Даже книга отзывов о товарисче имеется?!:010::010::010:
Зы. Предложить оприходовать его страпоном!:073::073::073:
Если чудо не с работы, то лучший способ так сказать раствориться в тумане. Рано или поздно чуду надоест.
они вместе работают. поэтому такая засада....
Даже книга отзывов о товарисче имеется?!:010::010::010:
Зы. Предложить оприходовать его страпоном!:073::073::073:
так я эта...тока объяву разместил (с):))
:046::046::046::046:
таких идей вроде не было еще.....
так я эта...тока объяву разместил (с):))
:046::046::046::046:
таких идей вроде не было еще.....
Пользуйтесь!:))
Давайте сюда телефон этого сексуального манИака.... Думаю, после недель звонок с форума его сексуальный пыл поуменьшится - у нас своих манИачек много)
:085::085::085:
Супер!
Назначайте каждый раз свидания и никогда на них не приходите
говорят пробовали-не помогает. они вместе работают.т.е. маниака просто динамили динамили а он все равно не сдается...тока еще более маниачистым стал :0098:
f r i d a
18.08.2009, 16:53
говорят пробовали-не помогает. они вместе работают.т.е. маниака просто динамили динамили а он все равно не сдается...тока еще более маниачистым стал :0098:
Мдя...противодействие только усиливает желание :010:
Может попробовать подключить мужскую массовку? Например - только свидание с маниаком началось, а тут подъезжает белый лимузин с прЫнцем внутри, и деву от маниака увозит. Для особо непонятливых - в следующий раз лимузин заменяем на раздолбанный байк, а прЫнца соответственно на байкера под 120 кг весом.
f r i d a
18.08.2009, 17:07
Может попробовать подключить мужскую массовку? Например - только свидание с маниаком началось, а тут подъезжает белый лимузин с прЫнцем внутри, и деву от маниака увозит. Для особо непонятливых - в следующий раз лимузин заменяем на раздолбанный байк, а прЫнца соответственно на байкера под 120 кг весом.
А ежели аппетиты еще более вырастут? :073:
Andraskella
18.08.2009, 17:19
Предлагаю попробовать соглашаться на свидания, но таскать на них с собой "рояль в кустах" - двух-трех подруг, лучше всего злых на язык и с хорошим аппетитом.
Требовать свиданий в ресторанах, чтобы маниак платил еще и за подруг.
Свидание дома - прекрасно! две-три подруги с собой или, еще лучше - подруги со своими ухажерами
Напрашивается в гости? Еще лучше - две-три подруги с ухажерами, которые остаются ночевать
В кино? Супер! Две-три подруги, которым тоже нужно купить билеты
http://www.armouronline.com/foto/produkty/titulni/401_chastity_belt.jpg
Это простите кому? думаете такие труселя остановят маниака от домогательст?:073:
ведь есть еще много других интересных способов:019::008:
f r i d a
18.08.2009, 17:27
думаете такие труселя остановят маниака от домогательст?:073:
Одетые поверх одежды тонко намекнут о несогласии :073:
Единственный минус: потенциальные брутально-харизматичные ухажеры могут испугаться :001:
Волчий капкан?!:ded::001::001::001:
А ежели аппетиты еще более вырастут? :073:
Тогда с 3 свидания деву увозят на автобусе, в котором зажигает группа мужского стриптиза
Бедный... проржавел весь... видать хорошо эксплуатировалсО :))
Это простите кому? думаете такие труселя остановят маниака от домогательст?:073:
http://www.edwardjamesltd.co.uk/sheandhe/images/Leather%20Mask%207.jpg
Бедный... проржавел весь... видать хорошо эксплуатировалсО :))
Да где ж Вы видите ржавчину?!
Зы. хорошо, что вмятин нет..
Ольгутка
18.08.2009, 17:30
Мне помогало почему-то самое простое.
Говорила "Я тебя не люблю" и "Я тебя не хочу".
Почему-то было более действенно, чем пояснения, почему именно "нет".
http://www.edwardjamesltd.co.uk/sheandhe/images/Leather%20Mask%207.jpg
А вдруг это в Тему?!
Можно попросить мужчину показать устройство. По предъявлению заржать и сказать сквоз смех "Ой не знала что такие малипуськи бывают, надо же! Коля, пряч скорее!".
Это должно мушшину остановить
ну тут вряд ли речь о любви...тут речь о сексе:073:
Можно попросить мужчину показать устройство. По предъявлению заржать и сказать сквоз смех "Ой не знала что такие малипуськи бывают, надо же! Коля, пряч скорее!".
жесть.
предложу ей. пускай в офисном сортире показывает:fifa:
Жесть... Лучше уж "бритвой по горлу и в колодец" (с) - гуманнее.
товарисч1 не забываем о том что деве на работу ходить надо!!!! там акромя маниака есть еще куча народа....
Бывают такие прилипалы,слова нет для них вообще не существует.Был такой ухажер,после нескольких отказов в интимной встрече,пришлось сказать "Ладно,уговорил,как только пролечу свои вен.заболевания":065: ухажер приуныл,но с ним проще было вместе не работали.Так он еще и позвонил через год узнать мое состояние здоровья.:010:
f r i d a
18.08.2009, 17:44
жесть.
предложу ей. пускай в офисном сортире показывает:fifa:
Только пусть будет готова, что он её встречно попросит что-нибудь показать :046:
лапочка какая...заботливый...:0098:
дык, эта
если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получайте удовольствие:073:
может проще сказать да, чем объяснить, почему нет:065:
Ольгутка
18.08.2009, 17:47
ну тут вряд ли речь о любви...тут речь о сексе:073:
Вообще-то я называла две фразы. Первая годилась для тех, кто настойчиво хотел жениться, а вторая - для тех кто хотел только секса. Все же сексоваться с дамой, которая их совсем не хочет, видимо, их не устраивала. В общем, почему-то действовало.
да там клиника каая-то....на фразу "я тебя не хочу" как-то был получен ответ "а почему не хочешь? откуда ты знаешь что не хочешь если даже не пробовала?..." ну и все в таком духе...
женицца он вряд ли захочет ибо уже женат :))
Все же сексоваться с дамой, которая их совсем не хочет, видимо, их не устраивала. В общем, почему-то действовало.
Дык сказано: МАНИАК!!!:001::001::001:
дык, эта
если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получайте удовольствие:073:
может проще сказать да, чем объяснить, почему нет:065:
ну знаете ли.... сексаваться со всеми кто тебя настойчиво хочет не дело....
Ольгутка
18.08.2009, 17:50
Бывают такие прилипалы,слова нет для них вообще не существует.Был такой ухажер,после нескольких отказов в интимной встрече,пришлось сказать "Ладно,уговорил,как только пролечу свои вен.заболевания":065: ухажер приуныл,но с ним проще было вместе не работали.Так он еще и позвонил через год узнать мое состояние здоровья.:010:
Кстати, в студенчестве еще одна знакомая говорила, что согласна, но только пусть он принесет справку об отсутствии разных инфекций.
Половина посылала ее в сад тут же. Оставшаяся часть шла и делала справки. Точнее, поскольку знакомая училась в медицинском, она их отправляла к знакомому мальчику, который работал в соответствующих местах.
Полностью здоровых не оказалось, многое было для кандидатов откровением. Так что она спокойно отправляла кандидатов лечиться, т.е. в сад. Как правило, больше не появлялись.
Ольгутка
18.08.2009, 17:52
да там клиника каая-то....на фразу "я тебя не хочу" как-то был получен ответ "а почему не хочешь? откуда ты знаешь что не хочешь если даже не пробовала?..." ну и все в таком духе...
Ой, вот объяснять "почему" - это точно гиблое дело, т.к. заставляет его лишь искать контраргументы и доказывать, т.е. еще больше раззадоривать себя и добиваться объекта.
f r i d a
18.08.2009, 17:53
женицца он вряд ли захочет ибо уже женат :))
Так пусть назначает ему свиданку "на нейтральной территории" и ожидает прихода (с его женой в соседней комнате) :073:
вот это крута.....
он конечно же сразу не отвянет и даже справку принесет (ибо помешан на своем здоровье) но шанс ненадолго избавиться есть....
f r i d a
18.08.2009, 17:54
ну знаете ли.... сексаваться со всеми кто тебя настойчиво хочет не дело....
Во-во, разорваться что ли? :065:
Так пусть назначает ему свиданку "на нейтральной территории" и ожидает прихода (с его женой в соседней комнате) :073:
жену она вроде как не знает и знать не хочет....а если бы знала дала бы кучу советов как занасилить мужа чтобы он к другим теткам не приставал:065:
Ой, вот объяснять "почему" - это точно гиблое дело, т.к. заставляет его лишь искать контраргументы и доказывать, т.е. еще больше раззадоривать себя и добиваться объекта.
она и не объясняла.... на такое даже ответить нечего ибо беседа неконструктивная получится.
f r i d a
18.08.2009, 17:57
жену она вроде как не знает и знать не хочет....а если бы знала дала бы кучу советов как занасилить мужа чтобы он к другим теткам не приставал:065:
А маниаку пригрозить информированием его дурных наклонностей? :015:
да я чего-то думаю что там жена в курсах....(*ну не полная же она дура)
+1
Бесплатная реклама?
f r i d a
18.08.2009, 18:13
Бесплатная реклама?
Жесткий ПЕАР :001:
грымзочка
18.08.2009, 18:15
А жене пожаловаться? :))
А жене пожаловаться? :))
дык я говорю она жену не знает и нам так кажется что она как бы так сказать вкурсах наклонностей муженька.... да к тому же жертва считает это некрасивым способом. говрит "он же не зажимает меня в темном углу, чтобы приьегать к жестким мерам"... пока что он домагивается только словесно:065:
Я чего-то не поняла. Вы от него зависите? Почему Вас волнует, что он не понимает слово "нет"? Просто перестаем общаться и все.
ээээ...я не завишу от него :))
но товарищ при любом удобном случае донимает владелицу мопеда. вот ее и интерисует как его так сказать подоходчивей отшить. Игноров, посылов и прочего товарищ не понимает-он утихнет ненадолго потом опять начинает ей непристойные предложения делать :))
Я топик мельком пробежала. У него жена есть? Записываем домогания на диктофон и сначала предлагаем барабан в руки и флаг в одно место... домогайцу, а если не поймет, передаем все жене. Думаю, что скалка дражайшей половины охладит любой любовный пыл :)))
ага. жена есть. при чем вроде как даже не так давно женаты... так что думаю жертва перейдет в оборону по этой линии....
Я думаю, что самое простое - занести в игнор. Звонит - просто класть трубку рядом где-нибудь и заниматься своими делами или с кем-нибудь трещать. Думаю, что звонившему приятно будет домогаться, когда его никто не слышит и он об этом знает. Срабатывает на "раз, два, три" :)
ха! так он не звонит! (слава богам).
он ее в рабочих коридорах подлавливает...да на рабочем месте...
f r i d a
18.08.2009, 19:23
Экстремал :073:
извращенец! и маниак! потому и просим совета коллектива :0097:
f r i d a
18.08.2009, 19:37
Диктофон тогда в корман :065:
Диктофон и записи распространить среди коллектива :)
неее....на это она не пойдет...говорит он ей всякие неприличности говоритю....в общем репутация и все такое....
коллективу ведь много не нужно чтобы судачить пару месяцев...
А я б устроила трансляцию по заявкам радиослушателей :fifa:
Тогда докладную начальнику с жалобой на домогательство и пригрозить судебным иском.
piperika
18.08.2009, 22:26
Че-то мне кажется тут с двух сторон игры играются...пока один из них не наиграется по-серьезному ситуация не разрешится
Что делать когда тебе настойчиво предлагают секас, а ты не хочешь. Банальное твердое настойчивое "нет"не помогает. Нужно что-нибудь креативненькое.
динамить долго-долго,авось само отвалится:)
говорит не отваливается.... и динамила по жесткому не отваливается пока...вся надежда была, что женится мальчик и отвянет...а он продолжает....
говорит не отваливается.... и динамила по жесткому не отваливается пока...вся надежда была, что женится мальчик и отвянет...а он продолжает....
Вообще-то таким последовательным и целенаправленным мужчинам полагается давать.
дык эта ...а потом говрят что все всем изменяют. у нее свой муж есть, ей чужой не нужен...пущай его жена выполняет исправно свой долг :0097:
знаю...один такой олень уже 7 или 8 лет не отваливается...я уже не злюсь,если не будет пошлить вдруг-я даже удивлюсь.
Нееее...
Просто маниАк!:)):))
А вот если на страпон согласится....:001::001::001:
serg7575
19.08.2009, 23:08
Покажитесь ему на глаза с другим мужчиной. Желательно моложе и красивее.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.