Просмотр полной версии : Поликистоз и роды
Еленка_spb
18.08.2009, 16:14
Девочки, кто забеременел с диагнозом поликистоз? Т.е. на фоне Утрожестана, Клостилбегита и т.п.... Как проходили ваши роды? На каком сроке? Делали ли вам стимуляцию? Не было ли дискоординации родовой деятельности? И вообще, как шел весь процесс? Буду очень признательна за рассказы, а то врач мне сказала, что всякое может быть на родах с таким анамнезом... :005:
Девочки, кто забеременел с диагнозом поликистоз? Т.е. на фоне Утрожестана, Клостилбегита и т.п.... Как проходили ваши роды? На каком сроке? Делали ли вам стимуляцию? Не было ли дискоординации родовой деятельности? И вообще, как шел весь процесс? Буду очень признательна за рассказы, а то врач мне сказала, что всякое может быть на родах с таким анамнезом... :005:
был такой диагноз. Забеременела после лапароскопии, но до 22 недель была на гормональной поддержке. беременность прошла отлично.:support:Но роды никак не хотели начинаться. В итоге на 42-й неделе решили поставить ламинарии, и на след день, после прокола пузыря, я отправилась рожать. Сами роды тоже прошли на УРА:support:, родовая деятельность нормальная, ничего не стимулировали(хотя моя врач боялась, что могут быть с этим проблемы, с родовой деятельностью то есть), от схваток до рождения малышки 8 часов, в общем, все по стандартному сценарию:) , кроме начала, но дочка родилась немного переношенной. Так что настройтесь на позитив и не бойтесь!!!!!!
шУрУмбУрУм
18.08.2009, 17:55
итс ми :008: в первую бер-ть дочку именно так и зачали ;)
гормональная поддержка первую половину бер-ти, в дальнейшем всё само собой ..
Роды проходили нормально, единственное - был прокол пузыря, но в моем случае он бы сам не вскрылся. Родила на 41-ой неделе, до сих пор не пойму была ли стимуляция или нет :016: роды начались после "осмотра с пристрастием" р/д врачом, кот.принимал в дальнейшем роды :065:
От начала и до конца процесса прошло 7 часов.
Все схватки практически пересидела дома :065: в роддом приехала можно сказать на сами роды :065:
Еленка_spb
19.08.2009, 16:00
Девочки, спасибо большое за рассказы, надеюсь на лучшее :) :091:
шУрУмбУрУм
19.08.2009, 18:47
Девочки, спасибо большое за рассказы, надеюсь на лучшее :) :091:
и правильно делаешь :flower: всё будет хорошо! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.