Просмотр полной версии : Обмен двушки на двушку (получше). Сколько денег копить?
Расклад такой:
Есть:
двушка приблизительно угол Бассейной и Витебского пр.(во дворах)
хрущёвка 44 метра общей площади в кооперативном доме с балконом, паркетом, раздельным с/у на 4 этаже.
Минусы:
- кухня 5.5 метров (хотя, мне она не кажется уж очень маленькой, квадратненькая такая и до всего дотянуться легко :))
- смежные комнаты (сначала одна, а из неё четырехстворчатая дверь в другую)
- до м.Парк Победы пешком минут 20, есть маршрутки и бесплатный автобус от ТРК "Радуга" (но до него тоже надо дойти)
Хотелось бы:
Двушку с раздельными комнатами и кухней от 7 метров в районе метро: Парк Победы, Московская, Звёздная не на крайних этажах
Собственно вопрос:
С какой суммой денег можно начинать всерьёз задумываться о таком обмене?
Расклад такой:
Есть:
двушка приблизительно угол Бассейной и Витебского пр.(во дворах)
хрущёвка 44 метра общей площади в кооперативном доме с балконом, паркетом, раздельным с/у на 4 этаже.
Минусы:
- кухня 5.5 метров (хотя, мне она не кажется уж очень маленькой, квадратненькая такая и до всего дотянуться легко :))
- смежные комнаты (сначала одна, а из неё четырехстворчатая дверь в другую)
- до м.Парк Победы пешком минут 20, есть маршрутки и бесплатный автобус от ТРК "Радуга" (но до него тоже надо дойти)
Хотелось бы:
Двушку с раздельными комнатами и кухней от 7 метров в районе метро: Парк Победы, Московская, Звёздная не на крайних этажах
Собственно вопрос:
С какой суммой денег можно начинать всерьёз задумываться о таком обмене?
Ваша приблизительно стоит 2600-2900
В Москоском районе выбор серий домов ограничен. Хрущи, брежневки, кирпичные брежневки - Вас не устроят, у Вас это уже есть.
Сталинки? Там цены от 4500 - 6000 тр и более.
Есть немного 137с на Пулковском шоссе, цены примерно от 4 млн и далее, новые дома тоже от 4 млн переуступки и подороже с собственостью.
Разницу посчитаете сами. :))
Калькулятор не нашёл, прикинул на пальцах.
Это получается доплата в размере стоимости комнаты.
Я раньше считал, что двушка и комната = трёшка, а не двушка побольше...
Хорошая двушка=трёшка похуже.
Можно не наисловать пальцы, а посмотреть БН или попробовать самостоятельно двушку в пятиэтажке с доплатой стоимость в комнату поменять на трёшку-сталинку в Московском районе.
А мы вам УДАЧИ пожелаем.:065:
К сожалению, полутора миллионов у меня нет, поэтому сталинка мне ну никак не светит. :(
А в кирпичных точках тоже маленькие кухни? У нас тут много таких домов.
И ещё есть что-то типа блочных сталинок вдоль пр.Гагарина, они как кирпичные стОят?
есть что-то типа блочных сталинок вдоль пр.Гагарина, они как кирпичные стОят? на Гагарина и Типанова сталинки похуже, потолки 2,8-2,9, почти все построены после 1953г. и необлицованы снаружи (как на Кузнецовской-Свеаборгской-Севастьянова), 3-ки от 65 до 80 метров, кухни 8-10 метров
стоят примерно столько же, потому что место приличное, проблем с парковкой там нет и не будет, а во вторых, блочные сталинки получше кирпича будут иногда. типичные сталинки "для народа"
В кирпичных точках кухни побольше вашей. 6,5-8 м, в зависимости от проекта.
Только и цены там ощутимо побольше.
По ценам очень просто сориентироваться, посмотрев бюллетень недвижимости, как посоветовала Хельга.
Вот Московский р-н http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=2&kkv2=2&price1=&price2=&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0®ion42=42&text=&start=0
валентосик
19.08.2009, 13:24
у нас есть в купчино у метро двушка 17 и 12
у нас есть в купчино у метро двушка 17 и 12
спасибо, но у меня ограничения по району.
А вообще, выходит что надо присматриваться к трёшкам хрущёвкам, получается дешевле больших двушек
А в трёшке соединять маленькую комнату с кухней и изолировать проходную комнату.
Получится вполне ничего себе такая двушечка.
спасибо, но у меня ограничения по району.
А вообще, выходит что надо присматриваться к трёшкам хрущёвкам, получается дешевле больших двушек
А в трёшке соединять маленькую комнату с кухней и изолировать проходную комнату.
Получится вполне ничего себе такая двушечка.
Обычно в трешках хрущевках к кухне прилегает большая комната, и ее очень удобно объединить с кухней, убрав перегородку, или сделав арку.
Natalka -z
20.08.2009, 14:54
Обычно в трешках хрущевках к кухне прилегает большая комната, и ее очень удобно объединить с кухней, убрав перегородку, или сделав арку.
не факт,в нашем микрарайоне к кухне прилегает 9 м комната,а смежные 18 и 11.,а вот в распашонках и правда к кухне 18 м прилегает и из нее 2 изолированные комнаты.
На днях будет 2-ка Московский р-н ул. Краснопутиловская (около пл. Конституции) 9-ти этажный дом, 7 этаж комнаты 17м и 11м кухня 8 м ( возможность увелечения до 10м, убрать встроенный шкаф) цена 3000 т. руб. ,если интересно пишите в личку.
Natalka -z
20.08.2009, 16:41
На днях будет 2-ка Московский р-н ул. Краснопутиловская (около пл. Конституции) 9-ти этажный дом, 7 этаж комнаты 17м и 11м кухня 8 м ( возможность увелечения до 10м, убрать встроенный шкаф) цена 3000 т. руб. ,если интересно пишите в личку.
это новые дома?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.