Просмотр полной версии : срочно: где купить магниты для ладони?
я не знаю как из описать и фото не нашла тоже...мы несколько раз покупали в отделе игрушек в сезоне на пионерской...там, где продавались дешевые китайские игрушки, жанра "всякая мелкая лабуда", стоили около 70 рэ...два продолговатых магнита с закругленными концами, такие гладкие, перекатываются в ладони....продавались на картонной подложке и сверху прозрачный пластик... мои мальчишки любят играть ими...младший выпросил поиграть у старшего...и ...мы их потеряли( Очень хочу купить, пока пропажа не обнаружена! причем в этот раз это были более крупные и сильные магниты, даже не знаю где куплены...муж предполагает, что на крупе посмотреть...в сезоне сегодня, как назло, их не оказалось...
(=Косметичка=)
18.08.2009, 16:23
выдела в выходные у зоопарка продавали, но они были не по отдельности, а стояла большая коробка с этими магнитами (столики стоят со всякой фигнёй, игрушки шарики и тд)
о - спасибо грандиозное, как раз бабушка их в зоопарк водила на днях, наверное, там и купили...посмотрю!!!
OneBigHeart
18.08.2009, 16:32
Мы такие в Турции купили)))
(=Косметичка=)
18.08.2009, 16:36
о - спасибо грандиозное, как раз бабушка их в зоопарк водила на днях, наверное, там и купили...посмотрю!!!
не за что, я ещё внимание на них обратила, так как многие дети сейчас с ними ходят
у нас в электричке продают каждый день (Спб-Сосново)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.