Просмотр полной версии : бюстгалтеры
1977zmeyka
18.08.2009, 16:31
подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Грудь до беременности была оч маленькая, и с рождением дочки не очень то и подросла. Сейчас где-то А маломерка. Искала бюстгалтеры в магазинах, а говорят для кормящих только начиная от В. Может кто встречал А, или хотя бы знает у каких фирм В маломерят :) Просто дома я обхожусь без него, но вот на выход хотя бы один хотелось иметь :)
я вот в обычном хожу и ничего. Если ребенок на улице захотел поесть, то просто отодвигаю чашечку и кормлю.
КСЮСИНДА
18.08.2009, 16:48
подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Грудь до беременности была оч маленькая, и с рождением дочки не очень то и подросла. Сейчас где-то А маломерка. Искала бюстгалтеры в магазинах, а говорят для кормящих только начиная от В. Может кто встречал А, или хотя бы знает у каких фирм В маломерят :) Просто дома я обхожусь без него, но вот на выход хотя бы один хотелось иметь :)
В обычном магазине нижнего белья спросите без косточек.
Марина08
18.08.2009, 18:07
Мне кажется для Вас подойдет бесшовное белье Меделы. Я сама носила его с удовольствием. Размерность у них разная причем легко подобрать просто по размеру без вымерения чашки.
Сама мучаюсь с этой проблемой :))
Нашла размер А только в магазинах "Буду мамой" (бюстгалтеры фирмы Bliss). Стоят 800-1000р. http://www.buduma*****ru/shops/petersburg/
Ссылка прямо на магазины поячему-то не копируется. Посмотрите адреса магазинов на их сайте.
А почему не хотите обычные бюстики носить? Я наоборот купила один, намучилась с ним, грудь не держит, и пошла в магазин за обычными. Даже без чашечек ношу с прокладками и не видно. И на косточках.
я для кормящих не смогла носить.
купила обычные без косточек. и все. довольна как слон.. и уже второй раз :))..
Ураганчик
18.08.2009, 23:28
Я купила пару топиков бесшовных(как вариант). И очень довольна:019:
я вот в обычном хожу и ничего. Если ребенок на улице захотел поесть, то просто отодвигаю чашечку и кормлю.
Мы то же так же. Сначала ходили в специальных, потом надоело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.