PDA

Просмотр полной версии : Пропал аппетит! Ни фига не ест :(

tigra!
18.08.2009, 16:49
Ну не то чтобы ни чего не ест, но аппетит заметно сильно снизился. Дочке 2 года. Настроение хорошее, носится как турбо ракета, спит нормально, стул нормальный, жары нет. Что такое???

1001 ночь
18.08.2009, 17:19
Нам тоже почти два, при чем никогда не страдали отсутствием аппетита.:019: Но не так давно стала отказываться от пищи (при этом кусочничать не перестала). Я думаю, что ей просто надоела однообразная пища... но у нас есть проблема - к новой пище относимся негативно (не тот цвет, консистенция и т.д.)... Например омлет и запеканку так и не начали есть, иногда обманываю, если даю со своей тарелки и кусочек в руку, но и это особо не прокатывает.:005:

tigra!
18.08.2009, 17:59
Нам тоже почти два, при чем никогда не страдали отсутствием аппетита.:019: Но не так давно стала отказываться от пищи (при этом кусочничать не перестала). Я думаю, что ей просто надоела однообразная пища... но у нас есть проблема - к новой пище относимся негативно (не тот цвет, консистенция и т.д.)... Например омлет и запеканку так и не начали есть, иногда обманываю, если даю со своей тарелки и кусочек в руку, но и это особо не прокатывает.:005:

может и правда нодоело... так я постоянно ей что-то новое предлагаю, а она никак! так обидно - час у плиты, куча посуды, а она: "Кака!"

Хочется ей тарелку на макушку одеть :wife: