Просмотр полной версии : Про бассейн
Я пока летом отдыхала у родителей, надумала начать ходить с дочкой в бассейн. Теперь вот приехала в Питер, и думаю, не рановато ли. Дочке исполнится 5 мес. через неделю. Сомнения еще и из-зи погоды - скоро осень, дожди, холода начнутся, а это не самые лучшие условия для прогулки домой с бассейна. Как думаете, девочки? Вы со скольки ходили, если ходили? И куда? Я в Приморскрм районе живу, хотелось бы здесь что-то найти.
Marmeladka*
18.08.2009, 17:01
Постою пслушаю))Тоже озадачились этим вопросом:016:
мы ходили в районную пол-ку (Красногвардейский р-н), у нас малышей пускают только с 8 месяцев, +справки. и бассеин работает только во время учебного года(летом нет воды и видимо все дети на дачах) поэтому по любому ходили осенью и зимой- ттт, ни разу не заболели, и проблем не было.... пришлось прекратить, т.к наша инструктор ушла в декрет..... а сейчас в садике будет бассеин, поэтому в пол-ку не пойдем уже
Жужулька
18.08.2009, 18:58
В поликлинике на школьной есть бассейн, нам сейчас 5 мес. с октября пойдем, уже с инструктором договорились, только сколько стоит не знаю, там нужна справка от гинеколога
VogueSPb
18.08.2009, 19:10
А кто-нибудь ходил в детский бассейн в Планете Фитнес на Петроградке?
VogueSPb
18.08.2009, 19:10
Или еще бассейн в центре порекомендуйте пжл
marfusha5
19.08.2009, 00:31
Мы ходим в ЛЕО на Пионерской с 3 месяцев,очень рады.Начинали ходить-было прохладно на улице,просто после бассейна одевали теплый комбез.
Сегодня ходили узнавать про бассеин в Приморском р-не на ул.Шаврова-детская п-ка.Там берут с нуля до...и два бассеина-маленький и большой.Надо маме справку из КВД и сдать у них кал на яйца глистов.А с ребенка справку от педиатра и анализы.Цена 30 минут 300 р.Бассеин хвалят.Занятия с сентября.
Весеннее счастье
19.08.2009, 02:13
А про бассейны в Невском районе кто-нибудь что-нибудь знает?(правый берег, м.Большевиков-Дыбенко).
Stella_P
19.08.2009, 02:26
А кто-нибудь ходит в бассейн при детской пол-ке № 36 на Казакова? Со скольки месяцев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.