Просмотр полной версии : вопрос про мобильную связь
Rainbowgirl
18.08.2009, 17:07
Если говорят (звоню на телефон МТС): "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети" - это значит, что телефон просто отключён или еще может значить, что телефон заблокирован (денег нет)?
И если на телефоне нет денег, принимает ли он входящие звонки?
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 17:10
Если говорят: "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети" - это значит, что телефон просто отключён или еще может значить, что телефон заблокирован (денег нет)?
Я хоть МТС давно не пользуюсь, но именна эта фраза везде означает выключенный телефон либо пятно непокрытия. Вот фразы касательно денег у операторов да, разные, но это не ваш случай.
Rainbowgirl
18.08.2009, 17:11
Я хоть МТС давно не пользуюсь, но именна эта фраза везде означает выключенный телефон либо пятно непокрытия. Вот фразы касательно денег у операторов да, разные, но это не ваш случай.
Спасибо, я так и думала.
Очень надо до человека дозвониться, а в ответ вот это слышу...
Snegnaja
18.08.2009, 17:12
Я пользуюсь МТС , мне вообще непонятно чего у них происходит:wife:
Snegnaja
18.08.2009, 17:13
Спасибо, я так и думала.
Очень надо до человека дозвониться, а в ответ вот это слышу...
у них последнее время беда с приемом сети,
Rainbowgirl
18.08.2009, 17:14
у них последнее время беда с приемом сети,
да я уже целый день не могу дозвониться....
вчера звонила - всё было в порядке.
Если говорят (звоню на телефон МТС): "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети" - это значит, что телефон просто отключён или еще может значить, что телефон заблокирован (денег нет)?
Телефон выключен, либо разряжен, либо нет покрытия. Я хотя не в МТС работаю, но у них фраза, если денег нет, по-моему, что-то типа "обслуживание приостановлено", "временно не обслуживается".
Snegnaja
18.08.2009, 17:20
да я уже целый день не могу дозвониться....
вчера звонила - всё было в порядке.
может и правда разрядился
зы: а вообще мне их сервис разонравился ужасно , буду переходить на другого оператора
Rainbowgirl
18.08.2009, 17:24
может и правда разрядился
зы: а вообще мне их сервис разонравился ужасно , буду переходить на другого оператора
я с МТС "слезла" уже давно - чему безумно рада:)
А еще, как правило, можно по соединению определить - выключен телефон или владелец вне зоны обслуживания. Когда вне зоны - слышно, как сеть "ищет" абонента. А если выключен, то сразу оператор отвечает.
Rainbowgirl
18.08.2009, 17:28
А еще, как правило, можно по соединению определить - выключен телефон или владелец вне зоны обслуживания. Когда вне зоны - слышно, как сеть "ищет" абонента. А если выключен, то сразу оператор отвечает.
значит, выключен....
Snegnaja
18.08.2009, 17:30
слушайте, и правда, сейчас подумала ,если нет сети , сначала пауза некоторая, а потом тетенька гундосить начинает
Княжна Марья
18.08.2009, 18:20
Так говорят, когда телефон отключился или вне зоны. Как только он попадет в зону охвата, Вам придет смс-ка,что абонент доступен (если у него включена услуга "Я на связи")
Rainbowgirl
19.08.2009, 07:36
Всем спасибо - вечером дозвонилась. У человека действительно разрядился телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.