PDA

Просмотр полной версии : Можно я поплачуь, а?

Andraskella
18.08.2009, 17:10
Решила я вот на ЛВ поплакаться...
Пришла какая-то непруха к нам...
Заболела у меня мелкая. Вначале просто температура была. Сбили. Через неделю опять температура, 39,7...Увезли нас с ней в больницу. Бронхит с осложнением в виде пиелонефрита. Пролежали там 10 дней. Всю попу нам искололи. В воскресенье выписали. Сегодня опять температура. Небольшая, но есть. Участковый врач ничего не обнаружила...
Плюс к этому у мамы моей болит зуб страшно, у папы какой-то нарыв на ноге с температурой, бабушка моя упала...У меня сломался зуб, лезут волосы со страшной силой...
А еще вчера злобная старая сво... с третьего этажа мне сказала, что меня бог накажет за то, что я курю.

Блин,ну что за попа, а????? Понимаю, что бывают ситуации гораздо попистее, но уж очень тяжело, когда малыши болеют :(((( Лучше бы я вместо нее :((((
Уже просто не знаю, что делать с мелкой :((((
Хоть плачь...Только порадовались, что наконец-то мы дома...

Скажите, что у нас все будет хорошо, а? Пожалуйста!

Хосанна
18.08.2009, 17:14
будет хорошо!
хотите, для малышки врача посоветую?

Котенок по имени ГАВ
Все у Вас будет хорошо и даже лучше!Это период такой надо пережить!Удачи!

Ohne_dich_
Всё будет хорошо, точно Вам говорю!!! :flower:
А с детём Вы это... Следите за тем, что врачи делают. У моей подруги девочка срыгивает много, так они ей 2 раза рентген делали, вместо того, чтобы определять активность лактазы.

Newyulya
18.08.2009, 17:15
Автор!!!
Вам и вашим близким здоровья, удачи и волшебных @@@@@@@@@@@
все будет ХОРОШО :flower:

Нарайка
18.08.2009, 17:18
Сумерки сгущаются перед рассветом! Злобной карге, в слледующий раз на подобное заявление мило улыбнутся и ответить "Я вам тоже счастья и здоровья желаю!" маму в клинику, да хоть в обычную районную, там тоже нелохо делают, если заранее предупредить, что вы готовы оплачивать стоимость фирменных материалов. Сделайте волосам маску из репейного масла. Малышу конечно жалко, но зато у неё мамочка есть. Вот такая, со сломанным зубиком, с волосиками проредевшими. но все равно самая красивенькая и любименькая, которая и попку вылечит от уколов, и больце - рядом, и слезки утрет. А у вас доча есть! Уверенна - самая лучшая и красивая девочка в мире! А еще у вас мама есть, и папа есть, и бабушка!!!! Смотрите, какая Вы богатая!!!! так что, нос поветру, хвост пистолетом))))

Южный ктототам
18.08.2009, 17:19
конечно будет:flower: будет даже лучше:support:

Andraskella
18.08.2009, 17:20
будет хорошо!
хотите, для малышки врача посоветую?

Спасибо!
хочу...:008::008::008:

spark22
18.08.2009, 17:20
Сумерки сгущаются перед рассветом! Злобной карге, в слледующий раз на подобное заявление мило улыбнутся и ответить "Я вам тоже счастья и здоровья желаю!" маму в клинику, да хоть в обычную районную, там тоже нелохо делают, если заранее предупредить, что вы готовы оплачивать стоимость фирменных материалов. Сделайте волосам маску из репейного масла. Малышу конечно жалко, но зато у неё мамочка есть. Вот такая, со сломанным зубиком, с волосиками проредевшими. но все равно самая красивенькая и любименькая, которая и попку вылечит от уколов, и больце - рядом, и слезки утрет. А у вас доча есть! Уверенна - самая лучшая и красивая девочка в мире! А еще у вас мама есть, и папа есть, и бабушка!!!! Смотрите, какая Вы богатая!!!! так что, нос поветру, хвост пистолетом))))

:flower::flower::flower:Пусть всё у вас наладится посокрее:019:

Andraskella
18.08.2009, 17:21
Всё будет хорошо, точно Вам говорю!!! :flower:
А с детём Вы это... Следите за тем, что врачи делают. У моей подруги девочка срыгивает много, так они ей 2 раза рентген делали, вместо того, чтобы определять активность лактазы.

За врачами я слежу - научена опытом старшего, которому пытались "на всякий случай" выписать то гормоны, то противосудорожное

Foxy
18.08.2009, 17:22
Я просто пожелаю вам и вашей семье здоровья. Все наладится!:flower::flower::flower:

f r i d a
18.08.2009, 17:23
Просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Andraskella
18.08.2009, 17:23
Все у Вас будет хорошо и даже лучше!Это период такой надо пережить!Удачи!

Спасибо!
Знаю, что период, но когда болеют совсем малышики, то так тяжко...
А еще, когда непонятно почему...

Andraskella
18.08.2009, 17:24
Автор!!!
Вам и вашим близким здоровья, удачи и волшебных @@@@@@@@@@@
все будет ХОРОШО :flower:

конечно будет:flower: будет даже лучше:support:

:flower::flower::flower:Пусть всё у вас наладится посокрее:019:

Я просто пожелаю вам и вашей семье здоровья. Все наладится!:flower::flower::flower:

Просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower:

mamantenka
18.08.2009, 17:24
не переживайте,у нас тоже был такой период...мы за 5 месяцев 4 раза лежали в больнице,мужа уволили с работы и еще целая куча всяких неприятных мелочей...:005:сейчас вроде все более или менее,главное пережить....перед рассветом всегда темнеет:019:

madcap
18.08.2009, 17:26
все обязательно поправятся и все наладится.! иначе просто быть не может ;)

Andraskella
18.08.2009, 17:28

Маман уже отправлена к врачу :)))
Злобной карге ответила, правда, в непечатных выражениях, но достала она меня!!! То советы дает, как мне старшего от ДЦП вылечить, причем настойчиво так! То в коляску к младшей заглядывает и тоже советы по воспитанию дает. А когда мы только переехали, так она вообще требовала договор на покупку квартиры ей показать...Еще любит мне сказать, чтобы я наконец-то заболела и сдохла от курения.
Так что послана она была уже не раз...

пАлАсАтАя
18.08.2009, 17:29
ВСЁ БУДЕТ Х:love:Р:love:Ш:love: !!!

Andraskella
18.08.2009, 17:29
не переживайте,у нас тоже был такой период...мы за 5 месяцев 4 раза лежали в больнице,мужа уволили с работы и еще целая куча всяких неприятных мелочей...:005:сейчас вроде все более или менее,главное пережить....перед рассветом всегда темнеет:019:

Ничего себе...

Пожелаю Вам, чтобы все наладилось!!! :flower::flower::flower:

Южный ктототам
18.08.2009, 17:32
Злобной карге ответила, правда, в непечатных выражениях, но достала она меня!!! То советы дает, как мне старшего от ДЦП вылечить, причем настойчиво так! То в коляску к младшей заглядывает и тоже советы по воспитанию дает. А когда мы только переехали, так она вообще требовала договор на покупку квартиры ей показать...Еще любит мне сказать, чтобы я наконец-то заболела и сдохла от курения.

ну тут еще неизвестно, кого быстрее накажут и за что;) не надо слушать глупых людей, они всякие глупости болтают:ded:

деточке и вашим домашним здоровья.:flower: насчет волос, стукнитесь в личку, может, подскажу что-нибудь. не буду здесь страшных вопросов задавать

Нарайка
18.08.2009, 17:33
Чем больше вы будете вестись на её провокации. тем больше она вас будет доставать. Это люди такие, а вы ведетесь и её это оч радует. Тут может либо игнор, либо подчеркнуто-дображелательное отношение. как с умалишенными (в принципе так и есть).

Andraskella
18.08.2009, 17:39
Чем больше вы будете вестись на её провокации. тем больше она вас будет доставать. Это люди такие, а вы ведетесь и её это оч радует. Тут может либо игнор, либо подчеркнуто-дображелательное отношение. как с умалишенными (в принципе так и есть).

Это все уже перепробовано - и полный игнор, и доброжелательность...
Знаю, что она такая и ее не переделать. Но вчера уж просто вывела меня из себя!!!

Littlemama
18.08.2009, 17:41
Держитесь ! скоро станет легче , точно ! :flower::flower::flower::flower:Этот месяц вообще был непростой у многих.((

Rittiki
18.08.2009, 17:49
Я мож щас ударюсь в мракобесие.. Но если вы как-то верите.. во что-нить такое.. эзотерическое, так скажем.. не помешает сделать что-нить в этом ключе. что-нить защитное. Можно в конце концов просто.. очень решительно. на бумаге написать что-то вроде "всякая дрянь а ну-ка нафик от моей семьи". Ну т.е. не важно что именно - главное чтоб вы в это верили.
извините, если это кажется тупизмом.:008:

Татьяна Онегина
18.08.2009, 17:49
Крепитесь! За черной полосой обязательно будет белая!!!

Andraskella
18.08.2009, 18:10
Держитесь ! скоро станет легче , точно ! :flower::flower::flower::flower:Этот месяц вообще был непростой у многих.((

Я стараюсь держаться, больше ничего не остается :)))
Да уж, август по-моему, у нас в стране всегда какой-то неудачный :)))

Andraskella
18.08.2009, 18:12
Я мож щас ударюсь в мракобесие.. Но если вы как-то верите.. во что-нить такое.. эзотерическое, так скажем.. не помешает сделать что-нить в этом ключе. что-нить защитное. Можно в конце концов просто.. очень решительно. на бумаге написать что-то вроде "всякая дрянь а ну-ка нафик от моей семьи". Ну т.е. не важно что именно - главное чтоб вы в это верили.
извините, если это кажется тупизмом.:008:

Не-не, тупизмом не кажется :))))
Когда я разводилась с первым мужем, было тяжело и тоскливо. Тогда написала себе плакатиков, типа "все будет хорошо!!", "*** (фамилия БМ) в попу!!" и т.п. и развесила по всей квартире :)))
Самое забавное - хорошо помогало :)))

Волча
18.08.2009, 18:18
Не-не, тупизмом не кажется :))))
Когда я разводилась с первым мужем, было тяжело и тоскливо. Тогда написала себе плакатиков, типа "все будет хорошо!!", "*** (фамилия БМ) в попу!!" и т.п. и развесила по всей квартире :)))
Самое забавное - хорошо помогало :)))
О! Возьму на заметочку :fifa:
А вам удачи!!! Терпения и веры в свои силы. Вс е наладиться обязательно!!!
:flower::flower::flower:

Хорьконутая
18.08.2009, 18:19
Пожелаю Вам удачи и здоровья семье.
У меня в семье тоже сейчас нелегкий период, руки иногда опускаются, но верю в лучшее.

Нарайка
18.08.2009, 18:21
Кстати, когда мои детки были крохами, было тяжко... Не спали с мужем сутками. У меня висел листок на котором было написанно "Все дети когда-нибудь выростают!" Помогало))))))

Пиня
18.08.2009, 19:01
с такими советами в... лес..!:015:
тока рот отуроет... ДО СВИДАНИЯ!
все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@
помню у меня тоже одна все советы давала по лечению ДЦП... :wife:
просто период такой.. держитесь!

Карнавал
18.08.2009, 22:59
Ничего-ничего ! Паршивенько, конечно, но...бывает хуже. Просто много всего одномоментно накопилось. Как накопилось - так и рассосётся. И всё станет хорошо. Зато будет с чем сравнить... А курить завязывайте. Вредно это, да и затратно...опять же каргу старую на лестнице меньше видеть будете...Во всём есть свои плюсы !:support:

Andraskella
18.08.2009, 23:00
Ох, девочки, спасибо вам всем огромное!!!
Вот пожаловалась вам, а через полчаса мне сказали телефон хорошего доктора и оказалось, что у моей мелкой все не так уж плохо и температура вполне может подниматься и паниковать не стоит :)))
А еще мама сходила к зубному :)))
Так что - ЛВ точно великая сила :))))

Andraskella
18.08.2009, 23:02
Ничего-ничего ! Паршивенько, конечно, но...бывает хуже. Просто много всего одномоментно накопилось. Как накопилось - так и рассосётся. И всё станет хорошо. Зато будет с чем сравнить... А курить завязывайте. Вредно это, да и затратно...опять же каргу старую на лестнице меньше видеть будете...Во всём есть свои плюсы !:support:

Так ведь, если бы на лестнице я ее встречала....Там как раз встречи происходят раз в полгода.
А то сидит эта гнида каждый божий день на детской площадке с утра до вечера!!!!! И, кроме меня, больше ни к кому не пристает!
На другую площадку уйти проблемно - старший плохо ходит.

Хосанна
18.08.2009, 23:16
ну вот и замечательно :)

а вы от нас далеко? а то давайте вместе бабульке приятностей наговорим :)

Карнавал
18.08.2009, 23:19
Так ведь, если бы на лестнице я ее встречала....Там как раз встречи происходят раз в полгода.
А то сидит эта гнида каждый божий день на детской площадке с утра до вечера!!!!! И, кроме меня, больше ни к кому не пристает!
На другую площадку уйти проблемно - старший плохо ходит.
Да и чёрт с нею, с гнидой...
А курить всё равно бросайте - Минздрав предупреждает! Глядишь и гнида тово...сама собой отвалиЦЦо за ненадобностью.
Чёто как- то много Вы на идиоток внимания обращаете. Вот чесслово - они того не стОят !

Карнавал
18.08.2009, 23:21

...или морду начистим ! Я тоже могу подключиЦЦо...и стыдно мню нибудит, у мню с вежливостью засада...:))

Andraskella
18.08.2009, 23:25

Не, мы рядом - на Славе, в доме, где Арбат Престиж был :))))

Хосанна
18.08.2009, 23:26
вот и здорово :) а мы на перекрестке с Бухарестской :)

Карнавал, тоже подтягивайтесь :)

Andraskella
18.08.2009, 23:27
...или морду начистим ! Я тоже могу подключиЦЦо...и стыдно мню нибудит, у мню с вежливостью засада...:))

да у меня уже тоже с ней проблемы в последнее время :)))))) я вот хорошая и воспитанная, пока меня не трогают, а, ежели копнуть, то такое вылезет...:010::))))

Южный ктототам
18.08.2009, 23:27

и от меня бабусе прЮвет передайте, пжалста:065:

Andraskella
18.08.2009, 23:33
и от меня бабусе прЮвет передайте, пжалста:065:

Это обязательно!!!

А можно я посплетничаю про бабусю эту? :008:
Есть у нее дочь, лет эдак 50ти. Так вот, живут эти две тетки вместе. Дочь с работы возвращается где-то часов в 7-8 вечера, звонит в домофон и виновато сообщает: "мама, это я, открой..."
А тут как-то пришла она около 10 вечера, я как раз вместе с ней к парадной подошла. Так вот, дочка эта в домофон ломанулась, а ей оттуда: "Где ты шлялась, паскуда???? (не банное слово, надеюсь?). Иди туда, откуда пришла!!!!" и дверь ей мамаша так и не открыла...Гыыы...

Карнавал
18.08.2009, 23:34
вот и здорово :) а мы на перекрестке с Бухарестской :)

Карнавал, тоже подтягивайтесь :)
А я на Софийской.

да у меня уже тоже с ней проблемы в последнее время :)))))) я вот хорошая и воспитанная, пока меня не трогают, а, ежели копнуть, то такое вылезет...:010::))))
Кааак подтянусь !!! Только попробуйте сделать вид, что меня не знаете!!!:073: А то буду вести себя ну совсем неприлично !

ёжжжик
18.08.2009, 23:36
Все будет хорошо, Карандашики!!!
Желаю всем, особенно малышке, крепкого здоровья!!!

Карнавал
18.08.2009, 23:36
Это обязательно!!!

Есть у нее дочь, лет эдак 50ти. Так вот, живут эти две тетки вместе. Дочь с работы возвращается где-то часов в 7-8 вечера, звонит в домофон и виновато сообщает: "мама, это я, открой..."
А тут как-то пришла она около 10 вечера, я как раз вместе с ней к парадной подошла. Так вот, дочка эта в домофон ломанулась, а ей оттуда: "Где ты шлялась, паскуда???? (не банное слово, надеюсь?). Иди туда, откуда пришла!!!!" и дверь ей мамаша так и не открыла...Гыыы...
Бедная девочка...Ей помощь не нужна часом ? По избавлению от ...гм...кабалы...

Хосанна
18.08.2009, 23:37
и от меня бабусе прЮвет передайте, пжалста:065::073: обязательно :008:

Южный ктототам
18.08.2009, 23:37
Это обязательно!!!

ой, так чего ж вы хотите-то тогда?:046: она с вами вполне ласково общается. как я понимаю:))

ёжжжик
18.08.2009, 23:39
Это обязательно!!!

ГЫ:)) Я тоже так могу :)) Хотите?
Под квартирой моей свекрови (на 2 этаже) живут тоже мать и дочь. Матери около 50, дочери лет 27-28. Одиноки. И, по словам свекрови, фигуры подкачали. Постоянно гонят пургу на мою свекровь и на ее любовника. И на нас с мужем тоже гнали. Оказалось дело вот в чем: под комнатой свекрови была комната матери, и под комнатой моего мужа - комната дочери. и вот почти каждый вечер у них с потолка раздавалось бодрое поскрипывание :)) :073: В общем, соседка-старшая как-то при встрече со свекровью обозвала нас всех :046:"скрипунами" :073::073::073:

Южный ктототам
18.08.2009, 23:40
:073: обязательно :008:

а я вас помню:073: в друзья добавляйтесь, а? щасс в личку отпишусь.

автор, простите меня:091: я не по теме больше не буду:091:

Andraskella
18.08.2009, 23:42
А я на Софийской.

Кааак подтянусь !!! Только попробуйте сделать вид, что меня не знаете!!!:073: А то буду вести себя ну совсем неприлично !

Ну и ладно :)))))
Напомнило мне одну историю - я еще в коммуналке жила, так на меня пытались две соседки наехать, типа, не так подмела, не сяк помыла, не тогда в ванну пошла. Однажды приехал ко мне в гости давний знакомый. Вариант спортивный костюм-барЗетка-золотая цепь в три пальца толщиной-морда наглая. ПРиехал, собственно, на жизнь свою пожаловаться, да пива у меня выпить :))) Пива выпил порядочно, после чего пошел искать сортир в квартире и натолкнулся на этих моих соседок. Он им ничего, кроме "здравствуйте" не сказал, но они почему-то от меня отстали :)))))

Andraskella
18.08.2009, 23:43
Все будет хорошо, Карандашики!!!
Желаю всем, особенно малышке, крепкого здоровья!!!

Спасибо, Ежинька!!!!!!!!:flower:

ёжжжик
18.08.2009, 23:43
Напомнило мне одну историю - я еще в коммуналке жила, так на меня пытались две соседки наехать, типа, не так подмела, не сяк помыла, не тогда в ванну пошла. Однажды приехал ко мне в гости давний знакомый. Вариант спортивный костюм-барЗетка-золотая цепь в три пальца толщиной-морда наглая. ПРиехал, собственно, на жизнь свою пожаловаться, да пива у меня выпить :))) Пива выпил порядочно, после чего пошел искать сортир в квартире и натолкнулся на этих моих соседок. Он им ничего, кроме "здравствуйте" не сказал, но они почему-то от меня отстали :)))))
пригласите его еще раз - в новое жилище :073:

Andraskella
18.08.2009, 23:44
Бедная девочка...Ей помощь не нужна часом ? По избавлению от ...гм...кабалы...

ой, так чего ж вы хотите-то тогда?:046: она с вами вполне ласково общается. как я понимаю:))

По-моему, ее все устраивает :)))
Во всяком случае, проходя с мамашей под ручку мимо меня на улице, всенепременно постарается гадость про меня сказать

Andraskella
18.08.2009, 23:45
а я вас помню:073: в друзья добавляйтесь, а? щасс в личку отпишусь.

автор, простите меня:091: я не по теме больше не буду:091:

Да ладно!!!:))
Флудить можно :))

Пиня
18.08.2009, 23:46
Это обязательно!!!

:010::010:во дела то:))

Andraskella
18.08.2009, 23:46
пригласите его еще раз - в новое жилище :073:

Да я бы с удовольствием, но вот не найти мне его чего-то. Телефон поменял, раз сто переехал :)))

Южный ктототам
18.08.2009, 23:48
Да ладно!!!:))
Флудить можно :))

а я и вас помню:073: корвалол после того топа - ни-ни:001:

frogilina
18.08.2009, 23:49
ох уж есть такие бабки:015: меня тут тоже одна матом трехэтажным за то, что я попросила убрать ее собачищу с детской площадки.

Автор, малышке здоровья, а Вам крепких нервов и сил:flower:

ёжжжик
18.08.2009, 23:49
Да я бы с удовольствием, но вот не найти мне его чего-то. Телефон поменял, раз сто переехал :)))
эх, надо мою свекровь с этакими соседями познакомить. Уж она б ввернула чего-нибудь про их неудовлетворенность и всякие их комплексы :073: У "скрипунов" с этим строго :065:: наезжаешь на соседей - значит с либидо проблемы :))

ёжжжик
18.08.2009, 23:50
ох уж есть такие бабки:015: меня тут тоже одна матом трехэтажным за то, что я попросила убрать ее собачищу с детской площадки.
и Вы, наверное, тут же попросили ее не ругаться матом при детях? :)) Я бы точно попросила :)) гыгы!

Карнавал
18.08.2009, 23:51
А чё...
Можно с брателло этим на площадке пивка вдарить...бабульке предложить...а откажеццо - мы могём и обидеццо ... По принципу "Дядя, дай закурить"... не даст - в морду получит за то, что не уважает, а даст - "Дык ты ещё и куришь ???" - и опять же в морду...
Какая-то Вы, Andraskella, нетренированная. Обидчивая... Пора заняться Вашим дворовым воспитанием, а то нипарядок...:)

Хосанна
18.08.2009, 23:57
А чё...
Можно с брателло этим на площадке пивка вдарить...бабульке предложить...а откажеццо - мы могём и обидеццо ... По принципу "Дядя, дай закурить"... не даст - в морду получит за то, что не уважает, а даст - "Дык ты ещё и куришь ???" - и опять же в морду...
Какая-то Вы, Andraskella, нетренированная. Обидчивая... Пора заняться Вашим дворовым воспитанием, а то нипарядок...:)
Вах, а мне пару уроков можно? :091:я тож совсем нетренированная, оказываеццо :065:

Andraskella
18.08.2009, 23:58
а я и вас помню:073: корвалол после того топа - ни-ни:001:

Мне этот корвалол до того в душу запал, что смех и грех: к мелкой неотложка приезжала укол ей делать и сказали, что, если температура уж слишком высокая будет, то дать каплю корвалола. Так я чуть не подпрыгнула - "нет!!!" говорю :))))

Южный ктототам
19.08.2009, 00:01
Мне этот корвалол до того в душу запал, что смех и грех: к мелкой неотложка приезжала укол ей делать и сказали, что, если температура уж слишком высокая будет, то дать каплю корвалола. Так я чуть не подпрыгнула - "нет!!!" говорю :))))

:046::046::046::046::046: я бы их и обругала еще:046:

Andraskella
19.08.2009, 00:02
А чё...

Ко мне на "ты" можно :)))))
Прелесть какая!!!! А что, пожалуй, стоит попробовать пивка вдарить...Жаль, что друган мой запропал куда-то давно :))))

Andraskella
19.08.2009, 00:03
:046::046::046::046::046: я бы их и обругала еще:046:

они даже испугались, чего я кричу и говорят "да не волнуйтесь, маленьким деткам можно" :))
они ж не знают про тот топ!

Южный ктототам
19.08.2009, 00:13
они даже испугались, чего я кричу и говорят "да не волнуйтесь, маленьким деткам можно" :))
они ж не знают про тот топ!

его, по ходу дела, только взрослым нельзя:065: результаты ошеломляющие:ded:

а я все автора жду, а она не приходит:091:

Карнавал
19.08.2009, 00:42
Вах, а мне пару уроков можно? :091:я тож совсем нетренированная, оказываеццо :065:
Деццкий сад прямо...Впрочем, может быть, оно и к лучшему? Ну должен же кто-то быть белым и пушистым...:0098:

Ко мне на "ты" можно :)))))
Прелесть какая!!!! А что, пожалуй, стоит попробовать пивка вдарить...Жаль, что друган мой запропал куда-то давно :))))
Ко мне точно так же мона !:090: Я Жанна...
А что друган притаился, так это жаль... Нужно что-нить другое придумать...
Ну, к примеру...чтобы какие-нить личности регулярно интересовались, почём её квартирка...Или, скажем, кагбы на площадке к ней подходит психиатр по просьбе соседей...поговорить на предмет госпитализации...

Карнавал
19.08.2009, 00:43
А что там с корвалолом было ??? И, как всегда, без меня...

Южный ктототам
19.08.2009, 00:46
А что там с корвалолом было ??? И, как всегда, без меня...

ссылку хотите? если надо, я найду:))

Карнавал
19.08.2009, 00:55
ссылку хотите? если надо, я найду:))
Ага, пожалуйста, найдите!

Южный ктототам
19.08.2009, 00:55
Ага, пожалуйста, найдите!

щасс. я здесь выложу:))

Южный ктототам
19.08.2009, 00:58
вот он, корвалол:ded::))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1436134

Карнавал
19.08.2009, 01:00
вот он, корвалол:ded::))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1436134
Спасибо, пойду попросвещаюсь, а то все хихикают, я одна не в теме...

Хосанна
19.08.2009, 01:04
Деццкий сад прямо...Впрочем, может быть, оно и к лучшему? Ну должен же кто-то быть белым и пушистым...:0098:

:008::051::100:

и я тож туда ж :)

Andraskella
19.08.2009, 01:09

Ко мне точно так же мона !:090: Я Жанна...
А что друган притаился, так это жаль... Нужно что-нить другое придумать...
Ну, к примеру...чтобы какие-нить личности регулярно интересовались, почём её квартирка...Или, скажем, кагбы на площадке к ней подходит психиатр по просьбе соседей...поговорить на предмет госпитализации...

Я Маша :)

Она тут со дня основания дома живет, ее все знают, боятся и не любят :(( Тем не менее, общаются...

Andraskella
19.08.2009, 01:09

Читай-читай :))) Топ был суперский :))
Жаль, что Автор таки залегла на дно

Южный ктототам
19.08.2009, 01:14
Читай-читай :))) Топ был суперский :))
Жаль, что Автор таки залегла на дно

подожди. она еще какой-нибудь дряни нажрется и обязательно всплывет:046:

Andraskella
19.08.2009, 01:21
подожди. она еще какой-нибудь дряни нажрется и обязательно всплывет:046:

Ну да, судя по скорости ее реакции, она как раз сейчас в процессе поглощения чего-нибудь :))))))

gertruda
19.08.2009, 01:45
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:

точно точно! поправляйтесь!!! держу кулачищи:)) ( и кури наздоровье - хош я приеду - накурююююю:073::073::073::073:...мало не покажецца:)))

Карнавал
19.08.2009, 11:50
Я Маша :)

Она тут со дня основания дома живет, ее все знают, боятся и не любят :(( Тем не менее, общаются...
Ну, что не любят - это понятно. У нас ваще мало кто кого из соседей искренне любит. А вот боятся-то отчего? Она кусается? Дерётся ? Фекалиями соседские двери мажет?
Нипанятнаааа...