PDA

Просмотр полной версии : team building - подскажите книги, ресурсы

Проня Павлова
18.08.2009, 17:12
вроде как зовут на работу в этом направлении (новый проект, особо пока ничего не ясно), а мозг в декрете усох и все умные слова забыл...
подскажите, что почитать на русском языке, чтоб не тратить деньги на книги зря (или что точно не стоит читать)

Бессмертный пони
19.08.2009, 21:00
Милка, тебя что делать зовут?

Eesha
19.08.2009, 21:43
ой, Проня, расскажите пожалуйста, как без нянь и бабушек еще о работе можно думать?

nadis
20.08.2009, 00:23

У меня тоже этот вопрос возник :))

Проня Павлова
20.08.2009, 00:28

да еще непонятно
люди серьезно занимаются страйкболом... позвонили мне и сказали - будем делать на этом бизнес, нужна поддержка психолога, можно ли на меня расчитывать... ясное дело я согласилась, ибо там даже если выезжать куда-то, то в выходные на природу и можно всей семьей

ой, Проня, расскажите пожалуйста, как без нянь и бабушек еще о работе можно думать?
я в последнее время только о ней и думаю :)) если б не здоровье Платохи и я бы смогла его в сад отдать - точно бы уже работу искала чтоб мозги хоть чуть-чуть шевелились... а тут так - друзья попросили помочь...

Проня Павлова
20.08.2009, 00:29
У меня тоже этот вопрос возник :))

я тебя ждала, чтоб ты мне вумную книгу посоветовала, а ты.... :(

Бессмертный пони
20.08.2009, 00:37
Блин, Милка, если ты психолог (я ж не в курсе), то какие книжки тебе еще нужны?? по управлению персоналом? :016:

Проня Павлова
20.08.2009, 00:51
Блин, Милка, если ты психолог (я ж не в курсе), то какие книжки тебе еще нужны?? по управлению персоналом? :016:
елки-палки... я 3 года не работала - все знания в пыли и плесени
да и этой темой не занималась
вот и хочу пинка, чтоб мозг заработал... а то начнем проект ваять, а я ни одного умного слова не знаю... пр конспекты из Универа и не вспоминай - нету их...

Бессмертный пони
20.08.2009, 00:55
у меня все книжки в чумаданах после переезда :( надо поковыряться, иначе память не работает...

Проня Павлова
20.08.2009, 00:58
у меня все книжки в чумаданах после переезда :( надо поковыряться, иначе память не работает...
а у меня все книжки у свекрови, но там в основном детская психология ну и социальная Майерсов... а ничего конкретного нет :( ну может еще Почебут и Чикер "завалялись" (но ажется, она от меня ушла к кому-то)

nadis
20.08.2009, 01:48
я тебя ждала, чтоб ты мне вумную книгу посоветовала, а ты.... :(
Задача понятна, сложностей в процессе быть не должно, если они это продадут и если ты хоть пару раз вела группы.
Книжек на память не помню, поищу, но в данном случае книжки по тимбилдингу ваащще не нужны, т.к. они практически все - варианты аудиторные.

Заходи в гости - обболтаем, тел. в профиле.

Проня Павлова
20.08.2009, 01:52
Задача понятна, сложностей в процессе быть не должно, если они это продадут и если ты хоть пару раз вела группы.
Книжек на память не помню, поищу, но в данном случае книжки по тимбилдингу ваащще не нужны, т.к. они практически все - варианты аудиторные.

Заходи в гости - обболтаем, тел. в профиле.

группы вела, но мне кажется, что это было в прошлой жизни... тем более на взрослых...

в гости я люблю ходить, могу даже пирог испечь и принести... только я хожу с двумя казявками и по будням
(хотя после окончания шашлыкового сезона мне обещали вольницу на один выходной в неделю)
за приглашение спасибо :)

nadis
20.08.2009, 01:57
группы вела, но мне кажется, что это было в прошлой жизни... тем более на взрослых...

в гости я люблю ходить, могу даже пирог испечь и принести... только я хожу с двумя казявками и по будням
(хотя после окончания шашлыкового сезона мне обещали вольницу на один выходной в неделю)
за приглашение спасибо :)
можешь бЭз пирогов и в будни - тока заранее скажи когда, чтобы я дома была - у мну свободный график, могу подстроить.
детей озадачим чем-нибудь... наверное (с мелкими давно не общалась)... тока у меня кот и собака - нет аллергии или страхов у деток?

а группы - дело такое... как велосипед, в общем.

nadis
20.08.2009, 01:58
Сроки есть у задачи? или разговор на уровне "вот было бы неплохо когда-нибудь"?

Проня Павлова
20.08.2009, 01:59
можешь бЭз пирогов и в будни - тока заранее скажи когда, чтобы я дома была - у мну свободный график, могу подстроить.
детей озадачим чем-нибудь... наверное (с мелкими давно не общалась)... тока у меня кот и собака - нет аллергии или страхов у деток?

а группы - дело такое... как велосипед, в общем.

про аллергию и страхи на месте и выясним (но вроде нет)
тады ориентировочно на следующей неделе, я в пн отпишусь (или позвоню сразу)
кинь мне в личку адрес, чтоб я заранее сориентировалась с маршрутом

Проня Павлова
20.08.2009, 02:01
Сроки есть у задачи? или разговор на уровне "вот было бы неплохо когда-нибудь"?
разговор был на уровне "в сентябре"
ибо в начале сентября у главного зачинщика свадьба(черт, я и забыла... еще ж подарок дарить), думаю после нее все и начнет двигаться (если вообще начнет, но мне то главное самой начать двигаться)

nadis
20.08.2009, 02:02
про аллергию и страхи на месте и выясним (но вроде нет)
тады ориентировочно на следующей неделе, я в пн отпишусь (или позвоню сразу)
кинь мне в личку адрес, чтоб я заранее сориентировалась с маршрутом
лучше звони.
маршрут простой - если от Стойкости, то № 130 по Ветеранов до моего дома, напротив окон останавливается.

Проня Павлова
20.08.2009, 02:05
лучше звони.
маршрут простой - если от Стойкости, то № 130 по Ветеранов до моего дома, напротив окон останавливается.
ок :flower:

nadis
20.08.2009, 02:08
разговор был на уровне "в сентябре"
ибо в начале сентября у главного зачинщика свадьба(черт, я и забыла... еще ж подарок дарить), думаю после нее все и начнет двигаться (если вообще начнет, но мне то главное самой начать двигаться)
тады так (для разминки мозгов :073:)
1. найти в инете любые рекламные программы по тим-билдингу любых компаний (описания, цели-задачи-результаты-гарантии). нас интересуют слова.
в качестве наводки - глянь сайт falconey***econsulting, они точно занимаются, *** убери в названии.
2. в инете же (или поговорить с друзьями) подробную информацию по страйкбол - что это, как, правила, кол-во участников, условия по местности, реквизиту, история, отзывы и тыпы

от этого бум плясать.

Проня Павлова
20.08.2009, 02:10
тады так (для разминки мозгов :073:)
1. найти в инете любые рекламные программы по тим-билдингу любых компаний (описания, цели-задачи-результаты-гарантии). нас интересуют слова.
в качестве наводки - глянь сайт falconey***econsulting, они точно занимаются, *** убери в названии.
2. в инете же (или поговорить с друзьями) подробную информацию по страйкбол - что это, как, правила, кол-во участников, условия по местности, реквизиту, история, отзывы и тыпы

от этого бум плясать.

есть, шеф! будет исполнено, шеф!

nadis
20.08.2009, 02:11
есть, шеф! будет исполнено, шеф!
а Хде такой смайлик: :113: или такой::036: :))

Проня Павлова
20.08.2009, 02:20
а Хде такой смайлик: :113: или такой::036: :))
не нашла... да и не была я пионЭром... не успела... :(

nadis
20.08.2009, 02:59
не нашла... да и не была я пионЭром... не успела... :(
а я была :004: от комсомола отбилась, а в пионерии от и до, скока было положено :))
ушли в флуд :ded:

в обЧем, жду, звони.

Versia
20.08.2009, 03:09
Я года четыре назад собирала информацию для своего журнала - в Москве однозначно этим тогда занимались лучше. Думаю, что и сейчас ситуация такая же. Та питерская фирма, которая все-таки дала материал для статьи, была филиалом московской. И зарубежных ресурсов не надо бояться в смысле если с языком не оч. хорошо, там (на зарубежных сайтах) много практических рекомендаций. Перевести можно каким-нибудь автоматическим переводчиком, это же не худ. литра. Общий смысл будет понятен.

nadis
20.08.2009, 03:25
Я года четыре назад собирала информацию для своего журнала - в Москве однозначно этим тогда занимались лучше. Думаю, что и сейчас ситуация такая же. Та питерская фирма, которая все-таки дала материал для статьи, была филиалом московской. И зарубежных ресурсов не надо бояться в смысле если с языком не оч. хорошо, там (на зарубежных сайтах) много практических рекомендаций. Перевести можно каким-нибудь автоматическим переводчиком, это же не худ. литра. Общий смысл будет понятен.
Елена, инфу по тимбилдингу? Статьи не осталось? Интересно было бы посмотреть.

Versia
20.08.2009, 15:27
Елена, инфу по тимбилдингу? Статьи не осталось? Интересно было бы посмотреть.

журнала, увы, не существует. В личку отправила ссылку на то, что нашла у себя в папке, когда готовился номер.