Просмотр полной версии : team building - подскажите книги, ресурсы
Проня Павлова
18.08.2009, 17:12
вроде как зовут на работу в этом направлении (новый проект, особо пока ничего не ясно), а мозг в декрете усох и все умные слова забыл...
подскажите, что почитать на русском языке, чтоб не тратить деньги на книги зря (или что точно не стоит читать)
Бессмертный пони
19.08.2009, 21:00
Милка, тебя что делать зовут?
ой, Проня, расскажите пожалуйста, как без нянь и бабушек еще о работе можно думать?
У меня тоже этот вопрос возник :))
Проня Павлова
20.08.2009, 00:28
да еще непонятно
люди серьезно занимаются страйкболом... позвонили мне и сказали - будем делать на этом бизнес, нужна поддержка психолога, можно ли на меня расчитывать... ясное дело я согласилась, ибо там даже если выезжать куда-то, то в выходные на природу и можно всей семьей
ой, Проня, расскажите пожалуйста, как без нянь и бабушек еще о работе можно думать?
я в последнее время только о ней и думаю :)) если б не здоровье Платохи и я бы смогла его в сад отдать - точно бы уже работу искала чтоб мозги хоть чуть-чуть шевелились... а тут так - друзья попросили помочь...
Проня Павлова
20.08.2009, 00:29
У меня тоже этот вопрос возник :))
я тебя ждала, чтоб ты мне вумную книгу посоветовала, а ты.... :(
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:37
Блин, Милка, если ты психолог (я ж не в курсе), то какие книжки тебе еще нужны?? по управлению персоналом? :016:
Проня Павлова
20.08.2009, 00:51
Блин, Милка, если ты психолог (я ж не в курсе), то какие книжки тебе еще нужны?? по управлению персоналом? :016:
елки-палки... я 3 года не работала - все знания в пыли и плесени
да и этой темой не занималась
вот и хочу пинка, чтоб мозг заработал... а то начнем проект ваять, а я ни одного умного слова не знаю... пр конспекты из Универа и не вспоминай - нету их...
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:55
у меня все книжки в чумаданах после переезда :( надо поковыряться, иначе память не работает...
Проня Павлова
20.08.2009, 00:58
у меня все книжки в чумаданах после переезда :( надо поковыряться, иначе память не работает...
а у меня все книжки у свекрови, но там в основном детская психология ну и социальная Майерсов... а ничего конкретного нет :( ну может еще Почебут и Чикер "завалялись" (но ажется, она от меня ушла к кому-то)
я тебя ждала, чтоб ты мне вумную книгу посоветовала, а ты.... :(
Задача понятна, сложностей в процессе быть не должно, если они это продадут и если ты хоть пару раз вела группы.
Книжек на память не помню, поищу, но в данном случае книжки по тимбилдингу ваащще не нужны, т.к. они практически все - варианты аудиторные.
Заходи в гости - обболтаем, тел. в профиле.
Проня Павлова
20.08.2009, 01:52
Задача понятна, сложностей в процессе быть не должно, если они это продадут и если ты хоть пару раз вела группы.
Книжек на память не помню, поищу, но в данном случае книжки по тимбилдингу ваащще не нужны, т.к. они практически все - варианты аудиторные.
Заходи в гости - обболтаем, тел. в профиле.
группы вела, но мне кажется, что это было в прошлой жизни... тем более на взрослых...
в гости я люблю ходить, могу даже пирог испечь и принести... только я хожу с двумя казявками и по будням
(хотя после окончания шашлыкового сезона мне обещали вольницу на один выходной в неделю)
за приглашение спасибо :)
группы вела, но мне кажется, что это было в прошлой жизни... тем более на взрослых...
в гости я люблю ходить, могу даже пирог испечь и принести... только я хожу с двумя казявками и по будням
(хотя после окончания шашлыкового сезона мне обещали вольницу на один выходной в неделю)
за приглашение спасибо :)
можешь бЭз пирогов и в будни - тока заранее скажи когда, чтобы я дома была - у мну свободный график, могу подстроить.
детей озадачим чем-нибудь... наверное (с мелкими давно не общалась)... тока у меня кот и собака - нет аллергии или страхов у деток?
а группы - дело такое... как велосипед, в общем.
Сроки есть у задачи? или разговор на уровне "вот было бы неплохо когда-нибудь"?
Проня Павлова
20.08.2009, 01:59
можешь бЭз пирогов и в будни - тока заранее скажи когда, чтобы я дома была - у мну свободный график, могу подстроить.
детей озадачим чем-нибудь... наверное (с мелкими давно не общалась)... тока у меня кот и собака - нет аллергии или страхов у деток?
а группы - дело такое... как велосипед, в общем.
про аллергию и страхи на месте и выясним (но вроде нет)
тады ориентировочно на следующей неделе, я в пн отпишусь (или позвоню сразу)
кинь мне в личку адрес, чтоб я заранее сориентировалась с маршрутом
Проня Павлова
20.08.2009, 02:01
Сроки есть у задачи? или разговор на уровне "вот было бы неплохо когда-нибудь"?
разговор был на уровне "в сентябре"
ибо в начале сентября у главного зачинщика свадьба(черт, я и забыла... еще ж подарок дарить), думаю после нее все и начнет двигаться (если вообще начнет, но мне то главное самой начать двигаться)
про аллергию и страхи на месте и выясним (но вроде нет)
тады ориентировочно на следующей неделе, я в пн отпишусь (или позвоню сразу)
кинь мне в личку адрес, чтоб я заранее сориентировалась с маршрутом
лучше звони.
маршрут простой - если от Стойкости, то № 130 по Ветеранов до моего дома, напротив окон останавливается.
Проня Павлова
20.08.2009, 02:05
лучше звони.
маршрут простой - если от Стойкости, то № 130 по Ветеранов до моего дома, напротив окон останавливается.
ок :flower:
разговор был на уровне "в сентябре"
ибо в начале сентября у главного зачинщика свадьба(черт, я и забыла... еще ж подарок дарить), думаю после нее все и начнет двигаться (если вообще начнет, но мне то главное самой начать двигаться)
тады так (для разминки мозгов :073:)
1. найти в инете любые рекламные программы по тим-билдингу любых компаний (описания, цели-задачи-результаты-гарантии). нас интересуют слова.
в качестве наводки - глянь сайт falconey***econsulting, они точно занимаются, *** убери в названии.
2. в инете же (или поговорить с друзьями) подробную информацию по страйкбол - что это, как, правила, кол-во участников, условия по местности, реквизиту, история, отзывы и тыпы
от этого бум плясать.
Проня Павлова
20.08.2009, 02:10
тады так (для разминки мозгов :073:)
1. найти в инете любые рекламные программы по тим-билдингу любых компаний (описания, цели-задачи-результаты-гарантии). нас интересуют слова.
в качестве наводки - глянь сайт falconey***econsulting, они точно занимаются, *** убери в названии.
2. в инете же (или поговорить с друзьями) подробную информацию по страйкбол - что это, как, правила, кол-во участников, условия по местности, реквизиту, история, отзывы и тыпы
от этого бум плясать.
есть, шеф! будет исполнено, шеф!
есть, шеф! будет исполнено, шеф!
а Хде такой смайлик: :113: или такой::036: :))
Проня Павлова
20.08.2009, 02:20
а Хде такой смайлик: :113: или такой::036: :))
не нашла... да и не была я пионЭром... не успела... :(
не нашла... да и не была я пионЭром... не успела... :(
а я была :004: от комсомола отбилась, а в пионерии от и до, скока было положено :))
ушли в флуд :ded:
в обЧем, жду, звони.
Я года четыре назад собирала информацию для своего журнала - в Москве однозначно этим тогда занимались лучше. Думаю, что и сейчас ситуация такая же. Та питерская фирма, которая все-таки дала материал для статьи, была филиалом московской. И зарубежных ресурсов не надо бояться в смысле если с языком не оч. хорошо, там (на зарубежных сайтах) много практических рекомендаций. Перевести можно каким-нибудь автоматическим переводчиком, это же не худ. литра. Общий смысл будет понятен.
Я года четыре назад собирала информацию для своего журнала - в Москве однозначно этим тогда занимались лучше. Думаю, что и сейчас ситуация такая же. Та питерская фирма, которая все-таки дала материал для статьи, была филиалом московской. И зарубежных ресурсов не надо бояться в смысле если с языком не оч. хорошо, там (на зарубежных сайтах) много практических рекомендаций. Перевести можно каким-нибудь автоматическим переводчиком, это же не худ. литра. Общий смысл будет понятен.
Елена, инфу по тимбилдингу? Статьи не осталось? Интересно было бы посмотреть.
Елена, инфу по тимбилдингу? Статьи не осталось? Интересно было бы посмотреть.
журнала, увы, не существует. В личку отправила ссылку на то, что нашла у себя в папке, когда готовился номер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.