Просмотр полной версии : Удалить растяжки лазером возможно ли?
KatyaAlisa
18.08.2009, 17:14
Девочки, не могу смотреть на них.....очень хочется по скорее избавиться, крема результата особо не дают((( У кого-нибудь есть опыт удаления растяжек лазером или еще каким-нибудь путем?:001:
ОПА с ручкой
18.08.2009, 17:19
К сожалению растяжки удалить невозможно((((((((((((((((. Моя мама потратила огромные деньги на всевозможные процедуры, а результата никакого.
СаМшил_а
18.08.2009, 17:24
Сама этим вопросом не озадачивалась, но знаю, что со временем они становятся более бледными, а лазером их шлифуют, что бы еще больше сделать незаметными. Про полное удаление растяжек никогда не слышала.
Maybe Baby
18.08.2009, 17:56
удалить нельзя, можно сделать почти незаметными. По началу втирайте персиковое, абрикосовое или какое-нибудь из этих видов масло. Более затратный шаг - шлифовка растяжек конечно.
ОктяБрюшкО
18.08.2009, 18:05
К сожалению растяжки удалить невозможно((((((((((((((((. Моя мама потратила огромные деньги на всевозможные процедуры, а результата никакого.
Хнык. :(
А какой-нить жёлтый пилинг или типа того?...
Я уже тоже озадачилась, не нра они мне...
ОПА с ручкой
18.08.2009, 18:09
Хнык. :(
А какой-нить жёлтый пилинг или типа того?...
Я уже тоже озадачилась, не нра они мне...
Да ладно тебе, прикрыла пузень и ничО не видно.
Полностью удалить нельзя, т.к. растяжка - это глубокий рубец.
Тоже полосатое пузо внизу (живот огромный был, растяжки вылезли во время родов) :(
Porosenok-Lu
18.08.2009, 20:44
Сегодня купила Контрактубекс, в инструкции написано, что при растяжках подходит. Мажу. Правда, без особой надежды, так как о полном удалении растяжек ещё не слышала ни разу.:005:
ОктяБрюшкО
18.08.2009, 20:48
Нихачу прикрывать, хочу с голой пузенью ходить.:support:
У меня после первой беременности были жуткие растяжки на бедрах. Самое ужасное было в том, что когда кожа сильно загарала, они оставались белыми. Ужас ужасный. Сделала лазерную шлифовку. Они исчезли. Полностью.
Ни малейшего намека. Так что все возможно!
божая коровка
18.08.2009, 22:03
Да, другим не видно, а мне видно-о-о-о-о:010:
У меня после первой беременности были жуткие растяжки на бедрах. Самое ужасное было в том, что когда кожа сильно загарала, они оставались белыми. Ужас ужасный. Сделала лазерную шлифовку. Они исчезли. Полностью.
Ни малейшего намека. Так что все возможно!Через какое время после родов делали процедуру и через сколько стал виден эффект, кожа в этих местах загорает?
У меня на бедрах есть несколько совсем тоненьких лет с 15 (резко за лето выросла), их видно только если приглядеться и то на фоне загара.
KatyaAlisa
18.08.2009, 22:40
[QUOTE=like;29515876]У меня после первой беременности были жуткие растяжки на бедрах. Самое ужасное было в том, что когда кожа сильно загарала, они оставались белыми. Ужас ужасный. Сделала лазерную шлифовку. Они исчезли. Полностью.
Ни малейшего намека. Так что все возможно![/QUOT
Скажите, а больно???Где делали?Надежда все-таки есть=):support:
Creamy caramel
18.08.2009, 22:45
А я не парюсь по поводу них,муж меня любит и сними и без них.Да правда мне может и повезло они у меня только на груди да и то в купальнике и не видно,правда если уж совсем окровенный купальник два треугольничка то если присматриватся то видно.а когда одеваю открытое декольте то подавно ничего не видно.А голой меня только муж мой видит а ему пофиг.Он говорит что это все мелочи жизни самое главное что я есть и есть сын.
Через какое время после родов делали процедуру и через сколько стал виден эффект, кожа в этих местах загорает?
У меня на бедрах есть несколько совсем тоненьких лет с 15 (резко за лето выросла), их видно только если приглядеться и то на фоне загара.
В том-то и дело, что загарает. Делала через 2 года после родов. Всего было 7 сеансов. Количество и глубина воздействия подбираются индивидуально. Процедура проводится под местной анестезией.
Окончательный результат обещали через полгода после курса, тогда нужно было показаться и , возможно, провести повторную коррекцию. Но я забила, т.к. показывать уже было нечего. Постепенно все сошло на нет.
Скажите, а больно???Где делали?Надежда все-таки есть=):support:[/QUOTE]
Нет , не больно. Про местную анестезию я уже написала.
Делала в Италии. На тот момент жила там. Но это не имеет значения.
абсолютно верно, единственный вариант избавиться от растяжек если они уже есть, это смена кожи, пластическая хирургия, а кто вам говорит что можно заменит лазером и еще чем не верте проверено на себе:) это точно не верте никому
Diamanta
18.08.2009, 23:40
абсолютно верно, единственный вариант избавиться от растяжек если они уже есть, это смена кожи, пластическая хирургия, а кто вам говорит что можно заменит лазером и еще чем не верте проверено на себе:) это точно не верте никому
Ну растяжки растяжам рознь: бывают очень глубокие рубцы, их наверно уже ничем не уберешь, а бывают небольшие неглубокие, я думаю с ними можно что-то сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.