PDA

Просмотр полной версии : Кто что знает про клуб Etage?

gilich
18.08.2009, 17:26
Дочка 15 лет собирается посетить этот клуб.Чьи детки туда ходили,поделитесь,стоит ли разрешить?

suhov
18.08.2009, 18:53
Это то, что они называют Этаж? Моя дочь там бывает, но я, если честно, не знаю что это :)) т.к. уже отпустила ситуацию. Она меня не спрашивает, а только предупреждает - иду туда-то, приду тогда-то :))
Жить мне стало легче, когда я расслабилась.
Могу вечером по скайпу спросить - она сейчас на море отдыхает :))

galka71
18.08.2009, 21:22
В Этаже не очень понравилось- по рассказам сына... Вот сегодня например после автобуса из Перми...- фанат он Зенита- пошел в Бриджи/ так по- моему называется/ справлять ДР друга... не спавши уже 3 сутки... Мне не понять, но дети*- они ж все разные...

рукодельница
18.08.2009, 23:46
В пятнадцать сын не ходил в клубы,даже не спрашивал .Мое мнение клуб не место для пятнадцатилетнего подростка и он ценил мое мнение.

gilich
19.08.2009, 00:23
Моя тоже не ходила,но вчера решила сходить с подругой,там дискотеки только до 21.00.

МЭНДИ
19.08.2009, 00:50
вообще как бывший директор клуба ночного, не "этажа" другого на Невском проспекте не рекомендовала бы отпускать вам ни мальчиков ни девочек в столь раннем возрасте в ночные клубы. Лично в моем клубе строго соблюдался возрастной ценз, его в городе никто не отменял. Вообще , чтобы пройти в клуб нужно документ, если будет неожиданная проверка заведения, никто не хочет платить за несовершеннолетнего ребенка, а придется и заведению, и родителям. Вообще походы в клуб не избежать, но по возможности хотя бы оттянуть время. Поверьте вечеринки у нас были и ночные до 6 утра и вечерние до 23, могу вам ответить точно, на ночных только 2% девушек пили по 2-3 бокала шампанского и больше ни-ни, все остальные были :001:, парни практически все пили серьезные напитки.НЕ верю , что в клуб пойдут только танцевать, поверьте употребление алкогольных напитков-это не самое страшное, что мне пришлось наблюдать, пару раз из туалетов пришлось вытаскивать влюбленных (правда они познакомились незадолго до похода в туалет), любовь зла:(.

Madamka-66
19.08.2009, 02:26
Пишу именно про " этаж" : мой ходил туда с " почти16-ти " , с друзьми . Позже , сравнивая ещё с парой клубов , сказал , что этот лучше . Да , паспортный режим - дело серьёзное . Говорит , что некоторых не пускают из-за возраста , некоторых из-за внешнего вида . Обговорите очень подробно как будет возвращаться . Я больше боялась за " после клба " . Мой сам отзванивался или СМС из куба каждые 1,5 - 2 часа . Последний раз был уже в 16-ть, этим лето . Там встретил пратически всех ровесников - хоккеистов города . И " случайно " там оказались девочки болельщицы хоккеистов ( девочки все хорошие ) . Пьяный никогда не приходил . Но на фото видела , что сидит с бокалом . Но , т.к. они спортсмены и тренировки без выходных , то пить особо некогда . Я очень строга с тем , что бы один на улице не оставался , поэтому ему приходится ехать к друзья ночевать или к нам с друзьями . А т.к. друг там живет рядом , то чаще к другу едут . Вот это ему не нравится- говорит , что просыпаться надо дома .

gilich
19.08.2009, 11:47
Спасибо за все ответы по теме.

Krisa
19.08.2009, 12:37
Мне 25, я была сама в этаже один раз и скажу, что больше туда ни ногой. была просто в ужасе.
Там много 16 ти летних употребляющих спиртные напитки и не только,видела некоторыесидели курили травку. и вообще клуб произвел ужастное впечатление.
Когда мы туда пришли подошли к стойке, чтобы купить что нибудь выпить, на полу вокруг было много крови. Как то стало не по себе, как потом оказалось незадолго до нашего прихода там была какая то драка.
Да и с точки зрения потанцевать:мало места, се толкаются. И там просто ужастный звук, колонки фонят, музыка никакая.
ну это лично мое мнение. Своего бы ребенка туда ни за что не пустила.