Просмотр полной версии : Кто что знает про клуб Etage?
Дочка 15 лет собирается посетить этот клуб.Чьи детки туда ходили,поделитесь,стоит ли разрешить?
Это то, что они называют Этаж? Моя дочь там бывает, но я, если честно, не знаю что это :)) т.к. уже отпустила ситуацию. Она меня не спрашивает, а только предупреждает - иду туда-то, приду тогда-то :))
Жить мне стало легче, когда я расслабилась.
Могу вечером по скайпу спросить - она сейчас на море отдыхает :))
В Этаже не очень понравилось- по рассказам сына... Вот сегодня например после автобуса из Перми...- фанат он Зенита- пошел в Бриджи/ так по- моему называется/ справлять ДР друга... не спавши уже 3 сутки... Мне не понять, но дети*- они ж все разные...
рукодельница
18.08.2009, 23:46
В пятнадцать сын не ходил в клубы,даже не спрашивал .Мое мнение клуб не место для пятнадцатилетнего подростка и он ценил мое мнение.
Моя тоже не ходила,но вчера решила сходить с подругой,там дискотеки только до 21.00.
вообще как бывший директор клуба ночного, не "этажа" другого на Невском проспекте не рекомендовала бы отпускать вам ни мальчиков ни девочек в столь раннем возрасте в ночные клубы. Лично в моем клубе строго соблюдался возрастной ценз, его в городе никто не отменял. Вообще , чтобы пройти в клуб нужно документ, если будет неожиданная проверка заведения, никто не хочет платить за несовершеннолетнего ребенка, а придется и заведению, и родителям. Вообще походы в клуб не избежать, но по возможности хотя бы оттянуть время. Поверьте вечеринки у нас были и ночные до 6 утра и вечерние до 23, могу вам ответить точно, на ночных только 2% девушек пили по 2-3 бокала шампанского и больше ни-ни, все остальные были :001:, парни практически все пили серьезные напитки.НЕ верю , что в клуб пойдут только танцевать, поверьте употребление алкогольных напитков-это не самое страшное, что мне пришлось наблюдать, пару раз из туалетов пришлось вытаскивать влюбленных (правда они познакомились незадолго до похода в туалет), любовь зла:(.
Madamka-66
19.08.2009, 02:26
Пишу именно про " этаж" : мой ходил туда с " почти16-ти " , с друзьми . Позже , сравнивая ещё с парой клубов , сказал , что этот лучше . Да , паспортный режим - дело серьёзное . Говорит , что некоторых не пускают из-за возраста , некоторых из-за внешнего вида . Обговорите очень подробно как будет возвращаться . Я больше боялась за " после клба " . Мой сам отзванивался или СМС из куба каждые 1,5 - 2 часа . Последний раз был уже в 16-ть, этим лето . Там встретил пратически всех ровесников - хоккеистов города . И " случайно " там оказались девочки болельщицы хоккеистов ( девочки все хорошие ) . Пьяный никогда не приходил . Но на фото видела , что сидит с бокалом . Но , т.к. они спортсмены и тренировки без выходных , то пить особо некогда . Я очень строга с тем , что бы один на улице не оставался , поэтому ему приходится ехать к друзья ночевать или к нам с друзьями . А т.к. друг там живет рядом , то чаще к другу едут . Вот это ему не нравится- говорит , что просыпаться надо дома .
Спасибо за все ответы по теме.
Мне 25, я была сама в этаже один раз и скажу, что больше туда ни ногой. была просто в ужасе.
Там много 16 ти летних употребляющих спиртные напитки и не только,видела некоторыесидели курили травку. и вообще клуб произвел ужастное впечатление.
Когда мы туда пришли подошли к стойке, чтобы купить что нибудь выпить, на полу вокруг было много крови. Как то стало не по себе, как потом оказалось незадолго до нашего прихода там была какая то драка.
Да и с точки зрения потанцевать:мало места, се толкаются. И там просто ужастный звук, колонки фонят, музыка никакая.
ну это лично мое мнение. Своего бы ребенка туда ни за что не пустила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.