Liège
18.08.2009, 17:32
Наверно я сумасбротная мамашка, но вот уже задумываюсь о том какие врачи будут следить за здоровьем моего малыша. Сначала думала про ДМС, но меня отговорили. Советуют, что лучше просто платно ходить к врачу (или к нескольким сразу для уверенности) или вызывать его на дом.Тем более что хорошие специалисты разного профиля в одном мед.центре встречаются редко.
Вот теперь задумываюсь а где найти этих самых хороших специалистов? Частных клиник тьма-тьмущая а ребенок у меня один самый любимый и желанный поэтому абы к кому вести не хочу. Так что спрашиваю вашего совета. Для начала хотелось бы найти хорошего педиатора.
Конечно желательно в Московском районе и по адекватным ценам но к хорошему спецу мы конечно же будем готовы и в пригород мотаться.:))
Заранее спасибо:flower:
Вот теперь задумываюсь а где найти этих самых хороших специалистов? Частных клиник тьма-тьмущая а ребенок у меня один самый любимый и желанный поэтому абы к кому вести не хочу. Так что спрашиваю вашего совета. Для начала хотелось бы найти хорошего педиатора.
Конечно желательно в Московском районе и по адекватным ценам но к хорошему спецу мы конечно же будем готовы и в пригород мотаться.:))
Заранее спасибо:flower: