Просмотр полной версии : Помогите найти невесте КЕДЫ на свадьбу...
Гипножаба
18.08.2009, 17:37
До свадьбы остался месяц, а задумка следующая - и я, и будущий муж хотим быть в кедах, причем именно из темной джинсы.
Но я негде их не могу купить, уже всю голову сломала - хорошо бы конечно Конверсы, как на картинке, а их сейчас так сложно найти, ну или любой другой фирмы, но приблизительно такие же...
Может кто видел, очень буду благодарна, спасете мой образ!!!:091:
мне кажется в любом торговом центре большом. Я видела на Волковской. Думаю в любом другом тоже есть.
Апраксин двор,только не внутри на рынке,а снаружи в галерее магазинов.Я своей дочке там покупала .
Гипножаба
18.08.2009, 17:43
мне кажется в любом торговом центре большом. Я видела на Волковской. Думаю в любом другом тоже есть.
Может, я такая одна? Даже в МЕГЕ найти не смогла... А какой на Волковской ТЦ? :091:
Может, я такая одна? Даже в МЕГЕ найти не смогла... А какой на Волковской ТЦ? :091:
Дисконт-центр - там масса (штук 5))) спортивных магазинов
Зайдите в рядовой спортивный магазин.
Personality
19.08.2009, 01:18
Конверсы закажите кому-нить в Финку..
Если здесь, конечно, не найдете..
lush@nik
19.08.2009, 02:36
В Апрахе все что хочешь можно найти:004:
natka-kanatka
19.08.2009, 11:57
эхх.. да, в финке конверсов полно на каждом шагу!
недавно и такие видела (буквально месяц назад) в лаппеенранте.
может есть возможность съездить?
если в петербурге смотреть, то может в гранд-каньоне? там их магазин.. но вы, наверняка, там уже были!
а может попробовать вот здесь заказать? http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6735414
Ой, а я видела такую свадьбу. Но на девушке были розовые кеды – смотрелось отпадно (сама бы так не смогла, но со стороны было здорово), а у жениха были как раз такие, но они с джинсами сливались и вид был уже не тот (так повседневный)
в финляндии! они там точно есть ,я сыну купила только белые,просто класс.
эхх.. да, в финке конверсов полно на каждом шагу!
недавно и такие видела (буквально месяц назад) в лаппеенранте.
может есть возможность съездить?
если в петербурге смотреть, то может в гранд-каньоне? там их магазин.. но вы, наверняка, там уже были!
а может попробовать вот здесь заказать? http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6735414
в Гранд-Каньоне магазин уже достаточно давно закрыь, в Спортланде тоже больше не продаются Конверсы и поставок не будет. До Апрашки, правда, не доехала- боюсь я как-то даже мимо нее ходить:001:Как заказать без примерки- не представляю! А хочется именно оригинальные..
Карамель
19.08.2009, 14:36
Не забудьте,показать потом свадебное ФОТО :111::089:
winters_tail
19.08.2009, 16:05
Из Спортлендов конверсы свезли в дисконт на Жукова. Я там в начале лета две пары покупала - по 799 и 999 р. М.б., что-то у них еще осталось? Попробуйте позвонить...
Надежда Надеждовна
19.08.2009, 16:18
потрясающая идея!!! Вы с женихом молодцы!!! Нетрадиционный подход, семейная жизнь будет наверно очень веселой :)) :))
а где кеды такие продаются я не знаю :))
nastroenie
19.08.2009, 16:28
В Финляндии, причем искать их специально не надо, есть почти в каждом магазине
natka-kanatka
20.08.2009, 11:15
Из Спортлендов конверсы свезли в дисконт на Жукова. Я там в начале лета две пары покупала - по 799 и 999 р. М.б., что-то у них еще осталось? Попробуйте позвонить...
там осталось очень мало выбора и мало размеров :(
Конверсы есть в магазине Культура Рока Литейный 58 во дворе Правда китайские, не Американские
Myrzilka
20.08.2009, 11:45
я покупала в финке, именно синие, почти такие же как на картинке, хуго босс, стоили 200 евро:004: Задумка класс!! Я б тоже сейчас свадьбу какую нить прикольную сделала, у моих знакомых была в свадьба в стиле стиляг, очень классно, все гости тоже были стилягами)))
Кошка_Мурка
20.08.2009, 13:42
Автор посмотрите в сети магазинов "Обувь-шок". Адреса на сайте www.obuv-shok.ru
Они указывают, что продают Конверсы.
Вашей будущей семье респект)))) Молодцы!
Автор посмотрите в сети магазинов "Обувь-шок". Адреса на сайте www.obuv-shok.ru (http://www.obuv-shok.ru)
Они указывают, что продают Конверсы.
Вашей будущей семье респект)))) Молодцы!
Уже давно там не продают и сети этой , по-моему , уже тоже нет
Кошка_Мурка
20.08.2009, 16:10
Уже давно там не продают и сети этой , по-моему , уже тоже нет
мдя...жаль:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.