PDA

Просмотр полной версии : Про одежду для мальчиков

Барсёнок
18.08.2009, 17:47
Хочу поинтересоваться, где вы покупаете повседневную одежду для мальчиков - например брючки спортивного типа, для садика? В "Детях" и "Здоровом малыше", сколько ни захожу - либо спортивные костюмы, недешевые притом, либо, если висят штаны, то одна-две пары, не всегда нужного размера... И ещё один вопрос - где у нас в городе можно купить мальчиковые кальсоны? Мои мальчишки колготки не носят в упор, в прошлом году спасались трикотажными спортивными штанами, а сейчас я и их не вижу:(

Чучело мяучело
18.08.2009, 18:01
а зачем спортивные штаны искать? Намного удобнее,да и практичнее брючки -покупаю на лето тонкие брючки, а потом мы их носим в садик....их и стирать проще - отстирываются лучше, да и выглядят получше...
сами носим колготки, но в Лукоморье по весне видела колготки без следа, как рейтузы...кальсоны можно в Юниоре посмотреть..правда там цены соответствующие будут...

брючки можно в оптовых закупках посмотреть

nitochka
18.08.2009, 18:08
я тоже в Лукоморье видела кальсончики - еще подумала: а носит ли кто-нибудь сейчас? :) оказывается - востребованы :)
мы спортивки тоненькие (на физ-ре жарко - я потоньше всегда ищу) последние 2 года покупали в Ашане, в отделе детской одежды

Неспящая
18.08.2009, 18:44
Я тут тоже задавалась вопросом,что же мальчику одевать в сад.С верхом как то определилась,а вот низ:(,тоже обошла здор.малышей,ашан,хотелось подешевле,но как то ничего не попалось.Тоже терпеть не могу колготки-шорты.А хочется брючки на резинке,вобщем будем искать.

Танюшик
18.08.2009, 19:06
носим чаще всего штаны спортивные. Зимой колготки одеваю под низ.

Вербена
18.08.2009, 19:09
в ОЗ )))

MaMa_Roma
18.08.2009, 19:28
Брючки тканевые - в Селе покупаю, разные - и тёплые и тонкие. Ещё в Пикоке.
У нас в группе жарко будет - шорты летние плюс носки.

Кариока
18.08.2009, 19:30
1. Трусики - на рынке, ибо то, что продается в ЗМ и иже с ним, меня вводит в нервенную дрожь и смех нервический.
2. Футболки - где придется.
3. Рубашки - либо у знакомой на рынке (постоянно у нее беру), либо в ОЗ, либо в одном из магазинчиков тут на ЛВ.
4. Шорты, брюки - там же где и рубашки.
5. Обувь - в одном из магазинчиков на ЛВ.
6. Верхняя одежда - в ОЗ.

Rayskaya
18.08.2009, 19:34
Села, Пикокс, Некст, Фокс - это в Меге, сейчас еще идут скидки, получается выгодно :019: и вещи намного качественнее, чем в здоровом малыше мне попадались. :wife:
:flower:

Omega
18.08.2009, 19:46
ибо то, что продается в ЗМ и иже с ним, меня вводит в нервенную дрожь и смех нервический.

А что не так с трусами в ЗМ и иже с ним?

Кариока
18.08.2009, 19:48
ну я ребенку покупаю боксеры (типа), а то, что в ЗМ называется боксерами, можно носить вместо юбки...
Ну и качество хромает на все четыре (или сколько их там есть) лапы.

Omega
18.08.2009, 19:51
а то, что в ЗМ называется боксерами, можно носить вместо юбки...

понятно :))

lyolkin
18.08.2009, 20:13
у меня старший в саду носит футболку и бриджи, когда холодно, одеваем под низ колготки, ни чего зазорного в этом не вижу, если колготки не х/бшные, конечно. Покупаем всю одежду в обычных магазинах, но чаще в Ленте, Окее, Карусели, ну и в Лен. области на рынке, когда мы там бываем.

nat188
18.08.2009, 21:21
С одеждой для мальчиков всегда была проблема.....
Хорошая и качественная одежда стоит дорого,а для сада-можно разориться.....да и вообще без нее остаться....:008:
Мы в сад ходили в колготках+шорты(удобно одевать воспитателям на прогулку)
А вообще спортивные штаны покупала в Wenice,там вроде самые недорогие,а в Детях и ЗМ-вообще никогда ничего нет......

teamgold
18.08.2009, 22:00
мы в сад на холодный период купили х/б брючки на резинке в ОЗ V-baby, очень качественные и симпотные, специально выбирала на резинке, чтобы ребенку не мучиться с застежками,будем носить на колготки, а когда будут сильно топить будем одевать шорты опять же на колготки, тк на прогулку будет сложно переодеваться.
А в фирменных магазинах реально что-то купить только на распродажах, тк цены запредельные, даже в сэле самые обычные брючки на мальчика 1000р.Нас вообще очень выручает бабушка, она часто ездит в командировки в Польшу и привозит классные модные вещички по цене нашего производителя.

Барсёнок
18.08.2009, 22:08
Спасибо огромное за ответы! Взяла на заметку. Но вот, я тут новенькая, и никак не въеду в систему ОЗ. Где там надо смотреть сами списки вещей, из чего выбирать? Если можно, расскажите, а? Или где про это написано?

Кариока
18.08.2009, 22:19
Зайдите в раздел ОЗ - выбирайте что надо - там есть ряд подразделов... А далее - читайте темы, уже в заинтересовавшей теме будете задавать вопросы. Организаторы не кусаются :)