Просмотр полной версии : Где нормально стригут мальчиков? в районе Просвета интересует
Ленивая жадина
18.08.2009, 17:52
Переехали в этот район (м.пр.Просвещения). Раньше водила своего стричься к одной мастерице в старом районе. Причем выбирали мастера долго, методом проб и ошибок. Многие стригли криво, плохо. Теперь переехали, ребенок щаз оброс и пора вести к нормальному парикмахеру. Подскажите хороших мастеров для мальчиков - стрижка у моего - просто канадка аккуратная. Ну и цены чтобы не заоблачные.
Переехали в этот район (м.пр.Просвещения). Раньше водила своего стричься к одной мастерице в старом районе. Причем выбрали ее методом проб и ошибок. Теперь переехали, ребенок щаз оброс и пора вести к нормальному парикмахеру. Подскажите хороших мастеров для мальчиков - стрижка у моего - просто канадка аккуратная. Ну и цены чтобы не заоблачные.
Я стригу сына (9 лет), уже почти год на Просвещении,85, Салон красоты Энжел. Мастер там очень хорошая Яна, сын от нее без ума.
natusik73
18.08.2009, 18:23
Есть небольшой салон на пр. Энгельса 131к. Там универсам, а справа 2-х этажное здание. Вот на втором этаже я вожу стричься сына, мастер Лариса.
Юлия 1977
19.08.2009, 07:38
А съездить к старому мастеру? Не вариант?
По себе знаю, как трудно найти хорошего парикмахера.
Либо цены зашкаливают, либо сервис на нуле (да хамят откровенно). С трудом нашли подходящий салон и мы туда ездим, хотя около дома много всяких салончиков.
Я стригу сына (9 лет), уже почти год на Просвещении,85, Салон красоты Энжел. Мастер там очень хорошая Яна, сын от нее без ума.
мы там же стрижемся, мастера все хорошие Наташа, Аня и Яна, стриглись у всех, т.к. приходим частенько без записи, девчонки просто супер
Ленивая жадина
19.08.2009, 11:38
все координаты записала!
а сколько у них стоит стрижка? и над ушами и сзади они машинкой стригут?
я туда и мужа тогда отправлю, а ему надо машинкой чтобы умели.
у нас старый мастер брала, как и за взрослого мужчину 350 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.