PDA

Просмотр полной версии : Запись в два садика

krevetka
18.08.2009, 17:55
Подскажите, может у кого-то тоже была такая ситуация: хочу записать ребенка в садик в дух разных районах города. Планируем переехать через пару лет в строящийся сейчас дом, но т.к. кризис не уверены достроят ли дом в срок и может ребенку придется ходить в садик в районе в котором живем сейчас, поэтому хочу записать в два садика. Никто с таким не сталкивался? Может есть общая база при записе в садик и можно только в один?

Dominata
18.08.2009, 18:01
Не знаю,есть ли у них общая база, но мы поступили именно так,записались в 2 садика в разных районах,потому как тоже собираемся переехать,но не уверены,успеем ли ремонт доделать.

кремик
18.08.2009, 18:56
да у меня все знакомые так сделали- никто не отслеживает... в итоге попали куда хотели....

KarinkaSPb
18.08.2009, 19:24
Не знаю,есть ли у них общая база, но мы поступили именно так,записались в 2 садика в разных районах,потому как тоже собираемся переехать,но не уверены,успеем ли ремонт доделать.
Сомневаюсь что у них база есть:)), записывайтесь в оба, авось попадете в желаемый

Юляшка-ромашка
18.08.2009, 19:30
Мы лично записались и в Невский и в Приморский. Просто собирали 2 комплекта документов.
Спокойно записывайтесь!

krevetka
18.08.2009, 21:02
Всем большое спасибо за совет :flower::flower::flower:, будем смело записываться в два садика :support:

Венок
19.08.2009, 09:12
Базы нет, записывайтесь смело:)