PDA

Просмотр полной версии : Июлечки желают лялечек!

eremeeva
18.08.2009, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавицы июльские невесты,
давайте попланируем продолжение рода!
Хотим тигрят - золотых ребят! В нашем топике - только позитив!

УРРРРАААААААА

3032841

Елена Нежельская
19.08.2009, 10:19
мой муж хочет мальчика,а я девочку вот ,спорим!!!!!!!!!!!а ребенка хотим вместе!!!!

eremeeva
19.08.2009, 10:56
мой муж хочет мальчика,а я девочку вот ,спорим!!!!!!!!!!!а ребенка хотим вместе!!!!

Тогда вам надо близняшек - мальчика и девочку :) 3035024

:)):)):)):)):)):)):)):))

belk@
19.08.2009, 12:03
Вот и перекочевали в хочушек. Поздравляю!!! А мы хотим сынулю для комплекта - у меня уже 2 дочи есть.

yullaa
19.08.2009, 12:36
Девули, я к вам!
Нам на свадьбе напророчили первого мальчугана, будущий дедушка особенно этого жаждет:))
Теперь главное, чтобы получилось:support:

yullaa
19.08.2009, 12:38
Девочки, давайте делиться, кто что уже для этого делает? Ну... помимо ночных экспериментов:))
Может кто-то к врачам уже ходил (которые планированием занимаются), анализы какие-то сдавал? Я вот все никак к гинекологу не соберусь, ругаю себя за это! А еще мне к эндекринологу надо, без похода к нему нельзя беременеть:(

eremeeva
19.08.2009, 13:03
Может кто-то к врачам уже ходил (которые планированием занимаются), анализы какие-то сдавал?

Я месяц назад (может за неделю до свадьбы) ходила сдавала мазок и кровь. Усе нормуль :) :004:
правда про планирование беременеть я нашей участковой ничего не стала говорить. А то бы потом началось, что надо было заранее планировать не есть, не пить.... :)) Короче, смолчала

eremeeva
19.08.2009, 13:05
Вот и перекочевали в хочушек. Поздравляю!!! А мы хотим сынулю для комплекта - у меня уже 2 дочи есть.

Мы вот тут тоже решили - если и вторая лялька девочкой вдруг окажется, то пойдем и на третий заход :)

belk@
19.08.2009, 13:22
Девочки, давайте делиться, кто что уже для этого делает? Ну... помимо ночных экспериментов:))
Может кто-то к врачам уже ходил (которые планированием занимаются), анализы какие-то сдавал? Я вот все никак к гинекологу не соберусь, ругаю себя за это! А еще мне к эндекринологу надо, без похода к нему нельзя беременеть:(

Я сама прошла почти полное обследование - остались стоматолог и невропатолог. Муж бросил курить, а недавно полностью исключил алкоголь и принимает витамины.

yullaa
19.08.2009, 17:29
Я сама прошла почти полное обследование - остались стоматолог и невропатолог. Муж бросил курить, а недавно полностью исключил алкоголь и принимает витамины.

Наташ, какие вы молодцы! А я еще даже анализов никаких не сдавала... Планирую с завтрашнего дня начать походы по врачам.
Девочки, а вы к гинекологу ходите в ближайшую поликлинику или в какую-то определенную клинику к определенному врачу?

belk@
19.08.2009, 18:00
Наташ, какие вы молодцы! А я еще даже анализов никаких не сдавала... Планирую с завтрашнего дня начать походы по врачам.
Девочки, а вы к гинекологу ходите в ближайшую поликлинику или в какую-то определенную клинику к определенному врачу?

Я обследоваться начала за полгода - с последней постоянная угроза была, вот и проверяю все. Хожу в свою поликлинику по полису. Мне только кардиолог не понравилась, а так все хорошо. Кардиолог задавала глупые вопросы, я сразу сказала, что планирую беременность.

eremeeva
19.08.2009, 21:34
А я в обычную поликлинику городскую ходила. По участку.

А завтра с манюнькой идем в детскую сдавать соскоб. С понедельника в садик. Каникулы на даче с бабушкой закончились :)

Мара
20.08.2009, 11:51
Привет, девченки! Я тоже присоединяюсь к вам. Мы планируем вплотную заняться с сентября, а то получится майский (а мне не хочется). Сейчас вот занимаюсь анализами. Вчера сдала на скрытые, буду ждать результата. А кого хотим? Нам с мужем все равно мальчик или девочка, самое главное чтобы здоровый был.

eremeeva
20.08.2009, 15:05
получится майский (а мне не хочется)

А в чем проблема майского? У меня, вот, дочка - майская (21го). Нервы, правда, треплет регулярно, но это у них всех в этом возрасте. :wife: :046:
http://s19.radikal.ru/i192/0908/4e/beed26b14b8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/4e/beed26b14b8f.jpg.html) Моя Аленка и племянник Мишка на нашей свадьбе (безума друг от друга! :) )

Я специально хотела в мае, чтобы за лето подрос ребеночек, и к зиме был уже хоть какой-то сформированный иммунитет :) А зима у нас почти 9 месяцев....:050:

yullaa
20.08.2009, 15:37
А я сегодня сдала анализы на гормоны, трепетно жду результатов:065:
Теперь я мучаю свой мозг выбором клиники и гинеколога. На дорогих специалистов денег нэма, вот подумываю ходить в мед. центр Ювента, мы в прошлом году там с мужем обследовались, по ценам приемлемо и очень миленько:)

Оля, дочурка у тебя просто прелесть!!! Они с твоим племяшкой букет/подвязку не ловили?:))

eremeeva
20.08.2009, 16:12
Оля, дочурка у тебя просто прелесть!!! Они с твоим племяшкой букет/подвязку не ловили?:))

Спасибо! Нет, к сожалению. Мишка к тому времени уже ушел с родителями (сестрой мужа), а моя сильно устала. Но Мишанька уже сказал "Когда вырасту - женюсь на Алене :ded:" :085:

Кстати, они танцевать медляк сами пошли. Мы когда увидели - хохотали безмерно. :046:

Супер-Лапуся
20.08.2009, 20:24
А я сегодня сдала анализы на гормоны, трепетно жду результатов:065:
Теперь я мучаю свой мозг выбором клиники и гинеколога. На дорогих специалистов денег нэма, вот подумываю ходить в мед. центр Ювента, мы в прошлом году там с мужем обследовались, по ценам приемлемо и очень миленько:)

Я тоже подумываю об анализах на гормоны и на наличие простегерона.. И вообще.. А то перед свадьбой на нервной почве и цикл сильно поехал. Анализы на скрытые уже сдавала, весной, и пролечилась даже.- так как бейбика давно хотим:008: И даже активно начали заниматься деланием бэбика, еще до свадьбы:008: Вообще я тут вычитала, что многие годами лялю делают, так что не всё так просто..
В клинику годик уж хожу дорогую, - насмотрелась как-то на железные кресла и отсутствие элементарных средств гигиены в обычных:010: Но тоже подумываю о поиске слегка подешевше.. А Ювента-это далеко?

Ktosha
20.08.2009, 23:09
Девочки,приветик!!!!! Мы с мужем планируем с сентября начать))))) Скажите,а вот гинекологи советуют совсем исключить алкоголь на 3 месяца,вы все выдерживали срок (точнее мужья ваши) или всё-таки относительно придерживаетесь этого??:support:

Akylenok
21.08.2009, 00:58
желательно мужу выдерживать, это ему для полноценных спермиков его употреблять не желательно..А чего мужу очень сложно это сделать?? Если да, то конечно пригубляться слегка можно, но не переусердствовать..главное чтобы зачатие было совершено на трезвую голову:)

Мара
21.08.2009, 10:56
А в чем проблема майского? У меня, вот, дочка - майская (21го). Нервы, правда, треплет регулярно, но это у них всех в этом возрасте. :wife: :046:
http://s19.radikal.ru/i192/0908/4e/beed26b14b8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/4e/beed26b14b8f.jpg.html) Моя Аленка и племянник Мишка на нашей свадьбе (безума друг от друга! :) )

Я специально хотела в мае, чтобы за лето подрос ребеночек, и к зиме был уже хоть какой-то сформированный иммунитет :) А зима у нас почти 9 месяцев....:050:

Против майских я ни чего не имею, просто у меня и мужа очень много болизких родственников майских. Поэтому подумываем с сентября начать, что хоть летний получился.

yullaa
21.08.2009, 11:48
Я тоже подумываю об анализах на гормоны и на наличие простегерона.. И вообще.. А то перед свадьбой на нервной почве и цикл сильно поехал. Анализы на скрытые уже сдавала, весной, и пролечилась даже.- так как бейбика давно хотим:008: И даже активно начали заниматься деланием бэбика, еще до свадьбы:008: Вообще я тут вычитала, что многие годами лялю делают, так что не всё так просто..
В клинику годик уж хожу дорогую, - насмотрелась как-то на железные кресла и отсутствие элементарных средств гигиены в обычных:010: Но тоже подумываю о поиске слегка подешевше.. А Ювента-это далеко?

Ювента находится на Старо-Петергофскиом просп., д. 12
По поводу того, что многие ляльку делают годами, я бы не стала забивать голову, особенно учитывая, если речь идет о первенце. Трудности надо решать по мере их наступления, а раньше времени о них думать - никаких нервов не хватит:))

Супер-Лапуся
21.08.2009, 11:51
желательно мужу выдерживать, это ему для полноценных спермиков его употреблять не желательно..А чего мужу очень сложно это сделать?? Если да, то конечно пригубляться слегка можно, но не переусердствовать..главное чтобы зачатие было совершено на трезвую голову:)

Да? Гм. А как же детки, зачатые родителями на праздники? на новый год, 8 марта, 23 февраля?.. ведь там явно как минимум шампанское было наверняка.. и здоровые ведь!:)

Супер-Лапуся
21.08.2009, 11:52
Ювента находится на Старо-Петергофскиом просп., д. 12
По поводу того, что многие ляльку делают годами, я бы не стала забивать голову, особенно учитывая, если речь идет о первенце. Трудности надо решать по мере их наступления, а раньше времени о них думать - никаких нервов не хватит:))

О, Юль! Мы с тобой одновременно в топике сидим!;)

yullaa
21.08.2009, 11:57
Да? Гм. А как же детки, зачатые родителями на праздники? на новый год, 8 марта, 23 февраля?.. ведь там явно как минимум шампанское было наверняка.. и здоровые ведь!:)

Я вот тоже об этом подумала! У меня знакомые вообще зачали в период новогодних каникул, когда вся страна беспробудно гуляла 10 дней:014::)) И беременность проходит нормально (ттт)

О, Юль! Мы с тобой одновременно в топике сидим!;)

Да, Сашуль. Причем и в этом топике, и в нашем свадебном:)) Глядишь, и родим одновременно:)):)):))

Alex'mama
21.08.2009, 12:32
Ой, тоже к вам, можно?? Мы правда уже начали работать, в прошлом месяце...но пока никак....:008:
А в мае я как раз хочу , чтобы получилась :017: вторая дочка...Только мы никуда не ходим, к врачам в смысле, пью только витамин Е и фолевую.

Супер-Лапуся
21.08.2009, 13:10
Я вот тоже об этом подумала! У меня знакомые вообще зачали в период новогодних каникул, когда вся страна беспробудно гуляла 10 дней:014::)) И беременность проходит нормально (ттт)

Да, Сашуль. Причем и в этом топике, и в нашем свадебном:)) Глядишь, и родим одновременно:)):)):))

Ага, вот это будет цырк!:)) Вышли замуж в один день, и в один день разродилась:004: гы. гыыы...:)) Еще и в роддом один тогда уж!?:073:

yullaa
21.08.2009, 16:09
Ой, тоже к вам, можно?? Мы правда уже начали работать, в прошлом месяце...но пока никак....:008:
А в мае я как раз хочу , чтобы получилась :017: вторая дочка...Только мы никуда не ходим, к врачам в смысле, пью только витамин Е и фолевую.

Конечно можно!;) А первая дочурка у вас быстро получилась?:)) Насчет витамин солидарна. Вот если не будет получаться долго, тогда можно и к врачу наведаться. Но я желаю, чтобы вы наведались, но только для подтверждения пузика:008:

Ага, вот это будет цырк!:)) Вышли замуж в один день, и в один день разродилась:004: гы. гыыы...:)) Еще и в роддом один тогда уж!?:073:

Саша, замётано!!!:099::))

eremeeva
21.08.2009, 19:09
Кстати, у меня подружка 26го июня замуж вышла (за 3 недели до меня), так теперь мы с ней пальчики в ближайшую неделю вместе скрещенными держим, чтобы тестик заполосатился :)

eremeeva
21.08.2009, 19:15
Насчет витамин солидарна.

А я на хим. витамины не заморачиваюсь. Просто на даче ем малинку, смородинку. Даже щавлик :065::065::065: А из покупного - я беру персики. Яблоки у нас, заразы, стоят как персики (персики 90р/кг, а яблоки самые дешевые 70р/кг!) (хотя знаю, что витаминов там, как в колбасе ;) ). Но я беру только потому что хочется.:019:

Кстати, замеченный у многих знакомых факт - дети едят только бананы, апельсины и яблоки - короче, то, что бывает зимой. От винограда (настоящего, летнего), персиков и прочей вкусности просто отказываются! Дожились...:005:

А все новеньким - WELCOME!!!!

Alex'mama
21.08.2009, 20:37
Конечно можно!;) А первая дочурка у вас быстро получилась?:)) Насчет витамин солидарна. Вот если не будет получаться долго, тогда можно и к врачу наведаться. Но я желаю, чтобы вы наведались, но только для подтверждения пузика:008:

Первая получилась через 3 месяца после отмены ОК, вот теперь в 1-й месяц не получилось, хотя ОК в этот раз не было. ...ждемс:091:

Кстати, у меня подружка 26го июня замуж вышла (за 3 недели до меня), так теперь мы с ней пальчики в ближайшую неделю вместе скрещенными держим, чтобы тестик заполосатился :) Удачи Вам:flower: Я свои тоже держу, на ближайшие 2 недели, чтоб гости не пришли:073:

eremeeva
21.08.2009, 21:35
Девочки, полезные ссылочки:
http://forumok.ru/conception.html зачатие здорового малыша
http://forumok.ru/who.html определение пола
http://www.pervenez.ru/menses.php Календарь менструального цикла

saxarok
22.08.2009, 02:06
нам пока немного рановато, но.......... я с вами))))))))))))))))))))))))))

belk@
22.08.2009, 11:26
Привет, девченки! Я тоже присоединяюсь к вам. Мы планируем вплотную заняться с сентября, а то получится майский (а мне не хочется). Сейчас вот занимаюсь анализами. Вчера сдала на скрытые, буду ждать результата. А кого хотим? Нам с мужем все равно мальчик или девочка, самое главное чтобы здоровый был.

И мы ждем сентября, чтобы начать. Я обследование уже прошла. Теперь витаминки мне и мужу.

belk@
22.08.2009, 11:29
Девочки,приветик!!!!! Мы с мужем планируем с сентября начать))))) Скажите,а вот гинекологи советуют совсем исключить алкоголь на 3 месяца,вы все выдерживали срок (точнее мужья ваши) или всё-таки относительно придерживаетесь этого??:support:

Муж отказался и от пива, правда только с августа, а так мы всегда были малопьющими, а на пиво только по выходным я его раньше перевела.

eremeeva
22.08.2009, 17:55
Молодцы!

yullaa
23.08.2009, 00:37
Девочки, полезные ссылочки

Оля, спасибо за ссылочки, очень познавательные;)

eremeeva
23.08.2009, 19:50
Оля, спасибо за ссылочки, очень познавательные;)

Пользуйтесь на здоровье! Надеюсь, модераторы меня за распространение чужих ссылок не закроют.... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Мара
24.08.2009, 10:25
Девочки, полезные ссылочки:
http://forumok.ru/conception.html зачатие здорового малыша
http://forumok.ru/who.html определение пола
http://www.pervenez.ru/menses.php Календарь менструального цикла

Спасибки, оч интересно;)

belk@
24.08.2009, 11:46
Спасибки, оч интересно;)

Я тоже по ссылочкам гуляю, присоединяюсь к благодарностям.

eremeeva
25.08.2009, 09:48
Кстати, еще одна интересная ссылка: (но уже больше не будущее)
http://podgusniki.ru/podguzniki.html

МамаКонфетки
25.08.2009, 15:56
Девчонки я тоже с вами :support:
Но нам мне кажется пока рановато, хотя я раньше думала по другому, что уже пора :)) Просто я посмотрела на своего мужа и мне показалось что он совсем еще к этому не готов... причем эта мысль пришла ко мне после свадьбы :005: Да и условий для ребенка совсем нет, своего жилья пока нет, все еще только решается, деньги пока идут на нас самих.
А так на самом деле мы не предохраняемся, хотя у нас все не настолько часто происходит, может просто не попадаем на определенные дни или может дело в другом, хотя по гинекологии все чисто :008: Хотя есть у меня определенная неприятность в гинекологии, но врачи говорят что она не должна помешать зачатию, хотя мне кажется что мешает именно она :009:

yullaa
25.08.2009, 19:43
Но нам мне кажется пока рановато, хотя я раньше думала по другому, что уже пора :)) Просто я посмотрела на своего мужа и мне показалось что он совсем еще к этому не готов... причем эта мысль пришла ко мне после свадьбы :005: Да и условий для ребенка совсем нет, своего жилья пока нет, все еще только решается, деньги пока идут на нас самих.
А так на самом деле мы не предохраняемся, хотя у нас все не настолько часто происходит, может просто не попадаем на определенные дни или может дело в другом, хотя по гинекологии все чисто :008: Хотя есть у меня определенная неприятность в гинекологии, но врачи говорят что она не должна помешать зачатию, хотя мне кажется что мешает именно она :009:

Катюш, если не предохраняетесь, значит понимаете, что это может произойти;) Просто если случится, то отнеситесь к этому как к подарку свыше:) Я знаю семьи, которые рожали в трудных условиях, но это смотря у кого какие приоритеты.

belk@
25.08.2009, 23:03
Катюш, если не предохраняетесь, значит понимаете, что это может произойти;) Просто если случится, то отнеситесь к этому как к подарку свыше:) Я знаю семьи, которые рожали в трудных условиях, но это смотря у кого какие приоритеты.

Согласна с Юлей, если получится, значит так и должно быть. А жилье и прочее приложится.

МамаКонфетки
25.08.2009, 23:06
Спасибо девчонки! я тоже так думаю что если все таки случиться это будет замечательно!!!!!!!:love:

belk@
25.08.2009, 23:15
Спасибо девчонки! я тоже так думаю что если все таки случиться это будет замечательно!!!!!!!:love:

Это точно, сама в предвкушении.

eremeeva
26.08.2009, 13:47
Девочки, а у меня токсикоз начался!!! :004:
Тест еще не полосатый, но и в прошлый раз такое же было!!!
У нас 2 недели!!! :080:

На всех кричу, всем не довольна, ворчу. Сама себя не узнаю...:005:

Alex'mama
26.08.2009, 14:36
А такое бывает? Просто у меня тоже периодически уже дней 5 подташнивает, М должны быть 1-2 числа, думала так рано не может быть токсикоза (у меня с первой вообще не было)

Мара
26.08.2009, 14:40

У меня у самой не так все хорошо с жильем. Снимаем. Но я все равно хочу ляльку. А уж потом будем думать что делать. Ведь главное счастье - ЭТО ДЕТИ.

МамаКонфетки
26.08.2009, 16:01
Мариночка, ты права, дети это счастье и никакие проблемы с жильем не могут это счастье испортить :017: Просто у нас то в другом загвостка, мне кажется мой муж пока к ребеночку не готов, когда я его последний раз спрашивала что ты думаешь на счет детки, он как то не внятно отвечал: ну может чуть позже, сейчас столько проблем.... А мне все же хочется планировать вместе, а не одной :))
А так я очень сына хочу :008:

МамаКонфетки
26.08.2009, 16:02
Олечка!!! Держу за тебя кулочки!!!! Чтобы у тебя уже пузожитель появился :support::support:

eremeeva
27.08.2009, 09:16
А такое бывает? Просто у меня тоже периодически уже дней 5 подташнивает, М должны быть 1-2 числа, думала так рано не может быть токсикоза (у меня с первой вообще не было)

С первой у меня тоже такого не было.Там и тест сразу показывал правильный результат.
А была еще зимой беременность. Там только в два месяца тест заполосатился, ноя сама чувствовала, что есть. Даже узи только на 4й недели увидели. Но потом случилось несчастье...:001:

Так что я теперь на 100% уверена в беременности, но тест сегодня опять начал вредничать. Думаю, на следующей недели схожу в больничку.:ded:

Мара
27.08.2009, 10:39
С первой у меня тоже такого не было.Там и тест сразу показывал правильный результат.
А была еще зимой беременность. Там только в два месяца тест заполосатился, ноя сама чувствовала, что есть. Даже узи только на 4й недели увидели. Но потом случилось несчастье...:001:

Так что я теперь на 100% уверена в беременности, но тест сегодня опять начал вредничать. Думаю, на следующей недели схожу в больничку.:ded:

Это же классно. Молодец. Будем надеяться все вместе!!!!

Alex'mama
27.08.2009, 12:45

Так что я теперь на 100% уверена в беременности, но тест сегодня опять начал вредничать. Думаю, на следующей недели схожу в больничку.:ded: Понятно. Ну удачи Вам тогда, тем более уже была неудача(((, Чтобы все прошло хорошо и без проблем:flower:

belk@
27.08.2009, 22:48

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

belk@
27.08.2009, 22:51

Может, хотя мне гинеколог говорил, что так не бывает. Я тогда подумала, что это я такая особенная, а оказывается нас таких много. У меня за неделю до предполагаемых М токсикоз начинается.

yullaa
28.08.2009, 11:39

Олечка, держу за тебя кулочки!!!@@@@@@@
Ждем новостей!

yullaa
28.08.2009, 11:40
Девочки, а мне тут на днях приснился мой малыш... мальчик...:love: И такая на меня волна накатила, прям хочу и все тут!!!:))

eremeeva
28.08.2009, 19:01
Девочки, а мне тут на днях приснился мой малыш... мальчик...:love: И такая на меня волна накатила, прям хочу и все тут!!!:))
Давай,давай!!! :))

eremeeva
28.08.2009, 19:05
Девочки, а я сегодня тетей стала (еще раз)!!!! Заловка девочку родила! :080::080::080:
2100гр!!! Кесарили, правда. Но сейчас все хорошо!

eremeeva
28.08.2009, 22:40
Девочки, так интересно! Искали имя племяше - нашли сайт http://www.biografii.com/index.php?name=Best_imena&file=search&op=search&q=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%ED%E0&cat=

yullaa
30.08.2009, 12:59
Девочки, так интересно! Искали имя племяше - нашли сайт http://www.biografii.com/index.php?name=Best_imena&file=search&op=search&q=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%ED%E0&cat=

Интересный сайт! Только почему-то к нашему отчеству не подходят имена, которые мы рассматривали:009:

belk@
30.08.2009, 20:39
Прогулялась по ссылке, почему-то к нашему отчеству очень мало женских имен. Сохранила себе, потом посмотрю на мальчика. Спасибо за ссылку.

Мара
31.08.2009, 12:47

Действуй, это так замечательно!!!:support:

Мара
31.08.2009, 12:58

Спасибо, интересный сайтик. Но к нашему отчеству не подходят имена те которые выбрали:(, очень жаль

Alex'mama
01.09.2009, 10:53
Не подходят по сайту? Мне кажется, главное чтобы самим имя нравилось, а сайты - это все второстепенно...Я тоже посмотрела, все что там предлагается к нашему отчеству - мне ну совсем не нравится.

yullaa
17.09.2009, 14:17
Куда-то все пропали... Наверное, во всю стараются девчушки:))
У нас сейчас как раз время для стараний:008:
Олик, у тебя подтвердилось наличие пузожителя?;)

belk@
17.09.2009, 21:54
Куда-то все пропали... Наверное, во всю стараются девчушки:))
У нас сейчас как раз время для стараний:008:
Олик, у тебя подтвердилось наличие пузожителя?;)

Точно стараются, мы сами стараемся, у меня тоже самое время, может вместе переберемся в июньских.

Мара
18.09.2009, 11:43
Привет, девченки! Вы правы как то топик наш заглох. Наверное точно все стараются. Мы вот тоже не упускаем возможности. Скорее бы в опуск, осталось 5 дней.

МамаКонфетки
19.11.2009, 00:47
Зато смотрите у Alex'mama все получилось!!! вижу из ее подписи ;)
Молодцы!!! :support: Поздравляю Вас!!!

Бриллиантовая
21.11.2009, 15:38
А, я мальчика хочу!

yullaa
23.11.2009, 17:28
Зато смотрите у Alex'mama все получилось!!! вижу из ее подписи ;)
Молодцы!!! :support: Поздравляю Вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Теперь не скоро к нам заглянет:)

sainora
23.11.2009, 17:33
Девочки,и я к вам=)
мы тоже уже задумались насчет ляльки,правда я мужа уже три месяца к этому подвожу,вроде начинает созревать=)
Смотрю у некоторых уже есть успехи=)Поздравляю!!!

yullaa
25.11.2009, 18:56
Девочки,и я к вам=)
мы тоже уже задумались насчет ляльки,правда я мужа уже три месяца к этому подвожу,вроде начинает созревать=)
Смотрю у некоторых уже есть успехи=)Поздравляю!!!

Добро пожаловать!
А муж был не готов к малышу?
Мы вот уже оба готовы, но оказывается, не всегда получается сразу:(

Супер-Лапуся
26.11.2009, 11:56
Добро пожаловать!
А муж был не готов к малышу?
Мы вот уже оба готовы, но оказывается, не всегда получается сразу:(

Юля, они правда не всегда готовы! Хотят "встать на ноги" получше-машина там новая, квартира, работа, учеба, курсы какие-нибудь.. У нас так было- мой хотел, но боялся, а в периоды " под шафе" выдавал свои истинные желания:)) Только когда моя сильная тошнота (где-то в начале апреля,когда он решил что всё, залёт) не подтвердилась, я увидела КАК он расстроился! И поняла, что совсем готов!!! Оказывается, уже даже сказал маме, что у нас будет ребенок, так сильно хотел:073:

yullaa
26.11.2009, 15:18
Юля, они правда не всегда готовы! Хотят "встать на ноги" получше-машина там новая, квартира, работа, учеба, курсы какие-нибудь.. У нас так было- мой хотел, но боялся, а в периоды " под шафе" выдавал свои истинные желания:)) Только когда моя сильная тошнота (где-то в начале апреля,когда он решил что всё, залёт) не подтвердилась, я увидела КАК он расстроился! И поняла, что совсем готов!!! Оказывается, уже даже сказал маме, что у нас будет ребенок, так сильно хотел:073:

Да уж, расстройство мужчины по такому поводу стоит многого;) У нас тоже было подозрение, муж потом успокаивал, говорил, что все получится. Главное - это поддержка и любовь близкого человека:008:

Супер-Лапуся
26.11.2009, 18:21
Да уж, расстройство мужчины по такому поводу стоит многого;) У нас тоже было подозрение, муж потом успокаивал, говорил, что все получится. Главное - это поддержка и любовь близкого человека:008:

Такие моменты очень сближают:0077: Конечно получится! А пока можно подготовиться.. Попить витамимы, фолиевую, подлечить зубки и проверить гинекологию, сделать ремонт и т.д.. И расслабиться!!! Я все уши своему прожужжала, что дети "получаются" через полгода, год "стараний"..(очень уж нетерпеливый был!) А получилось сразу :008: Теперь смеется надо мной:004:. Правда промахнулись на месяц (хотели рыбку, по зодиакам), но у меня был бзик- дети только в браке, вот и получим..:019:

sainora
27.11.2009, 14:35
А мой хочет,но явно боиться прям сейчас.
я его тоже уговариваю,что люди по полгода стараются,но он почему то уверен,что у него все получиться с первого раза=)
я его вчера так достала своим нытьем,что он сдался:008: по дню цикла вряд ли получиться,ну посмотрим;)

yullaa
27.11.2009, 16:09
Такие моменты очень сближают:0077: Конечно получится! А пока можно подготовиться.. Попить витамимы, фолиевую, подлечить зубки и проверить гинекологию, сделать ремонт и т.д.. И расслабиться!!! Я все уши своему прожужжала, что дети "получаются" через полгода, год "стараний"..(очень уж нетерпеливый был!) А получилось сразу :008: Теперь смеется надо мной:004:. Правда промахнулись на месяц (хотели рыбку, по зодиакам), но у меня был бзик- дети только в браке, вот и получим..:019:

Да уж, Сашуль, вы прям шустрики:)) Я вот тоже думала, что все проще, чем кажется. Я даже в этом месяце тест на овуляцию купила, эти дни стараемся особо:008: Как всегда, надеемся...:support:

Супер-Лапуся
27.11.2009, 18:10
А мой хочет, но явно боиться прям сейчас.
я его тоже уговариваю,что люди по полгода стараются,но он почему то уверен,что у него все получиться с первого раза=) можете поспорить :004: Например, на норковую шубу :));)

Да уж, Сашуль, вы прям шустрики:)) Я вот тоже думала, что все проще, чем кажется. Я даже в этом месяце тест на овуляцию купила, эти дни стараемся особо:008: Как всегда, надеемся...:support:
Юль, у мужа получилось с первого раза:)) Прям как вторая половина у sainora хочет.
У нас вообще сериал приключенческий вышел, не соскучишься!:019::065: Тест на овуляцию это круто.- точно выйдет!! А вы вообще кого планируете, м/ж?

yullaa
30.11.2009, 13:28
Юль, у мужа получилось с первого раза:)) Прям как вторая половина у sainora хочет.
У нас вообще сериал приключенческий вышел, не соскучишься!:019::065: Тест на овуляцию это круто.- точно выйдет!! А вы вообще кого планируете, м/ж?

Я тоже надеюсь, что точно выйдет:) Хотя у нас как ссора вечером, так и никакого планирования:))
Планируем просто малыша. Честно, я даже не знаю, кого больше хочется:) Муж уже вплотную занялся подбором имени!!! Даже ссоримся из-за этого:065: Ну не бред ли - в животе еще никого, а мы уже из-за имени ссоримся???? Клиника!!!:065::))

Мара
01.12.2009, 16:17
Привет, девченки! И снова топик заговорил! УРААААА! мы вот тоже во всю стараемся. Имена уже подобрали и девочке и мальчику. Моему мужу не втерпеж когда я ему сообщу радосную весть. Но пока мимо.

Супер-Лапуся
02.12.2009, 11:33
Я тоже надеюсь, что точно выйдет:) Хотя у нас как ссора вечером, так и никакого планирования:))
Планируем просто малыша. Честно, я даже не знаю, кого больше хочется:) Муж уже вплотную занялся подбором имени!!! Даже ссоримся из-за этого:065: Ну не бред ли - в животе еще никого, а мы уже из-за имени ссоримся???? Клиника!!!:065::))
А чёй-то вы ссоритесь-та, а? Молодожены же ведь никак;) Попробуйте повыписывать ВСЕ понравившиеся имена м и ж, может и найдется одно, общее:)
А вот мой в упор хочет, чтоб девочка Олей была. Причем да, еще когда только начинали думать о ребенке.. И никаких вариантов. Я уступила тогда, чтоб не ссориться) Так вот сейчас оттаивает на возможности других имен. Хотя не придумали. Мальчика Ромой пока хотим, если м.

Мара
02.12.2009, 11:45
А мы решили: если девочка то будет Валерией:support:, а мальчик Иваном:support:. А все остальные не подошли:069:.

yullaa
02.12.2009, 12:53
А чёй-то вы ссоритесь-та, а? Молодожены же ведь никак;) Попробуйте повыписывать ВСЕ понравившиеся имена м и ж, может и найдется одно, общее:)
А вот мой в упор хочет, чтоб девочка Олей была. Причем да, еще когда только начинали думать о ребенке.. И никаких вариантов. Я уступила тогда, чтоб не ссориться) Так вот сейчас оттаивает на возможности других имен. Хотя не придумали. Мальчика Ромой пока хотим, если м.

Ссоры для нашей пары нужны как воздух:)) Ну не такие прям скандалы, но маленькие вспышки бывают почти каждый день. Мы же оба тельцы, так что не без этого:065:
Имя мы в принципе так и подбираем. Муж категорически хочет какое-нибудь древенерусское, даже книжку взял про имена. Я выписала те, которые мне понравились, он половину вычеркнул:) Остались 4 женских имени и 3 мужских...

Супер-Лапуся
03.12.2009, 15:08
А мы решили: если девочка то будет Валерией:support:, а мальчик Иваном:support:. А все остальные не подошли:069:. Мара,а отчество какое будет?;)

Мара
04.12.2009, 10:46
Мара,а отчество какое будет?;)

Отчество - Александровна или Александрович.
Я в растройстве:069:! Ни чего опять не получалось. Но мы работаем.

Супер-Лапуся
13.12.2009, 21:55
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Мара
14.12.2009, 11:06
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Спасибо за позитивчик!!!!!

sainora
14.12.2009, 12:02
Да, спасибо большое, за позитив=)
прям так легко сразу стало!!!

Супер-Лапуся
21.12.2009, 18:25
Всегда пожалуйста!! Я старалась!:008: ;)
Вообще люблю стихи, ну а тут- дело святое!!!:019:

Claudine
19.01.2010, 02:13
Летом сразу после свадьбы мы с мужем отдыхали в Крыму. Там, на территории санатория, я пошла к узисту. Проберяла всё ради интереса. Заступорились на гинекологии. Попала я туда день на 4-5 МЦ. Причём прошлый цикл был, если не путаю, дней 45!!!! Врач (мужчина) поинтересовался особенностями цикла... Сказал, что на 4-5 МЦ он бы хотел на мониторе видеть хоть что-то, хоть какое-то развитие будущих клеток, а он не видит. Ходила я к нему на динамику (т.е. с промежутком в несколько дней, наблюдали за развитием яйцеклеток). Доходила я до 14 дня примерно. Развития почти никакого. 1 доминирующая клетка, и то, просто минимум развития. Врач сказал, что такая маленькая клеточка, к сожалению, не способна на оплодотворение. Сказал, что, скорее всего, у меня нарушен гормональный фон. Посоветовал походить к хорошему узисту в Питере и постараться самостоятельно (в смысле без гармонов) восстановить гармональный фон, предварительно обследовавшись. Сказал, чтобы гармоны были у меня только в том случае, если ничто другое не принесёт результатов.
Муж, услышав всё это вдруг "обрадовался" в ту же ночь... С тех пор изредка мы не предохранялись. Месяца 3 назад мы вообще перестали предохраняться. Я так и не была ни у какого врача. Муж вообще считает, что ему не надо по врачам ходить, и что пока мы не планируем - ещё года два... А я беспокоюсь, что не смотря на отсутствие контрацепции ничего не происходит. Но мы и действительно пока не планируем. Муж уже практически год без работы...
Возвращаясь с Крыма, в поезде, мы познакомились с девушкой с двумя малышами. Она вдруг спросила меня, планируем ли мы ребёночка (видимо, с такой жажой я смотрела на её деток). В итоге разговорились. Узнав о том, что сказал врач, она мне рассказала, что была аналогичная проблема, и она ходила к женщине-гомеопату. Раньше она принимала в клинике, а сейчас у неё у самой маленький ребёнок, и она принимает на дому в районе ст.м. "Старая деревня"... Вот уже пол года думаю - сходить или нет.

И вообще думаю- начать готовиться, обследоваться или ждать, пока муж захочет... А то сейчас он косо смотрит даже на то, что я читаю подобные темы в Интернете...

Claudine
24.01.2010, 02:22
по-моему, я уже всё =)))) 7 из 7 положительные)))))))

eremeeva
24.01.2010, 09:06
Девочки, мои милые, я вернулась к вам!
Извините меня, что надолго потерялась, просто не было особого повода заглядывать.
А теперь есть! Мы уже 2 недели стоим на учете в ЖК! :080::080::080: Нам теперь 7 недель!!! :019:

МамаКонфетки
24.01.2010, 20:42
Олечка наконец ты вернулась!
Какие вы уже большие! :support:
А мы еще совсем крошки, всего 4 недельки :love:
Оля ты в сентябрюшках 2010?

eremeeva
25.01.2010, 01:08
Нет, Катюш, пока еще никуда не дошла :)
Сейчас пойду записываться в ряды добровольцев :020::020::020:

eremeeva
25.01.2010, 01:15
shyochka, потрясающий стих! :022::022::022:

Мара
01.03.2010, 23:32
Привет, девченки! Я так рада за вас, что скоро станете пузатиками. А я пока в пролете, но стараемся из-зо всех сил. А так хочется быть такое же как вы. Но я надеюсь.

eremeeva
02.03.2010, 19:55
Мариночка, по новым правилам на ЛВ две линеечки ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Одну надо ликвидировать! :)
Меня уже УЖАСНО оштрафовали! Наложили на меня завет молчания :))

yullaa
30.03.2010, 21:37
Девочки, как же я рада за вас!!!!! Это такая радость!!!
И еще радует, что наш топик заговорил:) Все таки обсуждать такую тему с теми, кого уже знаешь по родному свадебному топику, приятнее:flower:

Claudine
17.03.2012, 01:52
Зашла посмотрть специально, у кого как дела... Смотрю только линеечки - вижу, что еще одна уже мама + одна беременюшка - здорово очень, девочки!
Как у остальных дела?
Я уже вторую лялю хочу))))