Просмотр полной версии : Сравнение со знаменитьстью
Нравится ли Вам, когда Вашу внешность сравнивают со знаменитостью, говорят: Ты похож(а) на Имярек.
грымзочка
18.08.2009, 18:29
Ну, когда только появилась "Моя прекрасная няня", все стали сравнивать меня с Заворотнюк, потом почему-то с Анной Ковальчук.
Когда с первой сравнивали- бесило, со второй не очень :))
Может тогда выкладывать с фото...? :073::005:
грымзочка
18.08.2009, 18:40
Кому мне? Нет уж. А то сравнят вообще с Лолитой ещё ... Знаю я этот добрый ЛВ :065: :)
А фото не обязатеьно сходство передает, человек полнее в динамике воспринимается :)
Порось Домашний
18.08.2009, 18:41
а меня с Кейт Мосс:))) Льстит, конечно:))
Snegnaja
18.08.2009, 18:42
А тоже на кого-то похожа, тока не помню на кого...
А я вот что-то никак не могу для себя решить - льстит или я круче :065:
Кстати. Я в детстве. Похожа на Муравьеву.
А тоже на кого-то похожа, тока не помню на кого...
Выкладывайте фотку, щас вспомним :))
не сравнивают ибо яни на кого не похожа...
Мужа моего часто сравнивают с актером Михаилом Трухиным.
Сначала вроде как нравилось, а в последнее время все чаще раздражает.
Сравнивающие получают в ответ весьма невежливое : я - это я!
А меня раньше часто сравнивали с актрисой Ольгой Кабо. Теперь не сравнивают, пропала она совсем. :)
Но я этим не горжусь и меня это не раздражает, абсолютно всё равно. :038: Так что моего пункта нет.
Мне частенько говорт, что похожа на мисс уолс из "Криминального чтива". Мне этот персонаж нравится, ничего против не имею))))) Если бы сравнивали с Олей Бузовой из дома два, наверное было бы неприятно)))
Мужа моего часто сравнивают с актером Михаилом Трухиным.
Сначала вроде как нравилось, а в последнее время все чаще раздражает.
Сравнивающие получают в ответ весьма невежливое : я - это я!
Прикольно. Мой брат на него похож :) Ходит, гордицца :))
Э,раньше был больной вопрос,к несчастью я похож на одного актеришку.И все считали своим долгом мне это напомнить.Счас он помер,так что перестали.
А меня раньше часто сравнивали с актрисой Ольгой Кабо. Теперь не сравнивают, пропала она совсем. :)
Но я этим не горжусь и меня это не раздражает, абсолютно всё равно. :038: Так что моего пункта нет.
Да, забыла пункт "Мне пофиг" и пункт "Пок не определил(а) свое отношение к данному вопросу" ;)
Настурция Petro
18.08.2009, 18:57
Я ни на кого не похожа (смайлик три раза перекрестился).
Правда, в детстве (классе в 6), когда появился сериал про рабыню Изауру, меня осаждали мальчики в школе:)) Говорили, что очень похожа (в 11 лет???)
Мне частенько говорт, что похожа на мисс уолс из "Криминального чтива". Мне этот персонаж нравится, ничего против не имею))))) Если бы сравнивали с Олей Бузовой из дома два, наверное было бы неприятно)))
Правду говорят, похожа :flower:
Гротеска
18.08.2009, 19:00
Из знаменитостей я не похожа ни на кого, вроде.
Но точно похожа "на одну мою знакомую (подругу)" мне часто так говорят.
На самом деле, с Умой Турман ну ваще ничего общего, а образ похож)))
Вот у меня подруженция есть, копия Даши Букиной)))) Она говорит так же, манеры, повадки, тип лица, но не более. Но когда общаешься с ней впечатление полной идентичности))))
Я то же не какого не похожа.И очень этому рада:)):)):))
LadyDolly
18.08.2009, 19:32
Мой муж похож на Гарри Поттера :008: Его шутки на эту тему несколько достали за годы популярности фильмов ;) Даже на улице пальцем тыкали, по его рассказам :)) Правда, он уже 3 года носит очки в основном дома, так что редко всплывает, без очков не сразу сообразишь ;) Возраста он с Рэдклиффом примерно одного, так что взросление происходило в том же темпе :)
А я сама... Иногда сравнивают с разными знаменитостями, как правило красивыми :)), так что не против. На кого-то одну не похожа.
Mama Lida
18.08.2009, 19:56
Нет моего ответа. Мне пофиг.
Нравится ли Вам, когда Вашу внешность сравнивают со знаменитостью, говорят: Ты похож(а) на Имярек.
Меня с такой знаменитостью сравнивают... :)) Нет, не нравится
Тонкая Веточка
18.08.2009, 20:01
В юности меня, помнится, "подорвало" сравнение с Еленой Соловей. Это было неожиданно и неприятно, да. Сейчас бы, наверное, польстило. Но чаще всего мне говорят: "Где мы с Вами виделись?"
На самом деле, с Умой Турман ну ваще ничего общего, а образ похож)))
Вот у меня подруженция есть, копия Даши Букиной)))) Она говорит так же, манеры, повадки, тип лица, но не более. Но когда общаешься с ней впечатление полной идентичности))))
Поэтому я и написала, что фото выкладывать нет большого смысла. В динамике заметнее сходство. Мне вот говорят, что я на Анджелину Джоли похожа. Недавно с Милой Йович сравнили. Обе они мне нравятся и роли, которые они играют нравятся. Так что я горжусь :))
мне подруга грит, что я похожа на Энн Хатэуэй (дьявол носит прада). я же, честно говоря, сходства с ней не вижу.
Stervissimo
18.08.2009, 20:05
Я ни на кого не похожа. А вот мужа часто сравнивают аж с двумя актерами. Причем сравнивает каждый пятый наверно. Бесится. Но отшучивается, что он их внебрачный племянник.:))
Ого, какая вы красотка наверное))))
Ledi Брюнетка!!!
18.08.2009, 20:11
Я не люблю когда сравнивают.
Правду говорят, похожа :flower:
Да похожа,но намного красивее:flower: и улыбка больше похожа на Джулию Робертс
Ого, какая вы красотка наверное))))
Не, скорее уверенный в себе боец. Тоже образ. И подходит к образам, которые играют эти актрисы ;)
а мне иногда говорят, что я похожа на Патрисию Каас
Я и сама иногда себя так ощущала.. раньше.. Сейчас уже все реже и реже :(
Мне так нравилось..
а Нарайке :flower:
давно хотела Вас увидеть :)
КИРЮХАНЦЕВА
18.08.2009, 20:44
Я когда беременная была, мне подруга сказала, что я на Наталью Гундареву похожа. Родила, перестала быть похожей:))
Солнечная поляна
18.08.2009, 20:44
Меня часто сравнивали с Евлампией Романовой и Виолой Таракановой, а вернее с актрисами которые их играли. Достали.
Неа, я никого не похожа, совсем:))
Так это... вы на стритрейс приезжайте)))) Знаете со сколькими классными людьми я там познакомилась! И мы там с вами увидемся, выпьем сока, поболтаем о нашем, девичьем, наболевшем))))
Так это... вы на стритрейс приезжайте)))) Знаете со сколькими классными людьми я там познакомилась! И мы там с вами увидемся, выпьем сока, поболтаем о нашем, девичьем, наболевшем))))
ого, спасибо за приглашение :support:если в выходной - то с радостью :080:
только скажите мне, бестолковой, стритрейс - это что? :008:
Эврика78
18.08.2009, 22:33
На Барбару Стрейзанд говорят похожа:008:.
есть фотка актрисы из От заката до рассвета,она же снималась в Прирожденных убийцах,где я очень на неё похожа.Но это та сфоткали её.и только один раз.
А ваще мне один фотограф говорил,что я копия молодой Мирдзы Мартинсон.
зашла, почитала, прониклась.. но во вторник никак - дите девать некуда, и безлошадные мы..
Хорошая девочка
18.08.2009, 22:56
Когда я была маленькая мне говорили, что я похожа на Марию или Мирабеллу (не помню кто из двух-та, у которой Каре), потом говорили, что похожа на Изауру:001:. Потом на Наталью Орейру....Потом на какую-то актрису из кино этот Безумный Безумный Безумный мир....недавно мне несколько человек сказали, что я вылитая Вивьен Ли. А ещё говорят, что мы очень похожи с моим мужем!:)
А уменя муж похож на Чак Нориса. Его бесило когда дети на улице за ним бегали.
Княжна Марья
18.08.2009, 23:56
Мне говорили, что я похожа на Элину Быстрицкую. Такое сравнение приятно.
МамаТема
18.08.2009, 23:57
а меня с Кристиной Орбакайте:008:
В студенчестве не один раз говорили, что я похожа на ведущую с MTV (сейчас даже имя её не вспомнить), тк она была хорошенькая, то я к сравнению относилась благосклонно :))
С тех пор я уже больше 10 лет ни на кого не похожа :))
в юности была похожа на Нильскую.....теперь на работе Гундаревой называют....
Lelka_i_Kristian
19.08.2009, 00:25
ни на кого не похожа вроде, хотя никто не сравнивал пока..
На Николь Кидман и Дрю Бэрримор (когда поправляюсь). Где пункт - пофик? :))
Настоящая Блондинка
19.08.2009, 00:46
Не нравиться. Сестрица моего отчима, которую мой братишка во младенчестве прозвал Кока Кака (тетя, она же крестная, Катя, ) очень любила говорить про меня "настоящая русская краксавица!" А потом добавлять, подняв глаза к небесам, "и так на Людмилу Зыкину похожа". Я была готова ее убить - толщиной я была дай Бог в половину Зыкиной, и сравнение с ней воспринималось мной как оскорбление. Сейчас вынуждена признать - действительно похожа, только объемов все равно до зыкинских не хватает. И косы уже нет - давно отрезала.
Меня ни с кем не сравнивали, а вообще-то я не против :)
Я ни на кого не похожа.
И пофиг )))
В юности говорили, что на Сигурни Уивер была похожа. Щаз не говорят. Мне пофиК.
Мне часто говорят, что я на Нетребко похожа..... и на Гундареву.... Где связь???? Мне пофиг! Я похожа сама на себя и на мамульку с папулькой :))
La farfalla
19.08.2009, 01:19
Меня пару раз сравнивали с Умой Турман (на мой взгляд не похожа, разве что тип лица... что-то есть)
Она мне нравится, поэтому это было скорее приятно, чем НЕприятно. Но сказать "горжусь" было бы слишком.
La farfalla
19.08.2009, 01:30
есть фотка актрисы из От заката до рассвета,она же снималась в Прирожденных убийцах,где я очень на неё похожа.Но это та сфоткали её.и только один раз...
Джульетта Льюис
Crazyblondy
19.08.2009, 01:32
Я ни на кого не похожа. И это радует.
Впрочем, в ранней юности некоторые подхалимы пытались меня сравнить с Ксенией Собчак. Но скорее из-за внутреннего, а не внешнего сходства. Относилась к этой лести скептически, ибо откуда им знать, какая она вне сценического образа.
Personality
19.08.2009, 01:33
а меня ни с кем не сравнивают.... даж обидно... могли бы.. хоть разок! с какой-нить красоткой...:008:
а меня ни с кем не сравнивают.... даж обидно... могли бы.. хоть разок! с какой-нить красоткой...:008:
Посмотрела фото в профиле. Определенно есть что-то есть общее с Ингеборгой Дапкунайте ;)
Crazyblondy
19.08.2009, 01:40
Посмотрела фото в профиле. Определенно есть что-то есть общее с Ингеборгой Дапкунайте ;)
Не, Юля намного изящнее и миниатюрнее. Я её вживую видела. Ингеборга по сравнению с ней - косолапая медведица.
Не, Юля намного изящнее и миниатюрнее. Я её вживую видела. Ингеборга по сравнению с ней - косолапая медведица.
Ну, так встреча вживую все впечатление меняет, я то лишь по фото. Беру свои слова обратно ;)
La farfalla
19.08.2009, 01:46
Алиса Селезнева из фильма "Гостья из будущего"
А как звезды между собой оказывается похожи :)): http://likeness.ru/blog/tag/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B/5/
Crazyblondy
19.08.2009, 01:50
Алиса Селезнева из фильма "Гостья из будущего"
Вот это намного ближе. В жизни тоже сходство есть.
А как звезды между собой оказывается похожи :)): http://likeness.ru/blog/tag/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B/5/
зависла я на этом сайте :) как же на самом деле они все похожи между собой :017:
а мне иногда говорят, что я похожа на Патрисию Каас
Я и сама иногда себя так ощущала.. раньше.. Сейчас уже все реже и реже :(
Мне так нравилось..
Меня пару раз сравнивали с Умой Турман (на мой взгляд не похожа, разве что тип лица... что-то есть)
Она мне нравится, поэтому это было скорее приятно, чем НЕприятно. Но сказать "горжусь" было бы слишком.
Есть что то похожее..:)
На Валерию...:073:
Адреналин
19.08.2009, 10:19
Юль, а ты мне просто сама нравишься:)))
В тебе есть изюминка!:091::091::091:
Адреналин
19.08.2009, 10:20
Если бы Мерлин Монро была бы жива, то многие часто ей бы говорили, что она похожа на Привалову!
Snegnaja
19.08.2009, 10:33
Незнаю кто такая мисс Уолс и Бузова, (и фигсними), а вы просто красотка:flower:
а Нарайке :flower:
давно хотела Вас увидеть :)
и я:006:
Crazyblondy
19.08.2009, 11:07
и я:006:
А я видела Нарайку, и не раз. - Обзавидуйтесь все.
morrisville
19.08.2009, 11:16
А я видела Нарайку, и не раз. - Обзавидуйтесь все.
Нам еще есть о чем мечтать. А у Вас все уже в прошлом.:004:
Клава Шифер
19.08.2009, 11:30
в молодости сравнивали с Кристинкой Орбакайте (прическа такая же была) , кто знал Линду Евангелисту - сравнивали с ней. Первое сходство я всеми силами отрицала, ибо Кри мне не нравилась совсем, а с Линдой оч даже льстило. Последнее время не помню, чтобы мне говорили, что я на кого -то похожа. Муж очень похож на Роберта Дауни младшего и Колина Фарелла (все зависит от настроения и выражения лица)
Ни на кого не похожа, сама по себе вся такая уникальная :))
Дите - не проблема, ровно как и безлошадность)))))) Главное желание, никого на оптиков еще не оставили)))))
ЗЫ: я сама поеду с детками)))
Привет, светка Букина))))))))
Главное, что бы с Новодворской не сравнивали)))
Настурция Petro
19.08.2009, 13:20
Ой, очень интересно. Посмотрела некоторые странички. Убило только сравнение такой красавицы, как Марина Александрова, с дурнушкой Джоди Фостер. Вообще ничего похожего. Марина Александрова - для меня просто идеал красоты. А Джоди Фостер терпеть не могу.
Шо-то мне Скарлет Йохансон ни разу Мэрилин не напоминает...:016:
По теме: самое потрясающее сравнение, которое я заслужила в 19 лет- это с одной плейбоистой маделькой))))))) :)):)) Но исключительно лицом и длинной ног, потому как все остальное мясцо у дамы было явно нарощенное, а у меня с этим недостаток)))
Коллега по работе задолбала, говорит,что похожа на Дженифер Гарднер.... не знаю, может иногда, в определенном ракурсе....
babariha
19.08.2009, 13:29
Мне вот говорят, что я на Анджелину Джоли похожа. Недавно с Милой Йович сравнили. )
Умильнуло.
О, и меня тоже с ней сравнивают. Еще, говорят, на Натали Бей похожа. Не стану отрицать, сходство есть. Но...обе меня старше - одна на 16, другая на 10... Можно сделать грустные выводы
Ой, очень интересно. Посмотрела некоторые странички. Убило только сравнение такой красавицы, как Марина Александрова, с дурнушкой Джоди Фостер. Вообще ничего похожего. Марина Александрова - для меня просто идеал красоты. А Джоди Фостер терпеть не могу.
Вот точно говрят,что на вкус и цвет....
А я когда смотрела подборку отметила,что дурнушку Александрову сравнили с Джоди Фостер.:))
Настурция Petro
19.08.2009, 13:39
Вот точно говрят,что на вкус и цвет....
А я когда смотрела подборку отметила,что дурнушку Александрову сравнили с Джоди Фостер.:))
:046:
Класс!
Когда была на первых курсах меня сравнивали с актрисой, которая играла в сериале "Беверли Хиллз 90210" Бренду, потом один МЧ сравнивал с актрисой, которая играла в фильме "Белая кошка, черный кот", но там была схожесть только в прическе и внутренней энергии скорее... А потом я выросла, сменила прическу и стала похожа на себя и иногда на маму!
А вот тут можно определить кто на кого похож: http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
)))))
Evangeline
19.08.2009, 14:10
Все детство мне говорили, что я на Сандру похожа(была такая певица, может кто помнит:008:), а иногда утверждали, что на Наташу Королеву:)), потом на Еву Польну (в самом начале ее карьеры), а пару лет как с Шарлиз Терон сравнивают.:010: Хорошею, однако!:019::073:
А на самом деле, ни на кого не похожа. Совсем-совсем.:fifa: Поэтому п.4.
Evangeline
19.08.2009, 14:11
Главное, что бы с Новодворской не сравнивали)))
+1 :046:
Настурция Petro
19.08.2009, 14:11
А вот тут можно определить кто на кого похож: http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
)))))
Боже...зашла туда, поставила фото и мне выдало...что я похожа...на РИАННУ!:010::010::010: Люди, во мне негритянских кровей нет ваапсче!:))
Божешь мой... мне сказали. что я на Линду евангелисту похожа и еще на Ali Landry. Кто такая последняя не знаю. но ничё так, симпатишшная)))
Мурашкина
19.08.2009, 14:48
А почему нет пункта: Я похож(а), но мне от этого ни холодно-ни жарко:)
Умильнуло.
Интересно, и что же вызвало умиление? :073:
Crazyblondy
19.08.2009, 14:59
Интересно, и что же вызвало умиление? :073:
Полагаю, ваша скромность. :-)
)))))
не правильный сайт:))....я по нему на Деми Мур похожа...но у нас даже типажи разные.
Полагаю, ваша скромность. :-)
То есть пЕар защитан? :)):)):)) Атличненько :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.