Просмотр полной версии : духовки фирмы Krona. Что скажете?
Малявкина
18.08.2009, 18:44
может у кого есть? а может еще и вот такая?:)) Krona IGE 1624 EG.как вам? ничего по качеству?
да вроде ничего,выбрала ее из-за газового гриля-это дефицит,везде электрический.
ну это если у Вас газ.
да вроде ничего,выбрала ее из-за газового гриля-это дефицит,везде электрический.
ну это если у Вас газ.
аналогично
А вот у меня вопрос - а таймер как должен работаь?
он должен тикать когда его выставляешь???
не разобраться чего-то
у меня вся встроенная техника крона, в том числе газовая духовка и варочная панель.
очень довольна
ну это если у Вас газ.
+1Я довольна очень этой духовкой и гриль-курица вкусно получается на газу
А вот у меня вопрос - а таймер как должен работаь?
он должен тикать когда его выставляешь???
не разобраться чего-то
Надо самрстоятельно повернуть ручку таймера на нужное количество минут.И он дзинькнет по истечении данного времени
Надо самрстоятельно повернуть ручку таймера на нужное количество минут.И он дзинькнет по истечении данного времени
У меня такая.:008: Меня устраивает.
Я конечно, не супер-кулинар, пирогов не пеку:)). Но там рыбку, мясо приготовить, мне достаточно.
Таймер звенит когда время заканчивается. Не тикает.
так я спрашивала, пока это время длится, тикает таймер или тишина и ручка движется к нулю?
У меня такая.:008: Меня устраивает.
Я конечно, не супер-кулинар, пирогов не пеку:)). Но там рыбку, мясо приготовить, мне достаточно.
Таймер звенит когда время заканчивается. Не тикает.
ага...у меня ручка не двигается. время выставляю, мин 10 видно как движетмся а потом все....
Я уже и так вызывала гарантийного мастера. Блин, надо было таймер проверить
я вроде тоже довольна,(у меня 1634, если не ошибаюсь) тоже из-за газового гриля покупала.
таймер тикает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.