Просмотр полной версии : Неужели, этот лохотрон еще актуален??
Карамель
18.08.2009, 19:03
Сижу на работе! звонит мой РЫБЁНОК (7 лет), и говорит -" А к нам пришли 2 тёти и принесли нам подарки)))" . Дверь открыл дедушка и развесил уши)))) Стандартный набор= чайник , утюг, ножи ВСЕГО за 2500.... Пришлось гаркнуть на деда , чтоб гнал и со своими манатками! Что за люди, нашли бы нормальную работу ...:wife:
mademoiselle m
18.08.2009, 19:06
О как....
думаю никогда гне прекращался
Угу,бабуля купила:(Блин,я бы точно воспользовался утюгом не по прямому назначению.
Угу, к нам тож приходили недавно, были посланы супругом в сад! А бабушка наша заинтересовалась........:065:Ужос! Еле успокоили!
Угу,бабуля купила:(Блин,я бы точно воспользовался утюгом не по прямому назначению.
уууууууу,какой вы суровый. к вам не придем с утюгами:))
Duniasha
18.08.2009, 19:24
Если людей с подарками до сих пор впускают в квартиры, то чего же его прекращать? :))
Алиска-киска
18.08.2009, 19:39
Кто-то да купит :( будут ходить пока двери открывают
Светко=)
18.08.2009, 19:56
мда..вот уроды все-таки
у нас похожим образом такие "две тети" в том году вынесли кучу золотых украшений и деньги..
пока одна тетка лапшу вешала, вторая по квартире прошла((((
Выхухоль
18.08.2009, 20:00
Гады, конечно. В основном старикам втюхивают.
КИРЮХАНЦЕВА
18.08.2009, 20:20
Я когда жила с бабулей, года три назад пришли к нам.. Ну у меня бабуля хоть и сама тактичность, но вежливо и тактично послала таких дарильщиков:wife:
И моя мама вечно всех слушает ,хорошо если просто что-то втюхают ,а то и вынесут чего...:(
Карамель
18.08.2009, 20:52
Я просто поражаюсь людям.... Неужели совсем заняться нечем)))) Ведь, нарвуться рано или поздно))) Эх, жалко меня дома не было:108:
Анастасия)
21.08.2009, 01:11
и нарывались. за нами как- то мужик с пистолетом бегал по подъезду..Я сама, будучи студенткой так работала. И зарабатывала. Многие покупают, особенно старики. И кричат ведь, такие-сякие, что ПЕНСИЯ-ТО МАЛЕНЬКАЯ, ДЕНЕЖЕК-ТО НЕЕТУ..а потом ТАКИЕ ПаЧКИ тысячных достают из заначек..... вот кого утюгом стукнуть хотелось..... хотя мы не чайники носили, а постельное бельё. Кстати - мне такое служит уже 5 лет. Так что не очень мы и обманывали. всего на 200-300р дороже, чем в магазе, ну так то за доставку на дом.)))))
Наша пенсионерка, несмотря на МНОГОКРАТНЫЕ инструктажи, вечно пустит кого-нибудь:010:
Слава богу, не покупает ничего. Но потом подробненько все рассказывает с причитаниями, зачем же я это сделала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.