Просмотр полной версии : А никто не потерял китайскую хохлатую собачку?
Люди, признайтесь, чья китайская (мексиканская - может быть?) хохлатая собачка нарезает круги около дома 28 по Камышовой. Говорят, второй день уже. Собственно, я знаю, что она живет в этом доме, несколь ко раз видела ее с хозяевами - мужчина лет 35-40 с ней как-то гулял. И еще женщина такого же примерно возраста с ребенком (лет 2 ) в коляске. То есть, явно хозяева. Жалко собачку, она очень нервничает, хочет домой, пытается попасть в подъезд. Ей дверь откроют - она почему-то шарахается.
Хозяева, ау! Ваш собак (потому что мальчик) хочет домой и нервничает!
Если не в тот раздел, перенесите, пожалуйста, но я постоянно в этом разделе вижу про потеряшек!
А вот здесь недавно был топик - "помогите найти собаку, ребенок переживает" - это не может быть она? Там правда йоркшир был, но маленькая хохлатая :)
Нашла. Эта не может быть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1623981
Я тоже сразу вспомнила про "потеряшку". И район северный.
Нет, это явно другая. Самое интересное, я почти точно уверена, что она живет где-то в 28 доме ко камышовой. Выглядит так:
На шее красный ошейник. Наверное, это все-таки мексиканская, а не китайская, я плохо в них разюираюсь. Но догадываюсь, что собака не самая дешевая, вряд ли ее подарили в нагрузку к хомячку в зоомагазине и вряд ли хозяева отпустили ее одну погулять. Жалко животное, особенно в такую погоду.
Выхухоль
19.08.2009, 00:42
Бедный собак! Погода-то не для прогулок...
Переместите темку в Домашние питомцы, там многие зарегистрированы на Хвосты. ру. могут там разместить ее фото, или кто нибудь возьмет на передержку.
Нашлись ли хозяева мальчишки?
Да, нашлись, сегодня как раз видела как ее хозяин вел на прогулку. На всякий случай уже запомнила подъезд!
Ну ужас, она же голая, ей холодно... как бы не заболела от переохлаждения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.