Просмотр полной версии : готовая основа для пиццы! съедобная?
Жизнь на Марсе
18.08.2009, 20:02
Девы, кто-нибудь покупал? Если, да-какой фирмы? Все время смотрю в магазине, но не решаюсь купить. Для тех, кто посоветует делать самой-дома нет скалки)) Прочитала именитого повара, он утверждает, что в пицце самое важное-это основа! Посоветуйте плиз, покупать основу магазинную или все же скалку)
Чучело мяучело
18.08.2009, 20:05
мн не нравиться...лучше заморожнно тесто купить..
Я бы посоветовала купить дрожжевое тесто в Карусели. Очень вкусная пицца у меня получается... )
Стрекозуля
18.08.2009, 21:01
Мне не нравится
мне нравится. ашановская - самая дешевая и самая хорошая.
с тестом мне просто лень возится, - а так раз-два и готово.
ну и уж в любом случае, самой сделать пиццу с основой это в 10000000000000 раз лучше, чем брать покупную или заказывать (не будем лишний раз вспоминать что используется для начинок и соусов)))))
Очень вкусно из слоено-дрожжевого теста получается пицца.
Я делала из замороженного слоено-дрожжевого и просто слоеного теста (Морозко, Звездный и т.д.), без дрожжей мне больше понравилось
Для тех, кто посоветует делать самой-дома нет скалки))
Эмм.. скалка вроде стоит столько же, сколько эта же самая основа для пиццы и продается в тех же гипермаркетах.. вещь в хозяйстве полезная - можно тесто раскатать, можно перевоспитать кого-нибудь :wife:
Прочитала именитого повара, он утверждает, что в пицце самое важное-это основа!
Я думаю, если бы "именитый повар" попробовал эту готовую основу, он бы долго плевался.
По сабжу: покупала один раз, давно, попалась гадость полная - больше похоже на какую-то лепешку сметанную, чем на тесто для пиццы. Мне так кажетсся, раз в месяц поставить тесто, раскатать несколько заготовок для пиццы и заморозить лишние - не так сложно и гораздо вкуснее.
можно просто ручками тесто размять..
Очень вкусно из слоено-дрожжевого теста получается пицца.
+ 100
готовая основа мне не понравилась
Эмм.. скалка вроде стоит столько же, сколько эта же самая основа для пиццы и продается в тех же гипермаркетах.. вещь в хозяйстве полезная - можно тесто раскатать, можно перевоспитать кого-нибудь :wife:
.
ну у меня есть скалка..
НО с тестом Я категорички не дружу, но не получается и все тут:(
неважно по каким рецептам, все-равно не получается:(
так что скалка у меня тиолько для раскатки готового теста
@Нежная Королева
18.08.2009, 21:40
Покупаю слоёно-дрожжевое тесто.Пицца неплохая.Конечно, не ресторанный вариант, но при определённой доле фантазии очень вкусно получается.(вспомнилась сказка "Каша из топора":)))
съедобная! фирмы не помню, брала разные...
хотя уж лучше скалку, свое с магазинным не сравнить.
Хомякадза
18.08.2009, 22:07
Мы с мужем все, наверное, попробовали - люди мы ленивые)) Но ни одной по-настоящему съедобной так и не встретилось... я обычно почти все тесто оставляю...
брала несколько разных,все мне понравились,она дырчатая такая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.