PDA

Просмотр полной версии : Бассейны для обучения плаванию

inna-piter13
18.08.2009, 20:07
Кто знает,есть ли такие в СПб для особых деток?

*Змейка*
19.08.2009, 14:17
И мне интересно. Вроде в лесгафта был мужчина-инструктор, или я ошибаюсь?

reBusik
19.08.2009, 15:10
в Лесгафта не один инструктор, там целая кафедра мы когда-то ходили к студентам на занятия а еще в 122 медсанчасти (как-то так называется, что на Луначарского)

Ваникиткина мама
19.08.2009, 15:26
Кафедра гидрореабилитации в ин-те Лесгафта, тел. 714 55 11

*Змейка*
22.08.2009, 14:08
Спасибо!

Angel i Dimka
24.08.2009, 12:11
Про лесгафта мне понятно...но вот таким южным ребятам как мы:) что делать? из купчино в лесгафта да еще и с садиком и работой не наездишься....Неужели нет вообще больше ничего??? хотя бы просто тренер который бы занимался индивидуально в бассеине. Ведь наверное можно нанять специалиста который будет просто ходить с твоим ребенком в любой бассеин и учить его?

reBusik
24.08.2009, 12:27
в 101 саду когда-то занимались с детьми, но был один инструктор, а дети в бассейн заходили с родителями. и сейчас там есть бассейн, на счет занятий не знаю

inna-piter13
24.08.2009, 14:22
Спасибо всем! Нашла сама группу в Контакте.http://vkontakte.ru/club6743206

Angel i Dimka
24.08.2009, 15:35
В 101 саду вообще нет бассеина и боюсь не было никогда...мы в него ходим:(

leriska
24.08.2009, 15:45
Про лесгафта мне понятно...но вот таким южным ребятам как мы:) что делать? из купчино в лесгафта да еще и с садиком и работой не наездишься....Неужели нет вообще больше ничего??? хотя бы просто тренер который бы занимался индивидуально в бассеине. Ведь наверное можно нанять специалиста который будет просто ходить с твоим ребенком в любой бассеин и учить его?

Мне хирург говорила,-есть где-то около м.Звездная. Мне просто пока не до этого было, адрес у нее не уточняла. Там, вроде, даже без хлора.

Angel i Dimka
24.08.2009, 15:53
Про Звездную - там есть не плохой бассеин, тока там надо ходить в строгоопределенное время и тока днем...абонемент не дешев и с инвалидами там не занимаются...нам это не подходит т.к. мы ходим тока в выходные дни или вечером. И еще там не самая теплая вода...дцпшкам это важно.

Из того, что мы для себя нашли - это конечно промежуточный выход, но все же: бассейн на Лиговке - там полностью свободное помещение и оплата по факту посещений и гуманная. Есть сауна погреться если подмерзли и спорт зал. Есть групповые занятия, но мы не ходили. Я сама с ним плавала и делала 4пражнения. Есть частные инструкторы, но не успели с ними позаниматься т.к. уехли на лето... Еще можно также ходить в фитнесс хаус на пулковском, там тоже теплый бассейн,но ее не успели освоить:) Плохо только что все таки такие занятия не под наблюдением специалистов:(

leriska
24.08.2009, 17:09
Про Звездную - там есть не плохой бассеин, тока там надо ходить в строгоопределенное время и тока днем...абонемент не дешев и с инвалидами там не занимаются...нам это не подходит т.к. мы ходим тока в выходные дни или вечером. И еще там не самая теплая вода...дцпшкам это важно.

Из того, что мы для себя нашли - это конечно промежуточный выход, но все же: бассейн на Лиговке - там полностью свободное помещение и оплата по факту посещений и гуманная. Есть сауна погреться если подмерзли и спорт зал. Есть групповые занятия, но мы не ходили. Я сама с ним плавала и делала 4пражнения. Есть частные инструкторы, но не успели с ними позаниматься т.к. уехли на лето... Еще можно также ходить в фитнесс хаус на пулковском, там тоже теплый бассейн,но ее не успели освоить:) Плохо только что все таки такие занятия не под наблюдением специалистов:(

Около меня есть бассейн, напротив Администрации Московского района. Навороченный говорят, но не была там, тоже, еще. Хочу, но вроде с 7-ми лет????

Angel i Dimka
24.08.2009, 20:36
Да, там бассейн Волна - ацки дорогой!! просто один из самых доргих. Фитнесс хаус и тот дешевле. И вроде правда группы с 7 лет

Еще кстати есть Масштаб на Краснопутиловской - там водичка хорошая, туда ходил Родриг и Инна (rodrigyou на форуме). Но и там надо самой с ребенком заниматься.

Fortezia
24.08.2009, 22:26
Особые занимаются еще в СПартаке и в Юности РОссии
но там укомплектовано все обычно, тк детки ходят годами

Пиня
24.08.2009, 22:51

а вы не в курсе там сколько стоит посещение и есть ли занятия по выходным? а лучше нет ли у вас контактов?
я хочу сама ходить с ребенком.. ну и самим делать упражнения.. меня бы этот вариант устроил бы.
вобщем явки/пароли бы:008::008:

Angel i Dimka
25.08.2009, 18:19
Точно сейчас не чкажу т.к. узнавала весной а сейчас идут большие скидки. Тогда у нас получалось около 25 тыс. на двоих на год. В это входит не только бассейн, но и любой фитнеси прочие групповые занятия. Там есть чудный курс "беби эква":) Если буду мимо проходить - возьму вам телефон (ук нас в купично касса есть) а вообще можно к нимна сайт з0айти - там и вся инфа есть и телефоны.

mamamaria
25.08.2009, 22:53
В 101 саду вообще нет бассеина и боюсь не было никогда...мы в него ходим:(
+1:015: