Просмотр полной версии : Как принимать Хилак форте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 6,5 месяцев. Нам прописали принимать до еды Хилак форте. Но в инструкции написано, что с молоком приём не рекомендуется. За какое время до еды лучше принимать препарат? Или можно непосредственно перед едой? Мы на искусственном вскармливании, кушаем НАН. Спасибо всем, кто ответит!
ДочьБолотногоЦаря
18.08.2009, 20:29
мне педиатр говорила, что только разводить в молоке не рекомендуется, а мин. за 15-20 до еды - это нормально. (ребенку было 2 мес. на ИВ)
Хомка-Лакомка
18.08.2009, 20:31
Мы принимаем непосредственно перед едой, добавляю в 30 мл водички или чая по 15-20 капель. Вливать ложкой проблематично, так что пьем из рожка. Мне кажется, что оно с коровьим молоком плохо усваивается, а с грудным или смесью должно быть нормально, его бы не назначали тогда деткам маленьким.
olga1611
18.08.2009, 20:47
Ни с водой, ни с чаем доча не пила. Выручили прикормы- добавляла по 5 капель в каждую ложечку фруктового пюре и давала. Так по 25-30 капель за раз выпивали!:)
Хомка-Лакомка
18.08.2009, 20:59
нам пока рановато с прикормами:)
до 2 месяцев давали из ложки
не разбавляли - просто сразу ложку-две кипяченой водички давали.использовали эффект неожиданности иначе выплевывала все
Печенька с вареньем
18.08.2009, 21:20
я однажды сама ложку целую выпила не разбавляя. такааааая гадость ((( это я к тому, что лучше хоть водичкой разбавить
Мне кажется, что оно с коровьим молоком плохо усваивается, а с грудным или смесью должно быть нормально, его бы не назначали тогда деткам маленьким.
с любым молоком! Хилак его сворачивает. представьте, что будет если он в желудке у грудничка в творог превратится?
я давала через 40 мин после еды
его нужно не 2 ложках разбавлять, а хотя бы 40 мл воды, компота. иначе он травмирует слизистую.
до 2 месяцев давали из ложки
не разбавляли - просто сразу ложку-две кипяченой водички давали.использовали эффект неожиданности иначе выплевывала все
+1
Я так же давала, просто капала в рот нужные 5 капель, потом давала водичку из ложки запить. А если разводить, то все равно кисло, дочка выплевывала. И обязательно не меньше чем за 30 минут до еды или через 1,5 часа после. Если уже есть не молочный прикорм то можно с ним, а любое молоко сворачивается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.