Вход

Просмотр полной версии : Ваши отзывы о препарате VETOM?

Алискинсон
18.08.2009, 20:30
мне тут нарекомендовали...:ded:.грят пьют курсами и никто уже не болеет лет 5:080:.Заказывают прям тоннами,советовали мне малознакомые люди,что скажете?:008:
Зашла на сайт,почитала.....я чё лошадь?Разве так бывает,что препарат от безысходности зарегестрировали ветеринарным????:073:Если такой суперский и офигенный,что мешает заслать денюжек и зарегистрировать всё как у людей........:016:

Jane K
18.08.2009, 20:40
Сильны ребята, молодца. Даже рассеянный склероз и лучевую болезнь лечит.
Использование ВЕТОМ 1.1 в медицине ( ветеринарный препарат )

Ветом 1.1 применяют для (....) стимуляции роста и развития молодняка, получения дополнительных привесов.
Ветом пригоден в качестве дополнительного средства для лечения герпеса (генитального (какой гад коров заражает?), опоясывающего и др.). Применяется у больных со злокачественными опухолями с профилактической целью (?), повышает аппетит и общий тонус организма при вирусных гипатитах A, B и С. Может быть использован при лечении волосатоклеточного лейкоза, хронического миелолейкоза, множественной миеломы, рака почки, связанной со СПИДом саркомы Капоши, грибовидного микоза, ретикулосаркомы, рака прямой кишки, легких, молочной железы, других типов рака.

После приема препарата сильно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков (а поит коз кто, а?)

Ветом - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный... Несмотря на это, множество людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.

Раньше Ветом распространялся только в России. Теперь Ветом доступен в Украине.

:support:

Там и от хламидий. Бедные, бедные зверюшки. :( Колхозники-зоофилы их мучают, еще и без презервативов.

Лентяйка
18.08.2009, 21:07
вообще ужас какой...

Алискинсон
18.08.2009, 21:15
девочки,понимаете,вроде люди то адекватные хвалили....и не из за рекламы,а так...по доброму(у меня дочь старшая болеет часто)......сами пьют и детям своим дают:017:

будем ждать, мало ли кто здесь напишет о своих впечатлениях......

em14
18.08.2009, 21:23
Колхозники-зоофилы их мучают, еще и без презервативов.
Кто кого - еще большой вопрос....

Jane K
18.08.2009, 21:29
Кто кого - еще большой вопрос....

:001: Господи, как страшно. У меня о пейзанах такое благостное представление. Начиная с карамзинской Бедной Лизы, цветочки собиравшей, заканчивая Распутиным, Абрамовым и иже с ними :014:. А оно, вон оно как бывает, оказывается.

em14
18.08.2009, 21:32
:001: Господи, как страшно. У меня о пейзанах такое благостное представление. Начиная с карамзинской Бедной Лизы, цветочки собиравшей, заканчивая Распутиным, Абрамовым и иже с ними :014:. А оно, вон оно как бывает, оказывается.
Что еще за Распутин и Абрамов? Может Путин и Абрамович?

Алискинсон
18.08.2009, 21:40
:092:не флудить

Алискинсон
18.08.2009, 21:44
[QUOTE=Jane K;29516263]Вообще из всех четверых самый интересный последний. Даже удивительно. :016: :)

Не..мне абрамович чё то не очень...Путин получше будет,хоть и старенький уже:058:

em14
18.08.2009, 21:47
:092:не флудить

Не..мне абрамович чё то не очень...Путин получше будет,хоть и старенький уже:058:

Вы бы определились :004::004:

Что до Путина - он еще ого-ог! Усурийскую тигрицу еще в жевотег поцелует, если для страны понадобится..

Junona
19.08.2009, 18:38
в инете есть лекция жданова о восстановлении зрения, где он все популярно рассказывает про Ветом, рекламирует, но вот верить-ли?

Алискинсон
20.08.2009, 00:16
хто такой жданов?

Junona
20.08.2009, 13:41
это тот, который еще рассказывал про вред алкоголя, типа шамапанское образуется от того,что микробы обделываются от резкого света после темноты:046:

Jane K
20.08.2009, 13:47
шамапанское образуется от того,что микробы обделываются от резкого света после темноты:046:

Может, не совсем обделываются, а просто напукивают пузырьки? :008:

Как хорошо, что я не пью шампанское. :017:

Алискинсон
20.08.2009, 15:38
:0035:интересно,а в шампанское "кристалл" обделываются элитные микробы?ну...пукают только випы

Duimovochka
20.07.2010, 17:13
девочки,понимаете,вроде люди то адекватные хвалили....и не из за рекламы,а так...по доброму(у меня дочь старшая болеет часто)......сами пьют и детям своим дают:017:

будем ждать, мало ли кто здесь напишет о своих впечатлениях......

Подниму темку...
мне рекомендовали хорошо знакомые люди ...употребляют всей семьей 2 года и забыли про проблемы ЖКТ (именно эту тему с ними обсуждали)
А то врачи не диагноза не ставят и назначают антибиотики не известно о.т чего. Эффективность их лечения равна 0 (из своего семейного опыта пишу)
Может найдется еще кто-нибудь, кто использует ВЕТОМ. Хотелось бы еще отзывы услышать.
Не флудите пожалуйста....уже не до шуток.

Шаму
29.07.2010, 11:33
Колега на работе мне тут о нем дефирамбы пела всю неделю...в итоге связались со знакомой из академ городка в котором изобрели этот препарат...вот читайте ее ответ

Теперь что касается Ветома.... Это раскрученный препарат, статьи и
исследования про который заставляли делать студентов , ВСЕ мои знакомые
студенты или придумывали все результаты или получали отрицательный
результат, но их заставляли переписывать научную работу.... Поносы он
останавливает отлично, но этот же эффект от Бактисубтила, а в остальном всё
не так хорошо.. В препарате Ветом содержится бактерия Бацилла Субтиллис и
она в кишечнике в норме не содержится, а проходит транзитом (делает свое
хорошее дело и выходит , Ветом создавлся у нас в Новосибирске и я
разговаривала с медиками, которые его разрабатывали. Это безусловно очень
эффективный препарат. Но есть одно но: это продукт генной инженерии и его
последствия толком не изучены. Это ветеринарный препарат, но я знаю, что его
повсюду на мед. конференциях толкают для применеия у людей. Когда моей 1,5
мес. Иришке назначил гастроэнтеролог этот препарат, я обратилась к
разработчикам для совета, т.к. не доверяю качеству вет.препаратов (во
всяком случае российских). Так вот у этого разработчика - доктора мед.наук
"волосы встали дыбом" от того, что этот препарат назначают людям и тем более
детям. Суть в том , что в плазмиду бактерии (Бациллы Субтилис) методом
генной инженерии встроили фрагменты, которые вырабатывают интерфероны и
антибиотик. Т.е. в принципе все замечательно, бактерия сама по себе не
приживается в кишечнике, а только лечит во время своего "путешествия", но
плазмида из этой бактерии может перескакивать и встраиваться в стенки
кишечника, следовательно пожизненно вырабатывать антибиотики со всеми
вытекающими отсюда последствиями. Как обьяснил один из разработчиков, если
бы эти фрагменты встроили в ДНК бактерии, а не в плазмиду, то перескакивания
бы не происходило. Но это было то ли дорого, то ли еще какие-то проблемы , я
не помню. Изначально этот препарат разрабатывался для сельского хозяйства,
в частности для лечения диареи у новорожденных телят (от инфекционных
заболеваний ЖКТ очень большой урон в сельском хозяйстве). А так как никого
не волнует срок жизни скота (все равно на мясо), поэтому этот препарат и был
разрешен для применении в ветеринарии. Официально в медицине запрещены
препараты, полученные в результате генной инженерии, но я слышала, что этот
прапарат пробивали окольными путями и в медицину. Кстати, изобретение этого
прарата было связано с рядом скандалов у нас, кто-то у кого-то крал
результаты, присваивал его изобретение и так далее. Так что думайте сами,
решайте сами...

-able
29.07.2010, 13:54
Спасибо за отзыв. Любители всего натурального должны быть в восторге. Иногда видишь, как людям объясняют, что это неизученное толком лекарство, что нигде в мире не используется, что лучше не надо...нет. Раз соседке помогло, я тоже буду. Ведь это "травки", а не "химия".

Криптан
29.07.2010, 14:34
.....я чё лошадь не лошадь, а жираф!

Ветом - хорошая вещь. Я им лечила панкреатит и энтерит у кошки. Суть в том , что в плазмиду бактерии (Бациллы Субтилис) методом
генной инженерии встроили фрагменты, которые вырабатывают интерфероны и
антибиотик. Т.е. в принципе все замечательно, бактерия сама по себе не
приживается в кишечнике, а только лечит во время своего "путешествия", но
плазмида из этой бактерии может перескакивать и встраиваться в стенки
кишечника, следовательно пожизненно вырабатывать антибиотики со всеми
вытекающими отсюда последствиями

вот этого я не знала. Интересно ведь как!

Я могу порекомендовать только один ветпрепарат - мазь для коровьих сисек от трещин в пятках.

Olga_T
08.10.2010, 17:12
Спасибо за отзыв. Любители всего натурального должны быть в восторге. Иногда видишь, как людям объясняют, что это неизученное толком лекарство, что нигде в мире не используется, что лучше не надо...нет. Раз соседке помогло, я тоже буду. Ведь это "травки", а не "химия".

+миллион!
тоже знакомые пьют курсами и советуют, но страшно как-то....

Taiska
27.01.2011, 20:09
Колега на работе мне тут о нем дефирамбы пела всю неделю...в итоге связались со знакомой из академ городка в котором изобрели этот препарат...вот читайте ее ответ
спасибо, а то мне тоже выписали этот препарат, успела одну ложку уже съесть, больше не буду.

VivaLaViva
18.04.2011, 13:44
Я использовала ветом, когда у дочи в 9 мес. не могли остановить понос(мучились 4-5 недель). Препараты, которые прописывал врач не помогали. К тому же было сложно ей их давать, не глотала, выплевывала. Ветом посоветовала знакомая. На второй день уже заметила улучшение, на пятый все прошло, стул востановился. И ела она его с удовольствием, он в виде сахарной пудры, на кончике чайной ложки давала. Поэтому на собственном опыте - я ему доверяю. Сейчас уже нам три года, что-то я про него забыла. Перед отпуском вспомнила, хочу купить. Может сама пропью. Потом напишу отзыв.
В интернете посмотрела, отзывы какие-то неоднозначные. Мой положительный опыт склоняет меня все-таки в его пользу.

Воздух
18.04.2011, 16:37
Я использовала ветом, когда у дочи в 9 мес. не могли остановить понос(мучились 4-5 недель). Препараты, которые прописывал врач не помогали. К тому же было сложно ей их давать, не глотала, выплевывала. Ветом посоветовала знакомая. На второй день уже заметила улучшение, на пятый все прошло, стул востановился. И ела она его с удовольствием, он в виде сахарной пудры, на кончике чайной ложки давала. Поэтому на собственном опыте - я ему доверяю. Сейчас уже нам три года, что-то я про него забыла. Перед отпуском вспомнила, хочу купить. Может сама пропью. Потом напишу отзыв.
В интернете посмотрела, отзывы какие-то неоднозначные. Мой положительный опыт склоняет меня все-таки в его пользу.

Не пишу обычно такие вещи, но чёта не сдержаться.
Простите, Вы правда искренне считаете, что давать ветеринарное лекарство грудному ребенку по совету знакомой - это... эээ... правильно?

VivaLaViva
18.04.2011, 19:12
Я написала о своем реальном опыте. В тот период детские инфекционные отделения в больницах были переполнены и мы могли пополнить эти ряды.От ветома уже на второй день было улучшение. И это факт для меня.
А мнения "врачей из интернета" ... оставляю без комментариев.
Кстати, он уже сертифецирован как бад.

Воздух
18.04.2011, 22:08
Я написала о своем реальном опыте. В тот период детские инфекционные отделения в больницах были переполнены и мы могли пополнить эти ряды.От ветома уже на второй день было улучшение. И это факт для меня.
А мнения "врачей из интернета" ... оставляю без комментариев.
Кстати, он уже сертифецирован как бад.
Много разного у нас сертифицировано как БАД :065:
Ваш реальный опыт - вовсе не бесспорен. Речь же не о мгновенном эффекте, а об отсроченных побочках. Ну, как с антибиотиками: можно пропить их при ОРЗ, быстро поправиться (эффект) и потом получить сорванную микрофлору и дисбактериоз (отсроченная побочка).

Ладно, ладно, умолкаю. Дело хозяйское. Как говорила героиня Ахеджаковой в "Гараже" - мой ребенок, хочу - кормлю, хочу - нет". :flower:

sveek
02.11.2011, 14:45
ох блин не знаешь, что и думать((((
я сама сейчас заболела и усилено налегла на ветом, 2 дня и все, раньше так быстро и а себя не приходила
почитав тут, задумалась, а что у меня в кишечнике теперь.
и вот чему верить

Криптан
02.11.2011, 14:59
Очень хороший препарат. Был жуткий дисбактериоз на фоне приема антибиотиков (пиелонефрит страшенный) Да еще и поджелудочная начала сбоить. . прием препарат был где-то месяц. Он еще и на вкус приятный такой - сладенький. Заодно еще и гингивит прошел. а то уж думала, что коту клык удалять придется.

Котик теперь после того курса такими какащками гадит красивыми. ОДно удовольствие убирать.

Трансформатор
02.11.2011, 15:01
считаю - отличный препарат, хорошо помогает..птичкам, использую вов ремя их болезни, да и просто курсами для иммунитета

sveek
02.11.2011, 15:21
во во....котики и птички)