Просмотр полной версии : Кто рожает во второй раз - в том же РД?
Dinarick
18.08.2009, 20:55
Двочки, я вот думаю, а много ли тех кто был недоволен РД в первый раз и подыскиваете другой?
Я вот в Снегиревке рожала - из минусов - ужастные кровать и туалет на этаже.
А вот выберу другой РД, кто знает, может там еще к этому и другие минусы будут?
А тут вроде уже как всё известно, знаешь к чему готовиться. Вот и не знаю, мучаюсь
Ну не знаю как объяснить, это как будто опять в первый раз, приезжать, смотреть, знакомиться, а в "своём" вроде уже и так всё знаешь.......
-АпЕлЬсИнКа-
18.08.2009, 20:57
На мой взгляд выбирать надо ВРАЧА, а не РД. ....
Я бы с удовольствием поехала в тот же, но он закрывается на проветривание
Кстати да
Dinarick
18.08.2009, 20:58
на мой взглядд бытовые условия немаловажны. Я лежала на такой кровати, где пружины до пола прогибались, и спина жутко болела, считала минуты до выписки
Домашняя Львица
18.08.2009, 22:57
Я первого рожала в Отта бесплатно. Всем осталась довольна. За вторым тоже собираюсь туда. Из-за больших трат в период беременности, попытаюсь и в этот раз бесплатно (кроме ДО, там оно платное). Врачей там многих хвалят, а я верю, что не существует врачей, желающих плохо принять роды только потому, что они бесплатные.
**БегущаяВверх**
18.08.2009, 23:23
я первого рожала в 16 рд на СР. 50 тыс много за те условия, что там есть. я ожидала большего. конечно, кровать в принципе удобная, персонал нормальный. Но в поцессе родов я близко познаомилась с кафелем а полу в душе... так как стояла на четвереньках там час наверное. Синяки проходили долго, кафель советсткий, побитый, сантехника тоже оставляет желать лучшего. Еда обычная, как везде наверное в РД. Хотя, по договору она оплачивалась в размере 5 почти тыс и была из кафе. Но мне кажется, все тож самое.
Конечно, я и в плане "пополизания" за эти деньги ожидала большего. на схватках никто со мной не сидел (а муж не успел с работы доехать). Но при этом акушерка попалась хорошая. Врача я выбирала сама, про ее работу сказать ничего особенного не могу. Роды были легкие, быстрые. Зашивала она неприятно, я бы сказала больно. Пришла ко мне, когда уже подтуживать стало, до этого не заходила с момента оформления на отделении (прошло часа 1,5-2). И после родов пришла минут через 40 после перевода в плату.... и... как мне показалось, не помнила пол ребенка.
Не скажу, что я была недовольна. Но ожидала большего.
Я второй раз рожать еще только планирую. Но скорей всего пойду туда же (пока не понятно, беспл. или нет). Потому что близко к дому (живу напротив), скорей всего возьму планую отд. родилку + договорюсь с акушеркой (с которой рожала). Потому что там все уже знакомо. Но как вариант рассматриваю 10 РД. Уж больно мне о нем нравятся отзывы. %)
Мона Пухис
18.08.2009, 23:54
И первого, и второго, и третьего рожала в одном и том же роддоме, в 15, в Радуге, с одной и той же акушеркой. Если ещё раз соберусь, постараюсь попасть к ней же )).
В роддоме есть свои минусы, в особенности в том, что касается бытовых условий, но мне главное, чтобы со мной и рёбенком в родах всё было хорошо, а моя акушерка в этом плане очень хорошо себя зарекомендовала.
в том же, то есть в 16. и, скорее всего, опять бесплатно.
Ко)валька
19.08.2009, 00:19
второго ребятенка рожала в другом роддоме, но из-за мед. показаний (в Снегиревке, у меня с кровью проблемы). Если бы не это, изначально хотела рожать в своем Колпинском (рядом с домом), первую родила там бесплатно вполне нормально, да и ремонт там сейчас чудный сделали, бвтовые условия на уровне...
Но , пост-фактум, платно родив в Снегиревке с личным врачом и акушеркой, поняла, что за третьим только туда, и только к этому врачу)
Головокружение
19.08.2009, 00:35
Опять иду во 2РД:fifa:.
Филадельфия
19.08.2009, 00:37
В том же роддоме, но у другого врача
Надежда Надеждовна
19.08.2009, 01:10
первый раз рожала в 2 РД, пока только в стадии планирования второго ребенка, но РД ОДНОЗНАЧНО будет другой... достаточно почитать свежие топики на тему 2 РД и все желания рожать в этом... с позволения сказать, роддоме, отпадут сами собой :( мои личные впечатления тоже не очень.
я тоже рожала в снегиревке и примерно в это же время (15января):014:, третьего буду там же...Для меня не кровати важны,это я уж потерплю как-нибудь:))
yamahanya
19.08.2009, 12:13
Я ищу поближе к дому. Чтобы успеть доехать. Первого рожала на Васильевском (р.д.1), а теперь мы переехали и подыскиваю другой, чтоб тоже ехать недолго. Вторые роды обычно быстрее первых.
Первого рожала в 18-м, платила только акушерки.. Второго тоже хотелось бы там, но вот нет у них уже такой услуги..только индивидуальные роды за 41000..Скорее всего, буду пытаться попасть бесплатно.
Vivienne
19.08.2009, 14:36
Я рожала первую ляльку в 18-м, все очень понравилось. Можно было бы и второго там же.
Но со вторым пойду в другой рд, только из-за конкретного врача.
На опрос не смогла ответить. Потому как если вдруг моя врач не сможет принять у меня роды, поеду бесплатно рожать в 18-й.
Ирулечка
19.08.2009, 14:39
В первом меде тоже душ и туалет на этаже. Зато там прекрасные врачи. Пойду опять туда же.
Vice Versa
19.08.2009, 14:52
снова пойду в 17 (15), к тому же врачу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.