Вход

Просмотр полной версии : Особые приметы

Неакрис
18.08.2009, 21:14
у моего мелкого вообще никаких особых примет нету
ни родинок, ни щербинок, ни каких-то редких цветов и т.п.
вот думаю
а вдруг (ттт) потеряется :001:
п.с. это у меня уже крыша едет от всяких мыслей :005:

люблю жизнь
18.08.2009, 21:17
вот думаю
Еще появятся,наверное...У моего еле заметная родинка появилась только недавно.

Масяничка
18.08.2009, 21:21
Это всё с возрастом появляется!и с чего же он вдруг потеряется?Вы его возле магазинов не оставляйте и малознакомым личностям и бростье вобще эти мысли!!!!!!!!!!

Натали-Купчино
18.08.2009, 21:27
Не потеряется, а потеряЮТ!!!
А терять не надо!
... а коровам тавро делали...

sky.pi
18.08.2009, 21:29
Один дерматолог сказал,что родинки-это дефекты кожи(как прыщечки,или бородавки)
только к родинкам мы все уже привыкли)))и не считаем их чем то плохим.
а за малышом глаз да глаз нужен!)))

lvenochek2
18.08.2009, 21:52
Ну, вы ващеее... Вам делать нечего что ли? Думать о том, что у ре нет особых примет, если вдруг потеряется... Попейте успокоительного...:005:

божая коровка
18.08.2009, 21:53
вот думаю

А вы ему в одежду бирки можете вкладывать или вшить с именем и телефоном. Нормальная практика.
И мама равильно волнуется. Пока в коляске сидит - не потеряется, конечно, а вот когда бегать начнет - как пить дать - убежит куда-нить, типа в прятки играет или "догони меня, мама" , а потом будет стоять в углу и рыдать навзрыд. Чуть ли не через раз такую картину вижу в магазинах. Это же детки, у них же чувства страха нет. Найдется, конечно, люди увидят плачущего малыша и помогут найтись, но мама такого страху натерпится естественно, так что лучше перестраховаться.
И ребенку, который уже соображает, заучить, что если потеряется., любому взрослому человеку, который подойдет, показать где написан номер телефона.
У меня подруга так и сделала, когда ребенка пару раз потеряла в магазине, благо мобильные телефоны есть у всех. Но там ребенку 4 года, и понимает и убегает:)

Мамсик дочи
18.08.2009, 21:59
а вы что своего ребенка боитесь не узнать? :010: и будите по родинке на попе определять он это или нет???:046:

sky.pi
18.08.2009, 21:59
А вы ему в одежду бирки можете вкладывать или вшить с именем и телефоном. Нормальная практика.

Точно.Мы конечно на коляске передвигаться будем ещё долго:078:
Но вашу идейку мы положем в копилку!!!Спасибо!!!:070:

Неакрис
18.08.2009, 22:01
И мама равильно волнуется. Пока в коляске сидит - не потеряется, конечно, а вот когда бегать начнет - как пить дать - убежит куда-нить, типа в прятки играет или "догони меня, мама" , а потом будет стоять в углу и рыдать навзрыд. Чуть ли не через раз такую картину вижу в магазинах. Это же детки, у них же чувства страха нет. Найдется, конечно, люди увидят плачущего малыша и помогут найтись, но мама такого страху натерпится естественно, так что лучше перестраховаться.
И ребенку, который уже соображает, заучить, что если потеряется., любому взрослому человеку, который подойдет, показать где написан номер телефона.
У меня подруга так и сделала, когда ребенка пару раз потеряла в магазине, благо мобильные телефоны есть у всех. Но там ребенку 4 года, и понимает и убегает:)

:flower:

Tirami Su
18.08.2009, 22:36
:005:

Не потеряется, а потеряЮТ!!!
А терять не надо!
... а коровам тавро делали...[/QUOTE]

[QUOTE=Мамсик дочи;29517014]а вы что своего ребенка боитесь не узнать? :010: и будите по родинке на попе определять он это или нет???:046:
юУмористки!!:)):)):)):)):))

люблю жизнь
18.08.2009, 22:46
а вы что своего ребенка боитесь не узнать? :010: и будите по родинке на попе определять он это или нет???:046:
:046:

kosmostars
18.08.2009, 23:18
Странная тема какая-то

Венок
19.08.2009, 09:11
не видела еще ни одного ребенка с родинками в младенчестве:)

КСЮСИНДА
19.08.2009, 11:15
Родинки появяться только попозже;)

Costa Del'
19.08.2009, 11:18
не видела еще ни одного ребенка с родинками в младенчестве:)
У нас с рождения маленькая (совсем крохотная):)), но все же заметная родинка есть на грудке. Ямочка на подбородке тоже с рождения. И еще есть пятнышки синие на спинке, по линии позвоночника, небольшие, это нам "привет" от каких-то далеких предков, как нам врачи объяснили.:)) В общем, узнать без проблем можно нашего красавца.

Solik
19.08.2009, 11:58
А родимых пятен разве нету? под волосиками выше шеи? или на лбу бывают?

Елена*
19.08.2009, 12:12
У нас на ручке еле заметное пятнышко кофейного цвет,.когда был совсем кроха думали грязь:))

Лэди Годива
19.08.2009, 12:13
Мой сына хоть и маленький, но особую примету имеет - ушки, как у эльфа (остринькие) и сын у меня рыжий. Во время Б много играла в он-лайн игры. Именно по ушкам я своего малыша узнала в реанимации, куда он попал после рождения.
На будущее пришью малышу с изнанки имя или спец. наклейку (с изнанки) буду прикреплять, подобное часто используется у мамаш.

Саша Орлова
19.08.2009, 12:16
Мой сына хоть и маленький, но особую примету имеет - ушки, как у эльфа (остринькие) и сын у меня рыжий. Во время Б много играла в он-лайн игры. Именно по ушкам я своего малыша узнала в реанимации, куда он попал после рождения.
На будущее пришью малышу с изнанки имя или спец. наклейку буду прикреплятть, подобное часто используется у мамаш.

Идея хорошая! Наверняка где-нибудь можно напечатать кучу наклеек с именем/фамилией/телефоном и при походах в большие магазины клеить прям на одежду (а потом отрывать).