Просмотр полной версии : Дождливый вечер.
Такая прелесть за окном...льёт, как из ведра, барабанит по окну, а в кружке горячий чай, на душе тепло и сухо:017:
Меня сильный дождь всегда умиротворяет....так классно....задумчиво становится:065: А как вы себя чувствуете?
грымзочка
18.08.2009, 21:31
Не люблю дожди, извините
Не по теме, а почему у Вас текст всегда жирным шрифтом?
Каскавелла
18.08.2009, 21:33
Такая прелесть за окном...льёт, как из ведра, барабанит по окну, а в кружке горячий чай, на душе тепло и сухо:017:
Меня сильный дождь всегда умиротворяет....так классно....задумчиво становится:065: А как вы себя чувствуете?
:099: Очень нравится.
Не люблю дожди, извините
Не по теме, а почему у Вас текст всегда жирным шрифтом?
:))вы-уже, наверное, пяццотая, кто это спрашивает....ну....стиль такой....уже 2,5 года так пишу...обожаю сочетанние красного и черного цвета (во всем, почти), поэтому авы мои и подписи всегда красные, а шрифт черный:019:
:099: Очень нравится.
:080:я ещё и снегопад люблю:065:
Вы меня опередили , у меня такие же измышлизмы....включили отопление, дождь барабанит, чай пью, уютно, безмятежно...только бы самолёт не упал.
~♥~Tata~♥~
18.08.2009, 21:40
в сюжете теплого камина не хватает и отсутствия и необходимости идти в промозглые сумерки....с камином я согласная :))
http://www.bogema-art.ru/inc/image.php?id=734&width=500 (http://www.bogema-art.ru/inc/image.php?id=734&width=500):)
в сюжете теплого камина не хватает и отсутствия и необходимости идти в промозглые сумерки....с камином я согласная :))
камина нет....тока если в духовке свет включить:065:
а вот идти на улку, как раз надо скоро-собаку выгуливать....НО у меня есть хламурные резиновые сапоги и зонт, а собака все свои "дела" делает за 15 минут...так что подышу свежим воздухом:019:
http://www.bogema-art.ru/inc/image.php?id=734&width=500 (http://www.bogema-art.ru/inc/image.php?id=734&width=500):)
бегемоша, это мы с тобой?:046:
http://photos.zamri.ru/ella/3892_u_kamina_af17f_512.jpg
если дома, то прекрасно себя чуйвствуем...
смотря в какое время года и суток этот дождь....
а вот если с детьми гулять надо идти - фуу.....
~♥~Tata~♥~
18.08.2009, 21:45
какие картинки-аж на душе тепло стало.....
если дома, то прекрасно себя чуйвствуем...
смотря в какое время года и суток этот дождь....
а вот если с детьми гулять надо идти - фуу.....
мусь, я имела ввиду-сейчас! :073:
мусь, я имела ввиду-сейчас! :073:
сейчас нравится!!! капельки по подоконнику:love:
Я ж дома:004::065:
~♥~Tata~♥~
18.08.2009, 21:47
а у нас холодно........ жду воду горячую-нажаловалась во все инстанции, а ее не включают....:((( я б сейчас в ванную залезла......
бегемоша, это мы с тобой?:046:
В детстве.;)
http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0008/4863/images/view/646c9cac8d068d0a.jpg
щас спою
18.08.2009, 21:51
дождь люблю, но вот только с детьми вышли гулять, как зарядил, пришлось домой идти...
зы вот такое у нас лето...
http://www.rosfoto.ru/photos/big/0026000/026269_368.jpg (http://www.rosfoto.ru/photos/big/0026000/026269_368.jpg):)
Лампампидусик
18.08.2009, 21:51
В деревню хочется в такю погоду, и рядышком с деревенской печкой с кружкой чая:love:
почему то камин не впечатляет (может настроение не то)
сейчас нравится!!! капельки по подоконнику:love:
Я ж дома:004::065:
капельки даааа, обожаю в машине на стекле на них любоваться:love:
а у нас холодно........ жду воду горячую-нажаловалась во все инстанции, а ее не включают....:((( я б сейчас в ванную залезла......
из ванной не видно дождя:ded::(
В детстве.;)
:065:
А мне не оч нра такая погода......сразу тоска какая-то накатывает......:(
кстати, у меня идея-фикс....даже мечта....оооочень хочу ванную комнату с большим окном.....такая красота...мыться и смотреть на дождь...или на еловые лапы деревьев, с хлопьями снега...
дождь люблю, но вот только с детьми вышли гулять, как зарядил, пришлось домой идти...
зы вот такое у нас лето...
чёт вы поздно собрались гулять:008:
А мне не оч нра такая погода......сразу тоска какая-то накатывает......:(
не волновааайтесь (с), скоро закончится...:flower:
угрюм-река
18.08.2009, 21:54
хреново
совсем хреново
теперь я знаю
когда говорят- У природы нет плохой погоды :0066:
она есть
это когда она начинается 31 мая и .......не заканчивается уже 2 года
была у родителей в Самаре- там 3 месяца +39
красота
вот там я себя классно чувствую
перестает болеть голова,улучшается зрение
ребенок растет как из пушки выстреленный
все болячки исчезают
Вы меня опередили , у меня такие же измышлизмы....включили отопление, дождь барабанит, чай пью, уютно, безмятежно...только бы самолёт не упал.
Юль- это что,у вас отдельно взятый рай?
уже отопление дали?
у нас в квартирах сыро,холодно и противно
лето,блин
Очень люблю дождь:)) И чтоб я дома, а он за окном:)))
http://i026.radikal.ru/0803/38/df880fe212d9.jpg (http://i026.radikal.ru/0803/38/df880fe212d9.jpg)http://stat8.blog.ru/lr/091bad4b1c4c5d467953221457a1b81b (http://stat8.blog.ru/lr/091bad4b1c4c5d467953221457a1b81b)
угрюм-река
18.08.2009, 21:55
не волновааайтесь (с), скоро закончится...:flower:
да?
а по-моему уже 2 года идет
ну 3 месяца-это точно
Кари-шка
18.08.2009, 21:56
Люблю дождь, когда дома в тепле....А еще на даче, там крыша железная и стучит сильно сильно.
Юль- это что,у вас отдельно взятый рай?
уже отопление дали?
у нас в квартирах сыро,холодно и противно
лето,блин
Тссс, у нас же избушка. :ded:
хреново
совсем хреново
соответствует вашему нику:046::flower:
пысы=всё, что выше 27 градусов-для меня духотень несусветная....лучше попрохладней:073:
да?
а по-моему уже 2 года идет
ну 3 месяца-это точно
да вы чё? шикарное лето было (сорри, есть:073:), по меркам Питера:019:оооочень много солнца было:080:
Люблю дождь, когда дома в тепле....А еще на даче, там крыша железная и стучит сильно сильно.
:080::flower:
Тссс, у нас же избушка. :ded:
:014:фотки с каплями супер:flower:
пысы=у вас, случем, подретузовики не продают? купила бы...:008:
пысы=у вас, случем, подретузовики не продают? купила бы...:008:
Не, только подберёзовики.
Не, только подберёзовики.
я их и имею ввиду:073: иду в личку:065:
irodiada
18.08.2009, 22:10
а я ем яблоко и смотрю в окно....
завтра будет 32 в плюсе и после работы на море, на море, на море...
спасибо, азовское море, что ты есть у нас
угрюм-река
18.08.2009, 22:13
соответствует вашему нику:046::flower:
пысы=всё, что выше 27 градусов-для меня духотень несусветная....лучше попрохладней:073:
да вы чё? шикарное лето было (сорри, есть:073:), по меркам Питера:019:оооочень много солнца было:080:
какая погода- такой и ник
шикарное-говорите?
Питеский анекдот
-Как Вам наше Питерское лето?
-Не знаю.Я в тот день был на работете
Питеский анекдот
-Как Вам наше Питерское лето?
-Не знаю.Я в тот день был на работете
нууу....этот анекдот все выдают за Владивостокский:065: вот там с апреля по середину августа ваще ппц. Там влажность 100%ная Всё это время+туманы тааакие, что не видать капота собственной машины:073: вот так бы вы пожили:073:И Питерско лето было бы раем райским:065:
-АпЕлЬсИнКа-
18.08.2009, 22:19
не люблю дождь ни в каких ситуациях! я человек - солнышко!!!!!!!!!!!!!! :)
..только бы самолёт не упал.
еще хорошо бы грипп свиной не подхватить!:001:
по теме: сижу, пью чай горячий и думаю:
"Может, это осень пришла?!!":016:
mademoiselle m
18.08.2009, 22:33
+1
Или теплый летний дождь на улице. Приятно иногда от дождика промокнуть. Весело
щас спою
18.08.2009, 22:37
чёт вы поздно собрались гулять:008:
мы в 17 вышли. а он , зараза, в 17.10 начался, по крайней мере у нас
И я люблю дождь ) только не часто ) вот сегодня мне он нравится ))) дома все в сборе ,муж с дочкой играют в приставку ,а я в пледике и с горячем чаем в ЛВ )))))
Я почти готова !
18.08.2009, 22:44
Нравится , особенно с этой чашкой чая в окошко смотреть ....., но там где -то муж домой торопится (без машины) за него переживаю ....даже дождём не насладиться :(
мне уже неделю плохо...и я впадаю в зимнюю спячку...еще чуть-чуть и стану овощем...
mademoiselle m
18.08.2009, 22:52
мне уже неделю плохо...и я впадаю в зимнюю спячку...еще чуть-чуть и стану овощем...
А крокодил на аве у вас веселый
А крокодил на аве у вас веселый
вы хотите чтобы я еще и на аве погруснела и убилась об стену от тоски печали и головных болей?:010:
Мне нравится во время дождя сидеть в кафешке, смотреть в окно и пить горячий кофе. :love:
Ещё люблю на машине ездить в дождь.
+1
Или теплый летний дождь на улице. Приятно иногда от дождика промокнуть. Весело
и я люблю.....так прияяяятно:080:
И я люблю дождь ) только не часто ) вот сегодня мне он нравится ))) дома все в сборе ,муж с дочкой играют в приставку ,а я в пледике и с горячем чаем в ЛВ )))))
идиллия...мужу респект:073:
Ещё люблю на машине ездить в дождь.
обожжжжжаю ездить в дождь....или сидеть в машине и смотреть на стекающие капли:love:
а сейчас вообще суперически=за окном темно, только горят огни када и меги и блестят кааапельки на стекле:019:
mademoiselle m
18.08.2009, 23:22
Романтичный дождик.... уютный,если так про него сказать можно :)).
Иногда очень неприятные и холодные идут,даже по звуку отличаются
Эх народ , не о том мечтаете в промозглый вечер ..Вот если есть близкий человек , которого можно обнять и ощущая тепло, сидеть на диване шепча друг-другу всякие благоглупости , похрустывая печенюшкой изгготовленной дорогими руками . Слушать песни птиц из собрания " звуки природы " .И кот-подлец будет щурить свой умный и ехидный глаз , поглядывая на своих хозяев .И если все это есть то никакая непогода не страшна , дожди становяться мелочью , грозы вызывают в лучшем случае любопытство и приятные чувства , когда дорогой человек в " страхе " прижимаеться к тебе , а ты " защищаешь " , и оба довольны ..Толстый плед будет лучшим дополнением к такому вечеру ..
Эх народ , не о том мечтаете в промозглый вечер ..Вот если есть близкий человек , которого можно обнять и ощущая тепло, сидеть на диване шепча друг-другу всякие благоглупости , похрустывая печенюшкой изгготовленной дорогими руками . Слушать песни птиц из собрания " звуки природы " .И кот-подлец будет щурить свой умный и ехидный глаз , поглядывая на своих хозяев .И если все это есть то никакая непогода не страшна , дожди становяться мелочью , грозы вызывают в лучшем случае любопытство и приятные чувства , когда дорогой человек в " страхе " прижимаеться к тебе , а ты " защищаешь " , и оба довольны ..Толстый плед будет лучшим дополнением к такому вечеру ..
кентавр...ну вы прям, как в воду глядите.....тока мы щас похрустывали не собственноручноприготовленным печеньем, а собственноручнокупленным арбузом, а глаза щурил не кот, а лабрадор:065:
Одно Расстройство
18.08.2009, 23:53
В этот прекрасный дождливый вечер и во время прекрасной вечерней прогулки попала под такой свинский ливень, что никакой зонтик не помог.:001: Не умиротворена нисколько.
угрюм-река
19.08.2009, 00:02
В этот прекрасный дождливый вечер и во время прекрасной вечерней прогулки попала под такой свинский ливень, что никакой зонтик не помог.:001: Не умиротворена нисколько.
:)
аналогично- с собакой гуляла
КИРЮХАНЦЕВА
19.08.2009, 00:06
Я рада, что я дома... Но всё равно не люблю такую погодку.. бее:0099:
Алинушк@
19.08.2009, 00:11
А я люблю дождь, только когда Я дома.
Venatora
19.08.2009, 00:28
Люблю летний дождь-ливень, когда в жаркий денек окатит свежестью.. и босиком по лужам...и чтоб через 10 минут уже все, опять солнце и только трава блестит, да лужи на асфальте сохнут....
А это промозглая осенняя тягомотина только тоску навевает.:0066:
А осознание что это продлится до НГ особенно бодрит:065: Хотя...есть еще бабье лето:080: золотые деньки!
если сидеть дома с кружкой горячего чая и смотреть в окошко, то очень даже люблю дождь, сейчас так кайфово, а вот буквально два часа назад я шлёпала под жутким ливнем по улице, вся ,вся мокрая..........бррррр............как же хорошо было прибежать домой и погреться!!!!!!!!!
mama Maksa
19.08.2009, 00:46
С высоты 18 этажа смотрю на улицу,свет от фар расплывается в дождике.Так обычно осенью,тоска...
Люблю дождь, но что-то зачастил он в Питере последнее время...надоело...
и так скоро осень, нет, чтобы солнышко погрело напоследок.
Я тож дождик люблю, дома уютно становится и чисто, а то когда солнце пыль везде, достало вытирать каждый день :073:
Люблю в дождик на диване поваляться с книгой, непременно сурьезной :) Дождь по окнам барабанит, в ногах собака храпит, кот под ухом урчит, и я засыпа-аю.:)
И еще на улице тихо становится, никаких криков под окнами.:008:
чувствую себя отвратительно, хочицца нажрацца, а нельзя
угрюм-река
19.08.2009, 01:11
кентавр...ну вы прям, как в воду глядите.....тока мы щас похрустывали не собственноручноприготовленным печеньем, а собственноручнокупленным арбузом, а глаза щурил не кот, а лабрадор:065:
ну-ну
один день посидели
второй
третий
неделю
месяц
скока же вы сидите ужО?
я бы от тоски взвыла бы
к тому же сладкое портит фигуру (ц)
дождик-это когда покапал и прошёл,солнце в целом свете
-это очень хорошо и большим и детям
если ветер крыши рвет,если град загрохал,-
каждый знает это вот для прогулок плохо!!!!!
МамаТема
19.08.2009, 01:12
а я под него попала и вся насквозь промокла и так не хотелось в дом заходить, хотелось, чтоб до ниточки. :love: А сейчас супер чай горячих, пушистый пледик , приятная музычка и ЛВ...:love::love::love:
Так классно там льет!!!!
БаБкА ЯгОдКа
19.08.2009, 01:37
точь точь как у вас автор люблю дождь но правда только если я дома
дождей хватает.....вот бы солнышка, и тепла тоже. европа горит. а мы мокнем.
mademoiselle m
19.08.2009, 01:47
Дождик все еще стучит...
Люблю дождь еще за свежий и прозрачный воздух после него.
И радуга иногда радует
Я люблю дождь ночью. Так романтично........
:010: А у нас тут солнце "палит"...:005:
divinity
19.08.2009, 09:00
Я люблю дождь,когда хочется полениться и побыть дома(в хорошую и солнечную погоду всегда обидно это делать-хочется сразу на улицу). Но только чтоб не больше одного вечера, иначе тоскливо становится.
у нас, канешн, не палит, но дожддя уже нет:))
зато дубак:065:
Sвеtlana
19.08.2009, 10:10
ух ты ночью даже?:046:
divinity
19.08.2009, 14:42
:)):)):))
у нас, канешн, не палит, но дожддя уже нет:))
зато дубак:065:
....:010:+37...:))
Если еще и ночью..тода "капут" всему живому...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.