Просмотр полной версии : а вы мерите трусы перед покупкой?
ну мы,мужики,понятно:берем трусы так, на глаз:073:
а вот вы,девушки, приходите в магазин нижнего белья и покупаете трусы после примерки? а мерите на голое тело? а гигиена? это нормально?:))
и где их мерить дают? не знаю такх магазинов
грымзочка
18.08.2009, 22:30
Это после топа про серьги Вас так скрючило? :)
грымзочка
18.08.2009, 22:30
Ну вообще-то в магазине берешь и идешь в примерочную ;)
Бредовый вопрос какой-то, просишь, если надо, и примеряешь. На свое белье, разумеется. После покупки все-равно ведь стираешь.
Перелетная птица
18.08.2009, 22:34
меряю конечно
и конечно же, на свои трусы, конечно.
Вообще-то нафига их мерить??? И так штоллле не видно?:))
(а для особо дотошных в приличных магазинах,где есть примерочная,на нижнем белье в районе ...ммм... ну в-общем в этом месте:)) приклеена такая прозрачная штучка:073:,препятствующая прикосновению интимных ...мммест:ded:
Одно Расстройство
18.08.2009, 22:36
Скажите адреса тех, где НЕ дают, устроим миленький флэш-мобчик.:))
Одно Расстройство
18.08.2009, 22:37
И так штоллле не видно?:))
:ded:
А там пироги с брусникой...:008::008:
Я не меряю т.к.знаю свой размер и какая модель на попе лучше смотрится.Просто на глаз.
щас спою
18.08.2009, 22:41
не меряю, размер и та свой знаю, да и как-то неприятненько
Ну можно вполне не мерить дешевое белье, а вот дорогущий купальник или комплект-хошь, не хошь, а померить бы надо.
Assassin
18.08.2009, 22:47
А там пироги с брусникой...:008::008:
кто о чем :))
Хорошая девочка
Купальник согласна - а трусы я и так знаю какие на меня налезут, а какие будут в бока впиваться. Это и так видно!
щас спою
Ну можно вполне не мерить дешевое белье, а вот дорогущий купальник или комплект-хошь, не хошь, а померить бы надо.
ну верх-то я мерю, а вот трусы - просто знаю какая форма мне идет
Джейн-Луиза
18.08.2009, 22:48
без примерки белье не покупаю, трусы надеваю на свои. Нигде ни разу не отказали. Это, кстати, легко объяснимо: например,в Eteme комплект белья - около трех тыс. Кто его брать будет, если тока верхнюю часть мерить можно?
Я не меряю т.к.знаю свой размер и какая модель на попе лучше смотрится.Просто на глаз.
+1
гыыы...так их обратно то не вернуть...если б блье 100 р стоило это один расклад, но оно то стоит даже не в десять раз больше...
Duniasha
18.08.2009, 22:53
без примерки белье не покупаю, трусы надеваю на свои. Нигде ни разу не отказали. Это, кстати, легко объяснимо: например,в Eteme комплект белья - около трех тыс. Кто его брать будет, если тока верхнюю часть мерить можно?
+1 Конечно многие модели уже знаешь подходит или нет, но лучше померить...
никогда не меряю трусы,футболки...просто в падлу,всегда угадываю
Мерю только комплекты и купальники, потому что верхнюю часть всего этого сложно подобрать..
А так...
+1
про себя всё знаю, на глаз могу определить какой комплект мне подойдёт: по форме и по цвету. мерю редко, и только верхнюю часть. про трусики всё понятно с первого взгяда.
купальники мерю, только на своё бельё!
кошка зеленая
18.08.2009, 23:33
Это серьезный вопрос?
Еще ни разу не удалось померить, не дают, не положено. Хотя и не просила, сами продавцы так говорят.
Выхухоль
18.08.2009, 23:39
А что случится по результатам опроса? Какие орг. выводы? Трусы будут заставлять силой примерять? Или вообще запретят продажу? :))
А вам-то, мужикам, зачем знать-то?
ну, если я уже хорошо знаю эту фирму и модель - могу взять без примерки, а так - да.
Кому не дают - зайдите хоть в Пальметту, хоть в Милавицу, всё дают и даже рекомендуют (ну, поверх своих, разумеется)
Карусель
18.08.2009, 23:50
Не меряю...Вот ужас то...
+1
особенно когда в ОЗ покупаю....:))
МамаТема
18.08.2009, 23:52
а зачем их мерять? Вы размер свой не знаете?
Боже, как я отстала от жизни:009::010:
Никогда не меряла и думала, что не дадут
Ну если за три штуки,то да,можно и примерить.Но мало кто на каждый день покупает трусы за такую деньгу.
Это после топа про серьги Вас так скрючило? :)
ага:)
А вам-то, мужикам, зачем знать-то?
ну так...интересно:008:
Купальник согласна - а трусы я и так знаю какие на меня налезут, а какие будут в бока впиваться. Это и так видно!
+ мульон
Весенний марафон
19.08.2009, 01:01
ага:)
Трусы я тем более никогда мерить не буду. Потому что не представляю, как они могут не подойти. :008:
(а для особо дотошных в приличных магазинах,где есть примерочная,на нижнем белье в районе ...ммм... ну в-общем в этом месте:)) приклеена такая прозрачная штучка:073:,препятствующая прикосновению интимных ...мммест:ded:
гы. и все кто меряют на голое тело трутся своими интимными местами об эту " прозрачную штучку"? вот откуда зараза разносится, а все говорили от незащишенного секеса:))
Crazyblondy
19.08.2009, 01:05
Не меряю. Я прекрасно знаю свой размер - самый маленький в магазине. Подходит всегда.
Весенний марафон
19.08.2009, 01:07
Не меряю. Я прекрасно знаю свой размер - самый маленький в магазине. Подходит всегда.
Хотя он может быть велик. Немецкая одежда, например. Ихний самый маленький - он как наш самый средненький.
Не меряю.
Офф. У автора Адреналинские замашки... :073:
Конечно меряю, а как без примерки??? :0001: Бывает штук 20 перемеряешь, и все не подходят, то размер, то цвет не идет, то фасон... подобрать трусы по попе сложно :0066:
Весенний марафон
19.08.2009, 01:08
Конечно меряю, а как без примерки??? :0001: Бывает штук 20 перемеряешь, и все не подходят, то размер, то цвет не идет, то фасон... подобрать трусы по попе сложно :0066:
Цвет? А к какому месту должен подходить цвет трусов? К цвету глаз? :)
Бодрая велосипедка
19.08.2009, 01:10
Если есть примерочная - меряю поверх надетых своих
Или, если в колготках - вообще поверх колготок
Если примерочной нет - просто прикладываю к себе
Вы угадали :))
Crazyblondy
19.08.2009, 01:12
К цвету бюстгальтера. К цвету кожи. (Когда я смуглая - я ношу одно белье, а когда бледная - совсем другое. Т.е. подбираю его к себе по цвету, чтобы оно меня украшало, а не уродовало. :-) )
Весенний марафон
19.08.2009, 01:14
Ух ты, вы хамелеон. :) Я всегда бледно-зеленая, трусов не видно. Как-то скучно я живу, выходит. :(
ПризракБелойДамы
19.08.2009, 01:15
Трусы я тем более никогда мерить не буду. Потому что не представляю, как они могут не подойти. :008:
Да запросто. У нас у всех ээээ... разная форма попы, да и того, что по соседству тоже. Бывают люди с узкими бедрами и большой попой, а бывают - с широкими бедрами и плоской попой и т.п. Опять же - кто-то любит пониже, а кто-то до талии...
К цвету лифчика, например.
Ну раз уж пошла такая тема - я уже третий день не могу решить, какие мне заказать из Отто - розовые или зеленые? Размер и фасон проверенные :))
Выхухоль
19.08.2009, 01:16
Если есть примерочная - меряю поверх надетых своих
Или, если в колготках - вообще поверх колготок
Если примерочной нет - просто прикладываю к себе
Гыыы. Видела зимой , как у метро две тетушки лиФФчики огромных размеров с рук продавали. Заинтересовавшимся покупательницам предлагалось примерить изделие тут же. Одна из тетенек ловко накидывала изделие прямо на пальто со словами: "Не, ну видите ваш же размерчик"
margysha
19.08.2009, 01:16
Не мерю, на глаз определяю.
А есчо, трусы на разные случаи в жизни, нужны ;):)
ТанцыНаГраниВесны
19.08.2009, 01:17
Впервые узнала, что трусы мерить можно:010:
Весенний марафон
19.08.2009, 01:18
Да запросто. У нас у всех ээээ... разная форма попы, да и того, что по соседству тоже. Бывают люди с узкими бедрами и большой попой, а бывают - с широкими бедрами и плоской попой и т.п. Опять же - кто-то любит пониже, а кто-то до талии...
Ну раз уж пошла такая тема - я уже третий день не могу решить, какие мне заказать из Отто - розовые или зеленые? Размер и фасон проверенные :))
Ну я знаю, какая у меня попа. Но все равно промахиваюсь иногда с трусами. Но опять же не в смысле трут-не идут, а в смсыле удобства, которое в кабинке не оценить. Некоторые норовят залезть в междупопие только минут через пять бодрой ходьбы. :008: В этом смысле лучше стринги - они предсказуемей.
Crazyblondy
19.08.2009, 01:19
Ух ты, вы хамелеон.
Я - да. Бываю, как негрой, так и белоснежкой. В зависимости от времени года.
давайте мы вам поможем. для адекватного совета прошу вас топлесс в студию:))
Впервые узнала, что трусы мерить можно:010:
Не, ну где нить на рынке мерить не будешь, ну там и претензий к трусам меньше, и цена :008:
А если выбираешь что б.... ну вот, то там конечно надо что б тут прикрыло, там открыло :)
Лена-Ёлочка
19.08.2009, 01:24
При мне в магазине девушке отказали в примерке низа от купальника:"Только верх.":005:
не зря я темку завел: столько девушек узнали что можно трусики и померить перед покупкой :))
Солныффко
19.08.2009, 01:33
нет
Одно Расстройство
19.08.2009, 01:35
При мне в магазине девушке отказали в примерке низа от купальника:"Только верх.":005:
Надо было на продавщицу трусы нацепить, раз нельзя.
щас спою
19.08.2009, 01:36
давайте мы вам поможем. для адекватного совета прошу вас топлесс в студию:))
может поплесс;)
Marinushka
19.08.2009, 01:41
Надо брать и розовые, и зелёные :0010:
А то вдрукк те, от которых откажетесь, окажутся симпатичнее ;)
Нуна было успокоить продавщицу "не волнуйтесь, я примерю на пальто" :))
Crazyblondy
19.08.2009, 01:48
Надо брать и розовые, и зелёные :0010:
А то вдрукк те, от которых откажетесь, окажутся симпатичнее ;)
Ога, потом разонравившуюся замерянную пару продадите на ДО здешним теткам.
Не мерю, на глаз определяю.
+1
КИРЮХАНЦЕВА
19.08.2009, 01:54
ржунимагу:023::023:
mademoiselle m
19.08.2009, 01:57
разве на труселя специальные наклейки для примерки отменили?
А они разве на труселях были? Только на купальниках видела.
может поплесс;)
можно и то и другое:))
mademoiselle m
19.08.2009, 02:07
А они разве на труселях были? Только на купальниках видела.
На купальниках и трусиках(чаще на дорогих ,реже-на средних).Но все равно если уж примерять-то только на белье
На купальниках и трусиках(чаще на дорогих ,реже-на средних).Но все равно если уж примерять-то только на белье
Да ну.. Фукака какая-то...:0099:
marina777
19.08.2009, 03:08
ну верх-то я мерю, а вот трусы - просто знаю какая форма мне идет
+1
Я сначала прошу примерить колготки, а уже на них меряю трусы :065:
Я меряю только носки.
На туфли?
Алиска-киска
19.08.2009, 04:16
Меряю обязательно. Вот зашла тут в Окей, трусы увидела со скидкой целый воз, взяла какие-то на глазок, на джинсы напялила, походила немного, вроде не жмут, значит можно взять. У кассы сняла и купила. Ливчики тоже всегда так меряю, похожу в них немного по магазину, если нигде не трёт, значит можно смело брать.
ОФФ, Автор, у Вас нету фотки с зубами? :008: Простите за наглость, аватарка у Вас страшшшная....
Меряю обязательно. Вот зашла тут в Окей, трусы увидела со скидкой целый воз, взяла какие-то на глазок, на джинсы напялила, походила немного, вроде не жмут, значит можно взять. У кассы сняла и купила.
:090: так и ходили, по Окею
Кари-шка
19.08.2009, 09:54
нет
Я меряю только носки.
:))
вот и мне в падлу....никогда не меряю
Меряю обязательно. Вот зашла тут в Окей, трусы увидела со скидкой целый воз, взяла какие-то на глазок, на джинсы напялила, походила немного, вроде не жмут, значит можно взять. У кассы сняла и купила. Ливчики тоже всегда так меряю, похожу в них немного по магазину, если нигде не трёт, значит можно смело брать.
:046:фсе ржунимагуууу:))
Snegnaja
19.08.2009, 10:36
На туфли?
канэшна,:ded: грибок по свету шастает(ать-два,ать -два)
купальник - меряю(чтобы на попе хорошо сидел). Белье на каждый день - нет, даже в голову такое не приходило
Гротеска
19.08.2009, 10:41
Топик смешной :))
Нет, не меряю, беру по размеру, почти всегда совпадает, когда я себе не льщу при выборе.:065:
Купальник меряю, но только на бельё, всегда разрешали, да я в общем-то не спрашивала даже, сейчас купальники как платья стоят, вечерние причём:010:
КСЮСИНДА
19.08.2009, 12:03
купальник - меряю(чтобы на попе хорошо сидел). Белье на каждый день - нет, даже в голову такое не приходило
+100
Даже мыслей не возникало трусы померить хотя беру и часто не походят:( Может пора начинать примерять:073:
Светко=)
19.08.2009, 12:15
меряю, но не всегда. обычные трусы и так видно как сидеть будут
Баба-робот
19.08.2009, 12:24
вообще продавцы не разрешают трусы мерить
Даже и мысли не было, трусы померить! А вобще беру трусы в ОЗ, довольна как слон.
Алиска-киска
19.08.2009, 13:22
:090: так и ходили, по Окею
А как же :008: вдруг натрут где-нибудь, а денежки ужО заплОчены :ded: :))
Примеряю всегда, а то вдруг купишь, а они как-нибудь не так сидят?! Естессно, на свое белье меряю, дома стираю.
А как же :008: вдруг натрут где-нибудь, а денежки ужО заплОчены :ded: :))
Это из чего должны быть трусы, чтобы натёрли надетые на джинсы?! :010::)):))
Evangeline
19.08.2009, 14:38
вообще продавцы не разрешают трусы мерить
В первый раз такое слышу.:005: В приличных магазинах, где белье продается, продавцы никогда против примерки не бывают.
*Натали*
19.08.2009, 14:40
аналогично;)
АЛЁНКА-3
19.08.2009, 15:29
Нет,покупаю навскидку,но никогда не ошибаюсь(это про трусы:) ). Бюстгальтеры - только с примеркой
amerlina
19.08.2009, 16:16
не мерю, лень
Алиска-киска
20.08.2009, 03:03
Это из чего должны быть трусы, чтобы натёрли надетые на джинсы?! :010::)):))
:004: А из чего бы не были, я же не могу просто так взять и купить :)
Алюминиевые. :fifa:
:)) Не, не алюминиевые :008: Они обычно такие с рюшечками, а рюшечки как известно способны натереть очень сильно. Поэтому когда я их надеваю, мне надо походить в них и присмотреться, заодно окружающие оценивают по достоинству, если они мне не очень, так все так и говорят - "снимите, девушка, Вам не очень" :)) А иногда они на мне так сидят, словно родные, что подхожу к кассе и даже не вспоминаю, что в трусах иду, пока охранник за попу не схватит, пытаясь задержать. :)) Не верит, конечно, что я не нарочно.
Китайцы™
20.08.2009, 03:07
Вот еще буду я трусы мерять. Что я , размера своей попы не знаю, что ли? И что это я буду в магазине одни трусы снимать , а другие одевать??? Да ни за что, тут и до беды недалеко:)))
Меряю, покупаю комплекты в хороших магазинах. Всегда в примерочной смотрю как сидят и какие лучше. На свое белье естественно.
Kirushka
20.08.2009, 10:17
рюшечки как известно способны натереть очень сильно
поэтому я делаю так: рюшечками, или внутренними швами провожу по щеке - если царапает - значит, будет натирать.
13%-тная
20.08.2009, 13:31
удивляюсь вопросам - зачем?
может, потому что я покупаю дорогое белье, у которого по 2-3 модели трусов? На бедрах, стринги и так далее.... Большинство трусов не меряю, хотя иногда что-то меньше чем заявлено....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.