Просмотр полной версии : Поликлиника
Mashenkap
18.08.2009, 22:31
Уважаемые мамочки, а от Вас требуют в поликлинике приносить свои иглы (импортные), перчатки и ватку для сдачи анализа крови? Сегодня с этим столкнулась.
@Svetlana@
18.08.2009, 22:38
Уважаемые мамочки, а от Вас требуют в поликлинике приносить свои иглы (импортные), перчатки и ватку для сдачи анализа крови? Сегодня с этим столкнулась.нет. вообще не имеют права. тем более, малыши обслуживаются по родовому сертификату. я сама беру кровь. правда из вены и в ЖК. обеспечены абсолютно всем. большей частью с родовых сертификатов
Уважаемые мамочки, а от Вас требуют в поликлинике приносить свои иглы (импортные), перчатки и ватку для сдачи анализа крови? Сегодня с этим столкнулась.
У нас пока поликлиника всем обеспечена (ттт)
бред какой, они не имеют права!!!!!!!!
нет. вообще не имеют права. тем более, малыши обслуживаются по родовому сертификату. я сама беру кровь. правда из вены и в ЖК. обеспечены абсолютно всем. большей частью с родовых сертификатов
А скажите пожалуйста, с какого возраста детям кровь из вены берут? Пытались обратиться в частные клиники (обзванивала несколько "семейных" клиник с просьбой сделать 9-ти месячному ребёнку общий анализ крови), всюду отвечают: мы только из вены кровь берём, а таким маленьким из вены кровь не берут!
нет, никогда не просили...
KnoPolino4kka
18.08.2009, 22:50
Гыыыы, бесплатная медицина
@Svetlana@
18.08.2009, 22:50
А скажите пожалуйста, с какого возраста детям кровь из вены берут? Пытались обратиться в частные клиники (обзванивала несколько "семейных" клиник с просьбой сделать 9-ти месячному ребёнку общий анализ крови), всюду отвечают: мы только из вены кровь берём, а таким маленьким из вены кровь не берут! если нужно срочно, то с самого рождения. из вены на головке берут у детей первых месяцев жизни. на практике проверить пришлось в 4 ребёнкиных месяца-лежали в больнице брали из венки. правда, из кисти ручки
домашняя стерва
18.08.2009, 22:55
не просили,но мы один раз только в поликлинике кровь сдавали
Mashenkap
18.08.2009, 23:04
Вот и мне сестра сказала что не имеют права, в след раз сказала проси ИФО медсестры и к зав поликиклиники с чеком. Че то я как то даже растерялась. Хотя я думаю что к зав поликлиники бесполезно.
лимонная птица
18.08.2009, 23:04
А скажите пожалуйста, с какого возраста детям кровь из вены берут? Пытались обратиться в частные клиники (обзванивала несколько "семейных" клиник с просьбой сделать 9-ти месячному ребёнку общий анализ крови), всюду отвечают: мы только из вены кровь берём, а таким маленьким из вены кровь не берут!
сдавали кровь из венки дочки в 6 мес.повоните в хеликс,они берут
сори за офф:091:
@Svetlana@
18.08.2009, 23:05
Вот и мне сестра сказала что не имеют права, в след раз сказала проси ИФО медсестры и к зав поликиклиники с чеком. Че то я как то даже растерялась. Хотя я думаю что к зав поликлиники бесполезно. бесполезно. максимум-лёгкий нагоняй м/с.
Mashenkap
18.08.2009, 23:07
Наверное зав поликлиники сама там всем установки дает.
мы первый раз сдали в 1 месяц кровь из венки... И совершенно бесплатно в обычной поликлинике :)
marfusha5
19.08.2009, 00:25
Совсем обнаглели!!!У нас не просили,а если попросят,попрошу,чтобы письменно просьбу написали.
А я сама приношу перчатки и требую при мне их переодеть.Игла одноразовая,а вместо ватки стерильная салфетка
Creamy caramel
19.08.2009, 00:34
Не просили,а вообще если ушемляют ваши права говорите что в райздрав позвоните или Матвеенко напишите.ОНи огласки боятся.У нас медицина бесплатная!Они просто думают ну что там мамочке стоит купить шприц да вату ведь многие из-вас не пожалеют ни ничего для малыша своего.Муж мой говорит что лучше всего в прокуратуру звонить и обращатся по таким вопрсам или в районную адмимнистрациию.
Creamy caramel
19.08.2009, 00:35
А поликлиника то какая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.